03.08.2013 / Автор Светлана Колосова

На родине знаменитого бельгийского шоколада ученые не устают доказывать исключительные свойства «родного» лакомства. То, что шоколад стимулирует к чтению, это самая интересная кулинарная новость для сластен и… директоров книжных магазинов. 

28.07.2013 / Автор Светлана Колосова

Успех Су-35 в «Ле-Бурже» теперь войдет и в кулинарную историю! Шеф-повар сети «Черетто» Федерико Черетто, вдохновленный мощью и виртуозностью пилотажа придумал «русское мороженое». Эта главная авиационно-кулинарная новость уже облетела весь мир! 

25.07.2013 / Автор Светлана Колосова

Для тех, кто знаком с чудо растением эта кулинарная новость будет самой приятной. В Санкт-Петербурге теперь будут делать не просто мороженое, а лакомство, полезнейшее по многим показаниям. Особенно порадует холодный десерт диабетиков! 

22.07.2013 / Автор Светлана Колосова

Предыдущая кулинарная новость относительно самых действенных рецептов для стройности вызывала большой интерес. В продолжение темы участвуют не менее интересные рецепты. Итак, что поможет стройняшкам и пышечкам? 

19.07.2013 / Автор Светлана Колосова

Лето продолжается, да здравствует легкость во всем! Самая лучшая летняя кулинарная новость – это очередной топ продуктов для стройности от диетологов. Заменяем грибами мясо, готовим лосося, пьем кефир с зеленью и  едим суп из чечевицы! 

16.07.2013 / Автор Светлана Колосова

Киноа или «Рисовая лебеда» — звучит необычно интригующе. Не менее интересны кулинарные новости про злаковую культуру. В ООН присудили растению официальное звание «Злака 2013»! Почему чудо-злак стал так знаменит? 

16.07.2013 / Автор Светлана Колосова

Многие сокрушенно вздыхают, отказываясь от хрустящей картошечки «фри», считая жирное блюдо угрозой здоровью и тонкой талии. Но производители радуют нас инновациями, и приятная кулинарная новость на сегодня — это приготовление картофеля фри всего с 1ст.л. растительного масла! 

12.07.2013 / Автор Светлана Колосова

С элитным испанским деликатесом Хамон мы встречались еще в школе, когда читали у Сервантеса про самого романтичного рыцаря Дон Кихота. Интересная кулинарная новость прилетела из Испании. Исследования ученых доказали что приготовление хамона в современных условиях абсолютно идентично старинному приготовлению мяса! 

11.07.2013 / Автор Светлана Колосова

Греческие ученые наконец-то поставили точку в известном споре о том, полезно пиво для сердца или нет! Для любителей хмельного напитка такие кулинарные новости не должны остаться незамеченными. 

09.07.2013 / Автор Светлана Колосова

Сегодняшняя кулинарная новость «историческая». В журнале «Наука и жизнь» был опубликован интересный исторический факт о первом появлении страуса в России. В 1737г. ко двору Анны Иоановны была привезена «великая птица Струс»! 

Рекомендуемые рецепты :

  • Баклажаны целые консервированные
    Баклажаны целые консервированные

    На Востоке принято считать, что баклажан — овощ долголетия. Баклажаны улучшают деятельность сердца и активизируют метаболизм. При мариновании овощи совсем не теряют полезных свойств. Консервированные баклажаны с ароматной зеленью могут стать не только полезной закуской, но и замечательным гарниром. 

    Читали 20008 чел.
  • Крыжовник маринованный
    Крыжовник маринованный

    Изобилие ягод летом искушает хозяек искать интересные рецепты, чтобы сохранить частичку лета на зиму. Попробуйте два вкусных способа заготовить крыжовник. Маринованный спряностями сладко-кислый, или острый с овощами – это изумительная закуска, оригинальная добавка к сыру, к мясу. 

    Читали 7521 чел.
  • Маска для лица омолаживающая: приготовление и применение
    Маска для лица омолаживающая: приготовление и применение

    Все мы встречали женщин, которые говорят о том, что они ничего не делают со своим лицом, мол, красота и прекрасная кожа им досталась от природы. Такое встречается, и довольно часто. Но оборотной стороной такого подарка судьбы может быть то, что с возрастом эти прекрасные дамы начинают терять свое преимущество. Маска для лица омолаживающая начинает их интересовать уже в более зрелом возрасте.

    Читали 2870 чел.
  • Маринованные грибочки за 30 минут
    Маринованные грибочки за 30 минут

    Новогодние праздники уже совсем на носу, а значит, пора подумать, чем бы удивить гостей и близких на праздничном застолье. Конечно, есть традиционные блюда, без которых не обходится ни один праздник.

    Читали 2807 чел.
  • Маска из банана - формула красоты
    Маска из банана - формула красоты

    Готовы узнать секрет молодости француженок? Витаминный заряд для кожи — это нежнейшая банановая мякоть в союзе с белком и маслом оливы. Француженки не боятся возраста, поскольку любимая маска дам "элегантного возраста" обязательно включает банан и оливу. При таком регулярном "питании" кожа не испытывает возрастных проблем — сухости и потери эластичности! 

    Читали 4238 чел.
  • Баклажаны в горшочках
    Баклажаны в горшочках

    Блюда в горшочках дарят нам море эмоций. Ощущение тайны — что там внутри, запахи, насыщенный томлением вкус. Сделать баклажаны в горшочках, рецепт которых включает еще и грибы, значит подарить близким еще одно фирменное блюдо. Овечий сыр Пекорино – главная «фишка» вкусного рецепта. 

    Читали 5682 чел.
Пост!

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика