Четверг, 25 Июль 2013 Автор  Светлана Колосова
(4 чел.)

Мороженое со стевией



Новый десерт мороженое со стевией Новый десерт мороженое со стевией

Для тех, кто знаком с чудо растением эта кулинарная новость будет самой приятной. В Санкт-Петербурге теперь будут делать не просто мороженое, а лакомство, полезнейшее по многим показаниям. Особенно порадует холодный десерт диабетиков! 

 

Корпорация Di&Di производит самые разные продукты здорового питания.  Теперь в Институте холода и биотехнологий будут разрабатываться особые рецептуры мороженого. В лакомстве абсолютно не будет сахара. Но сладким продукт все же будет. За счет полезнейшей стевии. Помимо этого эликсира жизни в состав десерта будет входить амарант и топинамбур. 

Такой тройной микс мощнейших по действию растений, да еще в любимом лакомстве! 

Стевию (медовую траву) полюбили за приятную, полезную сладость и невероятную пользу во всем мире. Природный заменитель сахара давно уже в рационе американских солдат. Японцы вообще считают медовую траву важной составляющей своего питания. 

Амарант, известен как «золотое зерно инков», наряду с киноа. Исследования американских ученых, российского академика Вавилова подтвердили исключительную пользу растения в лечении и профилактике многих недугов. Попробуйте приготовить салат из амаранта! Убедитесь, насколько он вкусный! 

Топинамбур — замечательное растение, снижающее сахар в крови, улучшающее зрение. Рецепты с топинамбуром — самая натуральная помощь организму в укреплении иммунитета. 

Вкусное мороженое, в состав которого будут входить  такие ингредиенты, наверняка быстро найдет своих фанатов.

Читали 3410 чел.


Рекомендуемые рецепты :

  • Коктейль Коблер с кагором
    Коктейль Коблер с кагором

    Какие напитки вы планируете приготовить к пасхальному столу? Сразу же вспоминается кагор. Мы предлагаем сделать на основе церковного напитка коктейль Коблер. В Светлый Праздник Пасхи, почему бы не угостить своих гостей домашними куличами и знаменитым коктейлем! 

    Читали 4673 чел.
  • Сиченики грибные
    Сиченики грибные

    Котлетки-шарики из грибов имеют веселое название - сиченики. Рецепт этого украинского блюда обожают грибники. Вкусные котлетки можно есть круглый год, используя свежие, сухие и замороженные грибы. Готовить сиченики лучше под сметанным соусом. Для такого оригинального ужина понадобится всего полчаса! 

    Читали 3295 чел.
  • Ризотто с индейкой
    Ризотто с индейкой

    Ризотто со сливками — это классический вариант  блюда  итальянской кухни. Рецепт ризотто из индейки с грибами и спаржей немного отличается. Там нет традиционных сливок, зато есть много ароматной зелени, паприки и других вкусностей.  

    Читали 5198 чел.
  • Щи зеленые
    Щи зеленые

    Что приготовить в постные дни, да так, чтобы было и вкусно , и красиво, и в то же время сытно? Предлагаю приготовить шикарный зеленый суп из щавеля, который можно кушать и не только в постные дни, но и в обычные, например на даче. 

    Читали 5028 чел.
  • Жаркое с овощами
    Жаркое с овощами

    Жаркое с овощами с изюмом - блюдо для ленивых домо-кухарок)) Мне оно нравится тем, что все продукты всегда беру произвольно. Готовить желательно в посуде с толстыми стенками, я пользуюсь старой доброй утятницей. 

    Читали 3059 чел.
  • Луковый суп по-французски
    Луковый суп по-французски

    Настоящая презентация «вкуса и пользы» — это луковый суп. С французским шармом его поможет приготовить сухое вино и мускатный орех. Красивая легенда приписывает рецепт Людовику XV. Якобы, не нашел ничего монарх в своем охотничьем домике, кроме лука, сыра и бутылки вина. 

    Читали 2854 чел.
Пост!

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

    яндекс.ћетрика