Для тех, кто знаком с чудо растением эта кулинарная новость будет самой приятной. В Санкт-Петербурге теперь будут делать не просто мороженое, а лакомство, полезнейшее по многим показаниям. Особенно порадует холодный десерт диабетиков!
Корпорация Di&Di производит самые разные продукты здорового питания. Теперь в Институте холода и биотехнологий будут разрабатываться особые рецептуры мороженого. В лакомстве абсолютно не будет сахара. Но сладким продукт все же будет. За счет полезнейшей стевии. Помимо этого эликсира жизни в состав десерта будет входить амарант и топинамбур.
Такой тройной микс мощнейших по действию растений, да еще в любимом лакомстве!
Стевию (медовую траву) полюбили за приятную, полезную сладость и невероятную пользу во всем мире. Природный заменитель сахара давно уже в рационе американских солдат. Японцы вообще считают медовую траву важной составляющей своего питания.
Амарант, известен как «золотое зерно инков», наряду с киноа. Исследования американских ученых, российского академика Вавилова подтвердили исключительную пользу растения в лечении и профилактике многих недугов. Попробуйте приготовить салат из амаранта! Убедитесь, насколько он вкусный!
Топинамбур — замечательное растение, снижающее сахар в крови, улучшающее зрение. Рецепты с топинамбуром — самая натуральная помощь организму в укреплении иммунитета.
Вкусное мороженое, в состав которого будут входить такие ингредиенты, наверняка быстро найдет своих фанатов.