Четверг, 25 Июль 2013 Автор  Светлана Колосова
(4 чел.)

Мороженое со стевией



Новый десерт мороженое со стевией Новый десерт мороженое со стевией

Для тех, кто знаком с чудо растением эта кулинарная новость будет самой приятной. В Санкт-Петербурге теперь будут делать не просто мороженое, а лакомство, полезнейшее по многим показаниям. Особенно порадует холодный десерт диабетиков! 

 

Корпорация Di&Di производит самые разные продукты здорового питания.  Теперь в Институте холода и биотехнологий будут разрабатываться особые рецептуры мороженого. В лакомстве абсолютно не будет сахара. Но сладким продукт все же будет. За счет полезнейшей стевии. Помимо этого эликсира жизни в состав десерта будет входить амарант и топинамбур. 

Такой тройной микс мощнейших по действию растений, да еще в любимом лакомстве! 

Стевию (медовую траву) полюбили за приятную, полезную сладость и невероятную пользу во всем мире. Природный заменитель сахара давно уже в рационе американских солдат. Японцы вообще считают медовую траву важной составляющей своего питания. 

Амарант, известен как «золотое зерно инков», наряду с киноа. Исследования американских ученых, российского академика Вавилова подтвердили исключительную пользу растения в лечении и профилактике многих недугов. Попробуйте приготовить салат из амаранта! Убедитесь, насколько он вкусный! 

Топинамбур — замечательное растение, снижающее сахар в крови, улучшающее зрение. Рецепты с топинамбуром — самая натуральная помощь организму в укреплении иммунитета. 

Вкусное мороженое, в состав которого будут входить  такие ингредиенты, наверняка быстро найдет своих фанатов.

Читали 3770 чел.


Рекомендуемые рецепты :

  • Клюквенный соус для мясных блюд
    Клюквенный соус для мясных блюд

    Озарение необычным вкусом, восторг ощущения ингредиентов — это клюквенный соус для мясных блюд. Рецепт не сложен, но потрясающе «многофункционален»! Холодные закуски, горячее ароматное мясо, и даже выпечка! Соус капает философским многоточием…  

    Читали 6305 чел.
  • Спаржевая фасоль в соусе на зиму
    Спаржевая фасоль в соусе на зиму

    Стручковую фасоль часто называют спаржевой, поскольку вкус и принцип приготовления этих овощей схожи. Вкусная польза - главная причина ее популярности. Попробуйте приготовить оригинальный салат из спаржевой фасоли на зиму. Рецепт не предполагает участия уксуса. Только томатный соус! 

    Читали 25660 чел.
  • Заливное из судака
    Заливное из судака

    Самый распространенный рецепт заливного из рыбы — это заливное из судака. Предлагаю вам универсальный рецепт этого блюда, благодаря которому можно творить чудеса, проявив фантазию. 

    Читали 3798 чел.
  • Грузинский ореховый соус к овощам
    Грузинский ореховый соус к овощам

    В грузинской кухне одним из самых популярных ингредиентов являются грецкие орехи. Несмотря на это каждый соус, где они используются, своеобразен и обладает особым вкусовым оттенком.

    Читали 4056 чел.
  • Пирог с маскарпоне и вишней
    Пирог с маскарпоне и вишней

    Летние ягоды готовы стать ароматной составляющей десертов, салатов и напитков! Рецепт вкусного пирога с маскарпоне и вишней называется «Вишневый ноктюрн». Красивый цвет, нежный вкус придают лакомству соблазнительный шарм. У этой «кулинарной истории» все шансы перерасти в головокружительную, романтическую! 

    Читали 9774 чел.
  • Спасаем заготовки!
    Спасаем заготовки!

    Домашнее консервирование обычно отнимает много времени и сил. Поэтому особенно обидно, если через некоторое время заготовки начинают "взрываться". Но почти всегда этой беде можно помочь. Воспользовавшись секретами и советами, вы можете спасти большинство испорченных заготовок

    Читали 8565 чел.
Пост!

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика