Воскресенье, 28 Июль 2013 Автор  Светлана Колосова
(3 чел.)

Крылатое мороженое



Улетный десерт — мороженое с водкой Улетный десерт — мороженое с водкой

Успех Су-35 в «Ле-Бурже» теперь войдет и в кулинарную историю! Шеф-повар сети «Черетто» Федерико Черетто, вдохновленный мощью и виртуозностью пилотажа придумал «русское мороженое». Эта главная авиационно-кулинарная новость уже облетела весь мир! 

 

Улетный десерт — мороженое с водкой 

Мы придумали мороженое «МАКС» не просто воздушное и легкое. В этом десерте есть крепкая русская водка, которая оттеняется яркими ягодными акцентами: ежевики и малины, — так рассказывает о новом лакомстве обладатель 3-х звезд Мишлен. 

Соединение мощи Су-35 с изящной легкостью полета вызывает бурные чувства. Теперь «русское мороженое» будет носить название «авиационного». Черетто прибыл в Москву с презентацией крылатого лакомства. Москвичи познакомятся и с другими новинками звездного итальянского повара. 

"Черетто" — знаменитая сеть ресторанов, представленная итальянской, японской кухней. Более 10 этих ресторанов работает в столице. 

В планах у представителя известнейших династий рестораторов познакомить гостей МАКСа с авиационным десертом. Возможно, что на 11-го международном авиакосмическом салоне нам удастся попробовать звездное крылатое мороженое! 

Новостной обозреватель Эльвира Шишкина 

Если интересно узнать еще кулинарные новости о любимом десерте, почитайте о мороженом со стевией.  

Читали 3020 чел.


Рекомендуемые рецепты :

  • Салат с лапшой
    Салат с лапшой

    Капустному витаминному салату можно придать восточный колорит. Союз грибов, овощей и куриного мяса сделает салат сытным, свекла придаст насыщенный цвет, а особая заливка сделает блюдо по-настоящему азиатским. Китайский салат подают с домашней лапшой и особой зеленью. 

    Читали 4897 чел.
  • Украшение детских блюд
    Украшение детских блюд

    Не каждый в детстве с восторгом уплетал манную кашу или пил горячее молоко с пленкой наверху. Теперь наши дети ведут себя точно так же: они не хотят есть каши и салаты, отказываются от полезного йогурта, зелени и овощей. Как тут не начать беспокоиться? Ни один родитель не в состоянии смотреть на то, что его чадо голодное или ест что попало. И мы забываем про свое «голодное» детство и про то, что все выросли здоровыми и крепкими. Все равно беспокойство остается, и хочется эту ситуацию как-то изменить, чтобы ребенок не просто ел, а чтобы он питался более или менее экологичной пищей, без красителей и добавок.

    Читали 3996 чел.
  • Пикули
    Пикули

    Красиво оформленные домашние заготовки из овощей кажутся еще вкуснее. Пикули - овощное ассорти из «мини» овощей прекрасно дополнят праздничный стол. Рецепт подразумевает пряный посол. Используйте только ароматные натуральные добавки. Они делают овощи не только вкусными, но и полезными.

    Читали 13152 чел.
  • Украшение блюд зеленью
    Украшение блюд зеленью

    Зеленый цвет — это самый жизнеутверждающий цвет на свете. Недаром зелень так богата витаминами и другими полезными веществами. Все знают, что зелени надо есть много, но только самые увлеченные вегетарианцы или сыроеды способны заменить привычную еду пучком укропа или петрушки.

    Читали 4574 чел.
  • Грибы опята маринованные
    Грибы опята маринованные

    Стройные опятки в лесу – явление чудесное! Но грибы опята маринованные – еще и вкусное! Мы разучились делать заготовки на зиму. Покупаем разносолы в магазине, лишая себя удовольствия насладиться настоящим лесным ароматом «родных» грибов. Рецепт маринованных опят – не сложный. Попробуйте! 

    Читали 10240 чел.
  • Украшение блюд: романтические нотки
    Украшение блюд: романтические нотки

    Свечи, дрожание которых отбивается в тенях на стене, полумрак, волнующий и вносящий загадочность в любой дом, цветы и легкая музыка – все это способно создать романтическое настроение для двоих влюбленных, желающих остаться наедине друг с другом.

    Читали 3459 чел.
Пост!

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика