Воскресенье, 28 Июль 2013 Автор  Светлана Колосова
(3 чел.)

Крылатое мороженое



Улетный десерт — мороженое с водкой Улетный десерт — мороженое с водкой

Успех Су-35 в «Ле-Бурже» теперь войдет и в кулинарную историю! Шеф-повар сети «Черетто» Федерико Черетто, вдохновленный мощью и виртуозностью пилотажа придумал «русское мороженое». Эта главная авиационно-кулинарная новость уже облетела весь мир! 

 

Улетный десерт — мороженое с водкой 

Мы придумали мороженое «МАКС» не просто воздушное и легкое. В этом десерте есть крепкая русская водка, которая оттеняется яркими ягодными акцентами: ежевики и малины, — так рассказывает о новом лакомстве обладатель 3-х звезд Мишлен. 

Соединение мощи Су-35 с изящной легкостью полета вызывает бурные чувства. Теперь «русское мороженое» будет носить название «авиационного». Черетто прибыл в Москву с презентацией крылатого лакомства. Москвичи познакомятся и с другими новинками звездного итальянского повара. 

"Черетто" — знаменитая сеть ресторанов, представленная итальянской, японской кухней. Более 10 этих ресторанов работает в столице. 

В планах у представителя известнейших династий рестораторов познакомить гостей МАКСа с авиационным десертом. Возможно, что на 11-го международном авиакосмическом салоне нам удастся попробовать звездное крылатое мороженое! 

Новостной обозреватель Эльвира Шишкина 

Если интересно узнать еще кулинарные новости о любимом десерте, почитайте о мороженом со стевией.  

Читали 3012 чел.


Рекомендуемые рецепты :

  • Зеленые помидоры
    Зеленые помидоры

    Тем, кто предпочитает оригинальные заготовки на зиму, обязательно выберет для разнообразия запасов рецепты консервирования зеленых помидоров. Добавьте к ним разноцветные перцы, морковку и чеснок. Получится прекрасная закуска на зиму. 

    Читали 10180 чел.
  • Сангрита
    Сангрита

    Коктейль Сангрита известен на весь мир своей мексиканской жгучестью. Недаром знаменитую «Кровавую Мэри» называют младшей сестрой Сангриты. Попробуйте приготовить коктейль к 8 марта. Два способа помогут вам рассмотреть напиток не только как «жаркий коктейль», но и как вкусный соус. 

    Читали 6311 чел.
  • Голубцы овощные на зиму
    Голубцы овощные на зиму

    Нет блюда универсальнее, чем голубцы. Их готовят в будни и в праздники. Взгляните на закуску по-новому и приготовьте голубцы овощные на зиму. Рецепт привычного блюда можно изменить кардинально, если в качестве начинки использовать морковь с капустой. 

    Читали 18045 чел.
  • Запеканка с яблоками
    Запеканка с яблоками

    Свежий хлебушек безусловно очень вкусен, но к всеобщему сожалению имеет свойство черстветь. Что делать? Я вам подскажу и научу, как приготовить вкусно и быстро  запеканку из черствого хлеба. Очень удобно на завтрак или перекусик. 

    Читали 4238 чел.
  • Картофельные драники – быстро и вкусно
    Картофельные драники – быстро и вкусно
    Одним из известных блюд белорусской кухни являются драники или дранки, деруны. Другими словами, это картофельные оладьи. Подают такое лакомство в горячем виде, со сметанкой или сливочным масличком. Побалуйте своих близких этой вкуснотищей – готовятся драники довольно быстро, а вкус у них непередаваемый. Аромат будет разноситься по всей квартире. Никто не сможет устоять перед таким лакомством.
    Читали 7796 чел.
  • Моченые ягоды
    Моченые ягоды

    Моченые ягоды — один из самых древних видов консервирования. Этот способ мало отличается от квашения капусты или огурцов. Польза такого вида обработки велика вдвойне: ягоды сохраняют свои витамины, а в сочетании друг с другом, придают неповторимый вкус и цвет. 

    Читали 5669 чел.
Пост!

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика