Четверг, 11 Июль 2013 Автор  Светлана Колосова
(2 чел.)

Пивная польза



Польза от пива Польза от пива

Греческие ученые наконец-то поставили точку в известном споре о том, полезно пиво для сердца или нет! Для любителей хмельного напитка такие кулинарные новости не должны остаться незамеченными. 

 

Сколько «пивных» грамм полезно для сердца? 

Бокал пива делает артерии эластичными, улучшается приток крови. Конечно, если предполагается качественный «живой» напиток. Большое количество антиоксидантов содержит только настоящий продукт. 

Исследования проводились с участием группы мужчин до 30лет. Каждый доброволец выпивал пинту (около 400мл) хмельного напитка, после чего проводилось полное обследование работы сердца. 

Хмельной сюрприз из вишни 

Оригинальное освежающее бельгийское пиво с интригующим названием Belle Vue Kriek знатоки называют именно летним напитком. «Вишневый эксклюзив» варят с добавлением кислой вишни на одном из технологических этапов. Глубокий красный цвет с рубиновым отливом делает похожим его на вино. Фруктовый пикантный кисло-сладкий вкус особенно полюбился дамам. 

Если вам удастся купить Belle Vue Kriek , можете подать пиво к фруктовому десерту. Вот удивятся ваши гости! Пиво с фруктами! 

Вот еще интересный совет. Этот бельгийский сорт хорошо пить 2 января. Вишневый хмельной напиток после новогодних возлияний — лучшее средство для похмелья. 

Дикий рис, вишневое пиво, маринованные яйца… Какие еще «кулинарные редкости» вам интересны? Пишите, мы расскажем. 

Новостной обозреватель Эльвира Шишкина

Еще из этой рубрики: Интересно о страусе Хамон
Читали 1793 чел.


Рекомендуемые рецепты :

  • Рыба под гранатовым соусом
    Рыба под гранатовым соусом

    Рыба жаренная под гранатовым соусом - это грузинское блюдо, которое мы с Вами сейчас и приготовим. Соус, который мы приготовим совсем не похож на тот, который продается в наших магазинах Гранатовый соус мы приготовим для жареной рыбы, но он отлично подходит к мясным и овощным блюдам .Кстати, это блюдо может легко считаться постным

    Читали 9520 чел.
  • Постное жаркое в мультиварке
    Постное жаркое в мультиварке

    Картошку считают лучшим музыкальным инструментом в арсенале кулинара. А если добавит к ней грибочки, морковку, стручковую фасоль получится постное жаркое! В мультиварке это блюдо приобретает вкус, как будто «из русской печи». Минимум вложений, времени и масса витаминной пользы! 

    Читали 5890 чел.
  • Фаршированный перец на зиму
    Фаршированный перец на зиму

    Домашние заготовки – это особый «набор», ассортимент которого хочется постоянно обновлять. Попробуйте в этом году заготовить на зиму болгарский перец, фаршированный по-особому! Закуска, в которой присутствуют грибочки, морковка, полезнейший рис заменит вам ужин в холодную «безвитаминную» зиму. 

    Читали 23950 чел.
  • Чтобы рыба стала вкусной
    Чтобы рыба стала вкусной

    В моей семье, а она у меня большая, очень любят рыбу. Существует много секретов приготовления вкусной рыбы. Вот несколько таких секретов я вам и открою.

    Читали 3056 чел.
  • Суп в мультиварке
    Суп в мультиварке

    Невероятно вкусный, ароматный средиземноморский суп в мультиварке составит конкуренцию харчо, рассольнику и даже борщу. Прекрасный источник клетчатки – овощи томятся в бульоне из баранины, пропитываясь духом пряностей и луговых трав. Любителям густых первых блюд рецепт придется по душе особо. 

    Читали 3744 чел.
  • Суп из кабачков
    Суп из кабачков

    Узбекская пословица говорит: «Хороший суп — из хорошего мяса». А мы дополним — а также из грибов и кабачков! Если вы ищите диетические блюда, то суп из кабачков — ваш выбор. Мягкий нежный вкус, тонкий аромат, минимум калорий — все, что доктор прописал!

    Читали 2381 чел.
Пост!

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика