Вторник, 16 Июль 2013 Автор  Светлана Колосова
(2 чел.)

Готовим во фритюре по-новому



Фритюрница Actifry готовим по новому Фритюрница Actifry готовим по новому

Многие сокрушенно вздыхают, отказываясь от хрустящей картошечки «фри», считая жирное блюдо угрозой здоровью и тонкой талии. Но производители радуют нас инновациями, и приятная кулинарная новость на сегодня — это приготовление картофеля фри всего с 1ст.л. растительного масла! 

 

Фритюрница Actifry — революционный метод приготовления! 

«Tefal всегда думает о нас» — как точно рекламный слоган характеризует удивительную фритюрницу Actifry. Производители позаботились об особой циркуляции воздуха в устройстве.  Тепло, равномерно распределяющееся внутри фритюрницы, позволяет сохранить всю биологическую ценность растительного масла. 

Еще одна удобная опция — метод постоянного помешивания. Это позволяет сэкономить масло, а значит, сделать продукт менее жирным. Для жарки целого килограмма картофеля нужно всего лишь 20г масла, то есть столовая ложка! Счастливые обладатели новой фритюрницы уже подсчитали, что это всего 3% жира. 

Картофель «фри», благодаря новым технологиям от Tefal стал не вредным, а полезным! Продукт на выходе из «чудо-печки» содержит минимум жира и максимум полезнейших омега3 и омега 6 — незаменимых жирных кислот. 

Новостной обозреватель Эльвира Шишкина 

Еще из этой рубрики: Хамон Киноа — злак 2013 года!
Читали 2608 чел. Последнее изменение Вторник, 16 Июль 2013 15:25


Рекомендуемые рецепты :

  • Телятина под соусом
    Телятина под соусом

    Приготовление мяса – дело ответственное! Но телятина под соусом готовится быстро и легко, потому что важным ингредиентом выступает яблочный сок. Ароматное блюдо способно соблазнить даже вегетарианца! Фруктовые кислоты делают мясо очень нежным и сочным. 

    Читали 3513 чел.
  • Луковый суп по-французски
    Луковый суп по-французски

    Настоящая презентация «вкуса и пользы» — это луковый суп. С французским шармом его поможет приготовить сухое вино и мускатный орех. Красивая легенда приписывает рецепт Людовику XV. Якобы, не нашел ничего монарх в своем охотничьем домике, кроме лука, сыра и бутылки вина. 

    Читали 3318 чел.
  • Болгарский перец фаршированный баклажанами
    Болгарский перец фаршированный баклажанами

    Фаршированные овощи всегда присутствуют на праздничных столах. Оригинальный рецепт перца фаршированного жареными баклажанами удивит простотой приготовления  и насыщенным острым вкусом.  Сочетание овощей с чесноком и зеленью делает закуску ароматной и красивой. 

    Читали 16483 чел.
  • Проверенные рецепты малосольных огурцов
    Проверенные рецепты малосольных огурцов

    Во все времена люди испытывая чувство голода начинали сразу же утолять его при помощи разнообразных соленых или острых блюд. Причем многие из них хотят, чтобы свежее состояние овощей было сохранено и в приготовленном виде. В том случае, когда это имеет непосредственное отношение и к вам, то рекомендуется внимательно изучить рецепты малосольных огурцов, которых в настоящее время известно огромное количество и все они различаются по используемым ингредиентам и способу своего приготовления.

    Читали 2309 чел.
  • Квас с хреном
    Квас с хреном

    Как бы не соблазняли нас нарядные этикетки с запотевших холодных бутылочек «газировки», в жару всегда хочется кваса! А если этот квас с хреном? Рецепт «русской народной экзотики» станет вашей гордостью! Бодрость, свежесть напитка недаром сделала его модным летним «хитом». 

    Читали 10616 чел.
  • Майонез: «благородный» соус
    Майонез: «благородный» соус

    Майонез для нас на сегодня стал почти самым популярным продуктом, наряду с соевым и бальзамическим соусом, кетчупами, или горчицей. Нынешний майонез делают из нескольких смешанных между собой продуктов:

     

    1. Растительное масло
    2. Яйца
    3. Горчица
    4. Лимонный сок или уксус
    5. Соль
    6. Сахар
    Читали 2598 чел.
Пост!

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика