Вторник, 16 Июль 2013 Автор  Светлана Колосова
(2 чел.)

Готовим во фритюре по-новому



Фритюрница Actifry готовим по новому Фритюрница Actifry готовим по новому

Многие сокрушенно вздыхают, отказываясь от хрустящей картошечки «фри», считая жирное блюдо угрозой здоровью и тонкой талии. Но производители радуют нас инновациями, и приятная кулинарная новость на сегодня — это приготовление картофеля фри всего с 1ст.л. растительного масла! 

 

Фритюрница Actifry — революционный метод приготовления! 

«Tefal всегда думает о нас» — как точно рекламный слоган характеризует удивительную фритюрницу Actifry. Производители позаботились об особой циркуляции воздуха в устройстве.  Тепло, равномерно распределяющееся внутри фритюрницы, позволяет сохранить всю биологическую ценность растительного масла. 

Еще одна удобная опция — метод постоянного помешивания. Это позволяет сэкономить масло, а значит, сделать продукт менее жирным. Для жарки целого килограмма картофеля нужно всего лишь 20г масла, то есть столовая ложка! Счастливые обладатели новой фритюрницы уже подсчитали, что это всего 3% жира. 

Картофель «фри», благодаря новым технологиям от Tefal стал не вредным, а полезным! Продукт на выходе из «чудо-печки» содержит минимум жира и максимум полезнейших омега3 и омега 6 — незаменимых жирных кислот. 

Новостной обозреватель Эльвира Шишкина 

Еще из этой рубрики: Хамон Киноа — злак 2013 года!
Читали 3154 чел. Последнее изменение Вторник, 16 Июль 2013 15:25


Рекомендуемые рецепты :

  • Лаваш с начинкой
    Лаваш с начинкой

    Лавашем принято считать лепешки из пшеничной муки. Но, это не так. Настоящий лаваш, который делают в Армении, имеет форму овала. Его размер должен быть девяносто на сорок сантиметров. Его скручивают или складывают по желанию. Делают так же форму пакетика. Его толщина должна быть не более четырёх миллиметров.

    Читали 4871 чел.
  • Баклажаны в аджике
    Баклажаны в аджике

    Иноземные изыски — рататуй, капоната, муска просто меркнут по сравнению с этим простым рецептом баклажан. Синенькие уже давно обосновались в нашем меню, а баклажаны в аджике, рецепт которых так любим за остроту, настоящий гастрономический хит! Сытная острая закуска, и к тому же, очень полезная! 

    Читали 9044 чел.
  • Внимание, фасоль!
    Внимание, фасоль!

    Историки говорят, что человечество использует фасоль уже 8000 лет. Она дорога, как главный источник растительного белка. Используя растение семейства бобовых в супах, гарнирах, в салатах, мы порой не знаем тонкостей приготовления многих сортов. Вот самые главные фасолевые секреты! 

    Читали 4869 чел.
  • Салат из хрустящего хлеба с помидорами
    Салат из хрустящего хлеба с помидорами

    Салат из хрустящего хлеба с помидорами в России по моему считается диким, Но могу вас заверить , что  он очень вкусный!Повар считается настоящим,если у него работает фантазия и он немного художник, а поэтому мы с вами настоящие повара и будем сочетать несочетаемое: готовим вкусный салат. 

    Читали 4024 чел.
  • Черемша на зиму
    Черемша на зиму

    Дикий лук, левруда или чензели? Это все про черемшу! Пряность со вкусом чеснока желанна во многих блюдах. Попробуйте заготовить черемшу на зиму. Век ее ранней весной не долог. Нужно успеть собрать листья или луковицы до цветения. Оригинальная закуска - черемша с хреном довольно редкое блюдо. 

    Читали 13885 чел.
  • Заправка для рассольника на зиму
    Заправка для рассольника на зиму

    Не каждая хозяйка может найти столько свободного времени, чтобы ежедневно готовить новые блюда и удивлять своих близких. Однако мало кто знает, что можно всего за 3 часа сделать оригинальную суповую заправку, которая облегчит приготовление вкусного рассольника на протяжении всей зимы.

    Читали 16575 чел.
Пост!

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика