08.07.2013 / Автор Светлана Колосова

Интересная кулинарная новость на сегодня — популярность мяса кенгуру. Как утверждают в министерстве торговли Австралии, Россия стала для этого государства одним из главных рынков сбыта экзотического продукта. А как давно вы ели кенгурятину

05.07.2013 / Автор Светлана Колосова

Маленький злак большой пользы — это дикий черный рис! Исследования подтвердили его исключительную ценность для организма. На нашем рынке эти семена водяной травы называют «революционным продуктом». Такие кулинарные новости требуют продолжения. Итак: 

03.07.2013 / Автор Светлана Колосова

Рецепт знаменитого литератора Эрнеста Хемингуэя даже диетологи признали уникальным! Эта кулинарная новость придется по вкусу любителям пикников и рыбалки. Вам не понадобится шампура и решетка гриль! 

02.07.2013 / Автор Светлана Колосова

Тажин, особенно керамический стал пользоваться невероятной популярностью. Это доказывает рост продаж «африканской посуды». Ученые доказали пользу многочасового тушения. Такая кулинарная новость не должна пройти мимо приверженцев здорового питания. 

01.07.2013 / Автор Светлана Колосова

Появление в продаже маринованных перепелиных яиц вызвало ажиотаж у любителей оригинальных закусок. Вкусная кулинарная новость на сегодня — польза удивительного продукта. Если покажется интересным, читайте рецепт на сайте и маринуйте на здоровье! 

29.06.2013 / Автор Светлана Колосова

Итальянский цикорий, благодаря своему яркому цвету и вкусу буквально ворвался в гастрономическую моду. «Салатные» кулинарные новости особенно актуальны жарким летом. Яркие «букеты» витаминных салатов послужат источником энергии и вдохновения. 

26.06.2013 / Автор Светлана Колосова

Сегодня кулинарные новости очень вкусные — про пользу какао! Как показали последние эксперименты, напиток особо полезен тучным людям. Полезные свойства бобов помогают сдерживать воспалительные заболевания. Не менее интересен факт, что какао увеличивает и умственные способности! 

25.06.2013 / Автор Светлана Колосова

Жителям средиземноморья нравится заготавливать «витамины» впрок не консервированием, а сушкой! Кулинарные новости на сегодня — прогрессивный метод сушки! Ученые доказали невероятную витаминную пользу! 

22.06.2013 / Автор Светлана Колосова

Главные кулинарные новости на сегодня — это супер свойства грецкого ореха! Эффект реальной помощи организму доказан исследованиями американских ученых из центра Yale-Гриффин. 

21.06.2013 / Автор Светлана Колосова

Самые приятные кулинарные новости для любителей диет! Исследования в шведском Umea University доказали что снижение веса улучшает не только здоровье но и память! Лето — пора всевозможных салатов. Попробуйте использовать шпинат и мицуну. Поддержите себя витаминами! 

Рекомендуемые рецепты :

  • Деревенский творожный пудинг
    Деревенский творожный пудинг

    Пудинг один из самых капризных десертов, требующих приготовления на водной бане. Творог один из самых полезных продуктов для полноценного и здорового питания. Можно ли приготовить нежный и полезный пудинг, используя творог, но, не тратя на это много времени и не слишком отвлекаясь на сложности? Да и это деревенский вариант.

    Читали 3196 чел.
  • Рецепт классического французского омлета

    В кулинарных книгах можно найти немало рецептов блюд, основой которых являются куриные яйца. Одним из наиболее распространенных, является омлет, блюдо, приготовление которого на первый взгляд может показаться очень простым. Правда это в том случае, если говорить о тех омлетах, которые принято готовить у нас, состоящих из яиц взбитых с молоком и солью.

    Читали 1745 чел.
  • Суфле и его секреты
    Суфле и его секреты

    К закускам во французском стиле относятся как к празднику. Наверное, потому, что приготовить суфле, нежное, воздушное, не всегда получается. Хочется, как "в Париже", а получается… Не всегда удачно. Мои советы и секреты помогут вам справиться даже с самым сложным рецептом! 

    Читали 6150 чел.
  • Маска для лица из белка: как готовить, функции и применение
    Маска для лица из белка: как готовить, функции и применение

    Маска для лица из белка подходит для любого для любого типа кожи. Вы хотите выглядеть великолепно и готовы для этого приложить некоторые усилия! Тогда лучше всего использовать натуральные продукты и изготавливать для себя косметические средства самостоятельно. Гарантия качества обеспечена.

    Читали 2663 чел.
  • Блюда с шампиньонами
    Блюда с шампиньонами

    Слово шампиньоны имеет французское происхождение от слова «champignon», то есть грибы. Но о происхождении этих грибов спорят до сих пор. Одной из версий является то, что родоначальниками выращивания шампиньонов являются итальянцы, а французы уже наследователи. То, кто же все-таки начал выращивать эти грибы выяснить уже не удастся. А вот, что эти грибы обладают полезными свойствами – это факт. Так, шампиньоны приведут в порядок вашу нервную и сердечно-сосудистую системы, сделают ваши мышцы крепче, а кожу более упругой.

    Читали 4577 чел.
  • Варенье из лимона и нектарина
    Варенье из лимона и нектарина

    Нектарин весьма своеобразный и новый продукт, который на рынке сравнительно недавно, но народные умельцы уже успели его освоить, так что сегодня можно наслаждаться не только свежими фруктами прямо из магазина, но и его производной – вкусным вареньем.

    Читали 2704 чел.
Пост!

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика