Понедельник, 01 Июль 2013 Автор  Светлана Колосова
(3 чел.)

Маринованные яйца



кулинарные новости: маринованные яйца кулинарные новости: маринованные яйца

Появление в продаже маринованных перепелиных яиц вызвало ажиотаж у любителей оригинальных закусок. Вкусная кулинарная новость на сегодня — польза удивительного продукта. Если покажется интересным, читайте рецепт на сайте и маринуйте на здоровье! 

 

Изящная острота маринованных яиц

Маринованные перепелиные яйца — самая изящная и пикантная закуска, которую только можно представить! Первая дегустация таких консервов повергает в шок. Тонкий вкус деликатеса так и просится в любимые салаты. Но это в том случае, если купить несколько банок. Первая «дегустационная» съедается мгновенно. 

Польза необычного продукта несомненна. Перепелиные яйца содержат более чем в 5 раз больше важного для сердца калия, чем «куриные». Проигрывают яйца «от курочки Рябы» и в содержании железа, витаминов группы В. Укрепление иммунитета, предупреждение остеопороза и множества других недугов — это главные полезные свойства, не раз доказанные многочисленными исследованиями. Благодаря лизоцину, полезнейшей аминокислоты, перепелиные яички могут храниться в холодильнике практически 2 месяца! Это еще раз доказывает ценнейшие свойства продукта. 

При домашнем мариновании деликатеса «от перепелки» используйте пряности, любимые специи, натуральный винный или бальзамический уксус. Уже через 48 часов оригинальная закуска будет готова! Украшайте редкий деликатес экзотическими салатами мицуна или радиччио

Новостной обозреватель Эльвира Шишкина

Еще из этой рубрики: Радиччио Тажин
Читали 3270 чел.


Рекомендуемые рецепты :

  • Как приготовить холодец из говядины
    Как приготовить холодец из говядины

    Выбирая, что приготовить из говядины, вы сделаете смелый и оригинальный выбор, решив приготовить холодец. Это блюдо, приготовленное правильно, не только подарит замечательные вкусовые ощущения тем, кому посчастливится его пробовать, но также послужит отличным украшением стола.

    Читали 6066 чел.
  • Балык из толстолобика
    Балык из толстолобика

    Балык из толстолобика – рецепт популярный, поскольку эта рыбка большая, вкусная и стоит недорого. В крупной особи мало костей, а мясо белое и жирное. Все, что и нужно для приготовления аппетитной закуски. Можете заготовить рыбу впрок. Это очень удобно и совсем не сложно. 

    Читали 29578 чел.
  • Заливной язык
    Заливной язык

    "Язык проглотишь! — это про то, когда хочется есть с наслаждением, словно запоминая каждую кулинарную нотку. Классически русский по духу "заливной язык" хорош с пикантным вкусом. Свиной или говяжий — удовольствие гарантировано не только от поглощения, но и от приготовления изысканной холодной закуски. 

    Читали 5635 чел.
  • Пельмени в мультиварке на пару
    Пельмени в мультиварке на пару

    Домашние пельмени можно назвать визитной карточкой хозяйки. Каждый раз блюдо получается разным, но неизменно – вкусным! Попробуйте приготовить домашние пельмени в мультиварке! На пару или жаренные – мультиварка все сделает за вас! Главное – прочитайте рецепт и следуйте рекомендациям. 

    Читали 16548 чел.
  • Заливной салат в яйце
    Заливной салат в яйце

    Заливной салат в яйце...звучит Этот новый необычный рецептик способен удивить домочадцев и дорогих гостей. Что ж, давай попробуем удивить. Когда будет вариться холодец, оставь примерно пол литра бульона и попробуй сделать заливное яйцо. 

    Читали 4390 чел.
  • Салат с фунчозой
    Салат с фунчозой

    Фунчозой является довольно-таки известный ингредиент в кухне Азии. Он имеет вид прозрачной лапши, которую производят местные жители из бобового крахмала. Также фунчозу изготавливают и из других продуктов, но намного реже. К ним можно отнести ямсу, крахмал маниока, канны и даже картофель.

    Читали 5384 чел.
Пост!

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика