Понедельник, 01 Июль 2013 Автор  Светлана Колосова
(3 чел.)

Маринованные яйца



кулинарные новости: маринованные яйца кулинарные новости: маринованные яйца

Появление в продаже маринованных перепелиных яиц вызвало ажиотаж у любителей оригинальных закусок. Вкусная кулинарная новость на сегодня — польза удивительного продукта. Если покажется интересным, читайте рецепт на сайте и маринуйте на здоровье! 

 

Изящная острота маринованных яиц

Маринованные перепелиные яйца — самая изящная и пикантная закуска, которую только можно представить! Первая дегустация таких консервов повергает в шок. Тонкий вкус деликатеса так и просится в любимые салаты. Но это в том случае, если купить несколько банок. Первая «дегустационная» съедается мгновенно. 

Польза необычного продукта несомненна. Перепелиные яйца содержат более чем в 5 раз больше важного для сердца калия, чем «куриные». Проигрывают яйца «от курочки Рябы» и в содержании железа, витаминов группы В. Укрепление иммунитета, предупреждение остеопороза и множества других недугов — это главные полезные свойства, не раз доказанные многочисленными исследованиями. Благодаря лизоцину, полезнейшей аминокислоты, перепелиные яички могут храниться в холодильнике практически 2 месяца! Это еще раз доказывает ценнейшие свойства продукта. 

При домашнем мариновании деликатеса «от перепелки» используйте пряности, любимые специи, натуральный винный или бальзамический уксус. Уже через 48 часов оригинальная закуска будет готова! Украшайте редкий деликатес экзотическими салатами мицуна или радиччио

Новостной обозреватель Эльвира Шишкина

Еще из этой рубрики: Радиччио Тажин
Читали 2474 чел.


Рекомендуемые рецепты :

  • Спаржевая фасоль в соусе на зиму
    Спаржевая фасоль в соусе на зиму

    Стручковую фасоль часто называют спаржевой, поскольку вкус и принцип приготовления этих овощей схожи. Вкусная польза - главная причина ее популярности. Попробуйте приготовить оригинальный салат из спаржевой фасоли на зиму. Рецепт не предполагает участия уксуса. Только томатный соус! 

    Читали 25347 чел.
  • Дижонская горчица
    Дижонская горчица

    «Злая» — так называют горчицу в России. Есть страны, где ее любят только деликатной. Откроете такие баночки и удивитесь разному вкусу! Конечно, готовый продукт можно купить и в магазине. Но рецепт дижонской горчицы, которую можно приготовить дома — это вкусная кулинарная «закладка» для хозяйки! 

    Читали 17808 чел.
  • Маска из банана - формула красоты
    Маска из банана - формула красоты

    Готовы узнать секрет молодости француженок? Витаминный заряд для кожи — это нежнейшая банановая мякоть в союзе с белком и маслом оливы. Француженки не боятся возраста, поскольку любимая маска дам "элегантного возраста" обязательно включает банан и оливу. При таком регулярном "питании" кожа не испытывает возрастных проблем — сухости и потери эластичности! 

    Читали 3380 чел.
  • Лобио из красной фасоли
    Лобио из красной фасоли

    Знаменитое блюдо грузинской кухни из фасоли  — это лобио. Простое, но очень сытное. Кинза и грецкие орехи придают фасоли  тот самый знаменитый кавказский аромат, который и отличает лобио от других похожих рецептов. Грузинская кухня – сборник настоящих сказок. Приготовление лобио – одна из них. 

    Читали 16474 чел.
  • Рыбный пирог
    Рыбный пирог

    Такой рыбный пирог с рисом и с луком способен заменить полноценный ужин , а если подавать такой пирог с рассольником, то плотный обед обеспечен всей вашей семье. 

    Читали 3207 чел.
  • Суп из брюссельской капусты
    Суп из брюссельской капусты

    Из хорошего обеда можно сделать гастрономическое путешествие: сливочный суп с брюссельской капустой — тому подтверждение! Популярное в Бельгии блюдо наверняка вам понравится. Недаром, бельгийцы с гордостью говорят, что у них в стране самое большое количество звезд Мишлен на квадратный километр! 

    Читали 5985 чел.
Пост!

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика