Понедельник, 01 Июль 2013 Автор  Светлана Колосова
(3 чел.)

Маринованные яйца



кулинарные новости: маринованные яйца кулинарные новости: маринованные яйца

Появление в продаже маринованных перепелиных яиц вызвало ажиотаж у любителей оригинальных закусок. Вкусная кулинарная новость на сегодня — польза удивительного продукта. Если покажется интересным, читайте рецепт на сайте и маринуйте на здоровье! 

 

Изящная острота маринованных яиц

Маринованные перепелиные яйца — самая изящная и пикантная закуска, которую только можно представить! Первая дегустация таких консервов повергает в шок. Тонкий вкус деликатеса так и просится в любимые салаты. Но это в том случае, если купить несколько банок. Первая «дегустационная» съедается мгновенно. 

Польза необычного продукта несомненна. Перепелиные яйца содержат более чем в 5 раз больше важного для сердца калия, чем «куриные». Проигрывают яйца «от курочки Рябы» и в содержании железа, витаминов группы В. Укрепление иммунитета, предупреждение остеопороза и множества других недугов — это главные полезные свойства, не раз доказанные многочисленными исследованиями. Благодаря лизоцину, полезнейшей аминокислоты, перепелиные яички могут храниться в холодильнике практически 2 месяца! Это еще раз доказывает ценнейшие свойства продукта. 

При домашнем мариновании деликатеса «от перепелки» используйте пряности, любимые специи, натуральный винный или бальзамический уксус. Уже через 48 часов оригинальная закуска будет готова! Украшайте редкий деликатес экзотическими салатами мицуна или радиччио

Новостной обозреватель Эльвира Шишкина

Еще из этой рубрики: Радиччио Тажин
Читали 3058 чел.


Рекомендуемые рецепты :

  • Салат из осьминога
    Салат из осьминога

    Сегодня у нас в гостях  Елена Романова, гуру итальянской кухни. Она делится с нами  удивительным рецептом приготовления осьминога! Красивый "многорукий" моллюск в ее исполнении подается под ароматным соусом и становится главным украшением романтического стола! 

    Читали 8108 чел.
  • Молочно-тыквенный суп
    Молочно-тыквенный суп

    Если приготовить суп по данному рецепту, то он приобретет приятный яблочный аромат. Касательно густоты, то он не слишком жидкий, а больше кашеобразный. Фактура зависит от выбранного тыквенного сорта: гладкого или крупитчатого.

    Читали 4884 чел.
  • Хамон Секреты выбора: советы покупателям
    Хамон Секреты выбора: советы покупателям

    Хамон можно считать чертой национальной испанской гастрономии, как в России пельмени и борщи. Появление в магазинах этого дорогого деликатеса стало поводом задуматься: как его есть? С чем сочетать? Почему свинина столько стоит? И, наконец, как выбрать хамон? Исследуем загадочного гостя и даем дельные советы. 

    Читали 4993 чел.
  • Карп запеченный
    Карп запеченный

    У этой рыбы очень сочное мясо и многовато мелких костей. Но когда на столе появляется запеченный карп с кресс-салатом в обрамлении ароматной зелени, от него быстро ничего не остается. Разве, что голова да кости. Рецепт запеченного карпа всегда вариативен. Что только не добавляют рыбке в брюшко! Кресс-салат дарит сочному мясу карпа пикантную остроту. 

    Читали 4707 чел.
  • Как лучше подавать салаты?

    Одним из основных блюд на праздничном столе являются салаты. Если, скажем, горячее делается традиционно по стандартным технологиям, то в плане закусок ограничений практически нет.

    Читали 1228 чел.
  • Лимонад с пряностью сумах
    Лимонад с пряностью сумах

    Необычная пряность сумах готова стать составляющей не только маринадов, но и освежающего летнего напитка. Лимонад с пряностью сумах, имбирем и чабрецом бодрит и дарит массу полезностей! Недаром на цомВостоке и в Азии пряность заменяет лимон. Рубиновый цвет напитка, приятный кисловатый вкус делает рецепт весьма необычным. 

    Читали 4769 чел.
Пост!

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика