Понедельник, 08 Июль 2013 Автор  Светлана Колосова
(2 чел.)

Мясо кенгуру



Кулинарные новости мясо кенгуру Кулинарные новости мясо кенгуру

Интересная кулинарная новость на сегодня — популярность мяса кенгуру. Как утверждают в министерстве торговли Австралии, Россия стала для этого государства одним из главных рынков сбыта экзотического продукта. А как давно вы ели кенгурятину

 

Кенгуру в тарелке 

Чаще всего кенгурятина добавляется в колбасные изделия. Тем, кто уже распробовал натуральное мясо, нравится его нежность и сочность. Как и любая дичь, кенгурятина темного цвета и с легкой горчинкой на вкус. Причем, самым вкусной частью считается хвост. Заокеанский продукт тушат, жарят, варят и даже маринуют! Овощи, спагетти, рис  прекрасно подходят как гарнир. 

Диетологи рекомендуют кенгурятину как экологически чистое мясо. Как доказали последние исследования, диета, в состав рациона которой входит мясо кенгуру, существенно снижает вредный холестерин и поддерживает сердечно-сосудистую систему. Показано мясо австралийского животного и при ожирении. Линолевая кислота содержится в этом продукте в таком количестве, что способствует уменьшению количества подкожного жира. 

Смело включайте в рацион редкий продукт, готовьте из него жаркое, тушите в тажине, в мультиварке, варите суп, добавляйте в фарш. Рискните удивить себя. Вам понравится! 

Новостной обозреватель Эльвира Шишкина

Читали 2396 чел. Последнее изменение Понедельник, 08 Июль 2013 17:15


Рекомендуемые рецепты :

  • Торт из кабачков
    Торт из кабачков

    Для меня много кабачков не бывает, и проблемы : а что с ними делать нет)) Предлагаю Вам рецепт необычного торта из кабачков! Он получается очень красивый и сытный, очень просто в приготовлении. Приготовить торт из кабачков сможет даже начинающая хозяйка. Торт вкусен как в горячем, так и в холодном виде.

    Читали 4499 чел.
  • Кабачки как грибы
    Кабачки как грибы

    Искать оригинальные рецепты заготовок кабачков больше не нужно. Когда на праздничном столе появляются блюдо кабачки как грибы, закуска съедается мгновенно. Самая летняя еда с травами, специями чесночком хороша и в качестве витаминного гарнира, особенно  холодной зимой. 

    Читали 45251 чел.
  • Маринованная вишня
    Маринованная вишня

    Вишня в маринаде — прекрасное дополнение к блюдам из дичи и птицы. Вкус вишни в союзе с кардамоном приобретает интересный оттенок и делает мясное блюдо более ярким. Рецепт оригинальный и нисколько не сложный. 

    Читали 7927 чел.
  • Овощное ассорти
    Овощное ассорти

    Овощи бывают разные, равно как и рецепты их приготовления. Но любой метод заготовок  подразумевает сохранение витаминов и вкуса. Овощное ассорти на зиму – это отличная закуска и гарнир. Попробуйте наши авторские рецепты. Убедитесь – насколько это вкусно!

    Читали 14672 чел.
  • Маски из ягод для лица: состав и применение
    Маски из ягод для лица: состав и применение

    Лето – самое время полакомится дарами, которые щедро преподносит нам природа. Ягоды природа щедро наградила витаминами и другими веществами, которые очень полезны для организма. Кроме того, ягоды содержат множество микроэлементов и это делает не только очень вкусными, но и полезными. Не многие знают, что различные маски из ягод для лица полезны не менее, чем применение в пищу.

    Читали 2912 чел.
  • Холодник свекольный
    Холодник свекольный

    Пристальное внимание гурманов к обычному белорусскому блюду не случайно. Это, именно тот случай, когда холодник из свеклы превращается не просто в "суп", а в произведение кулинарного искусства! Настолько он красивый и полезный. Как приготовить холодник со свеклой с гастрономическим шиком? Легко, просто и вкусно! 

    Читали 6104 чел.
Пост!

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика