Понедельник, 08 Июль 2013 Автор  Светлана Колосова
(2 чел.)

Мясо кенгуру



Кулинарные новости мясо кенгуру Кулинарные новости мясо кенгуру

Интересная кулинарная новость на сегодня — популярность мяса кенгуру. Как утверждают в министерстве торговли Австралии, Россия стала для этого государства одним из главных рынков сбыта экзотического продукта. А как давно вы ели кенгурятину

 

Кенгуру в тарелке 

Чаще всего кенгурятина добавляется в колбасные изделия. Тем, кто уже распробовал натуральное мясо, нравится его нежность и сочность. Как и любая дичь, кенгурятина темного цвета и с легкой горчинкой на вкус. Причем, самым вкусной частью считается хвост. Заокеанский продукт тушат, жарят, варят и даже маринуют! Овощи, спагетти, рис  прекрасно подходят как гарнир. 

Диетологи рекомендуют кенгурятину как экологически чистое мясо. Как доказали последние исследования, диета, в состав рациона которой входит мясо кенгуру, существенно снижает вредный холестерин и поддерживает сердечно-сосудистую систему. Показано мясо австралийского животного и при ожирении. Линолевая кислота содержится в этом продукте в таком количестве, что способствует уменьшению количества подкожного жира. 

Смело включайте в рацион редкий продукт, готовьте из него жаркое, тушите в тажине, в мультиварке, варите суп, добавляйте в фарш. Рискните удивить себя. Вам понравится! 

Новостной обозреватель Эльвира Шишкина

Читали 2926 чел. Последнее изменение Понедельник, 08 Июль 2013 17:15


Рекомендуемые рецепты :

  • Маска для лица из белка: как готовить, функции и применение
    Маска для лица из белка: как готовить, функции и применение

    Маска для лица из белка подходит для любого для любого типа кожи. Вы хотите выглядеть великолепно и готовы для этого приложить некоторые усилия! Тогда лучше всего использовать натуральные продукты и изготавливать для себя косметические средства самостоятельно. Гарантия качества обеспечена.

    Читали 2756 чел.
  • Кабачки как грибы
    Кабачки как грибы

    Искать оригинальные рецепты заготовок кабачков больше не нужно. Когда на праздничном столе появляются блюдо кабачки как грибы, закуска съедается мгновенно. Самая летняя еда с травами, специями чесночком хороша и в качестве витаминного гарнира, особенно  холодной зимой. 

    Читали 46200 чел.
  • Манты ленивые
    Манты ленивые

    Простые, вкусные и красивые блюда всегда на особом статусном положении у хозяйки. Попробуйте приготовить ленивые манты. Рецепт несколько отличается от обычного способа приготовления. Ведь манты придется запекать с овощами, сыром и вкусной заправкой. Получатся красивые «розочки под соусом». 

    Читали 6979 чел.
  • Фаршированный перец на зиму
    Фаршированный перец на зиму

    Домашние заготовки – это особый «набор», ассортимент которого хочется постоянно обновлять. Попробуйте в этом году заготовить на зиму болгарский перец, фаршированный по-особому! Закуска, в которой присутствуют грибочки, морковка, полезнейший рис заменит вам ужин в холодную «безвитаминную» зиму. 

    Читали 25447 чел.
  • Сазан с морковным соусом
    Сазан с морковным соусом

    Множество вариантов приготовления сазана отступает, если в копилке рецептов появляется новое блюдо — сазан с морковным соусом! Рецепт не сложный, сочная рыба — невероятно вкусная! Кушанье выглядит красиво, буквально по-царски! Способно превратить обед в праздничную церемонию. Уж больно идея подачи хороша! 

    Читали 4210 чел.
  • Купаты домашние
    Купаты домашние

    Избалованные горожане привыкли "их" покупать. Но ведь каждый может приготовить купаты "домашние"! С убедительным грузинским колоритом. Как и положено аппетитным колбаскам с вкуснющей начинкой из настоящего мяса. Стоит распробовать "натуральный" вкус домашних купат, магазинные уже никогда не купишь! 

    Читали 11008 чел.
Пост!

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика