Понедельник, 08 Июль 2013 Автор  Светлана Колосова
(2 чел.)

Мясо кенгуру



Кулинарные новости мясо кенгуру Кулинарные новости мясо кенгуру

Интересная кулинарная новость на сегодня — популярность мяса кенгуру. Как утверждают в министерстве торговли Австралии, Россия стала для этого государства одним из главных рынков сбыта экзотического продукта. А как давно вы ели кенгурятину

 

Кенгуру в тарелке 

Чаще всего кенгурятина добавляется в колбасные изделия. Тем, кто уже распробовал натуральное мясо, нравится его нежность и сочность. Как и любая дичь, кенгурятина темного цвета и с легкой горчинкой на вкус. Причем, самым вкусной частью считается хвост. Заокеанский продукт тушат, жарят, варят и даже маринуют! Овощи, спагетти, рис  прекрасно подходят как гарнир. 

Диетологи рекомендуют кенгурятину как экологически чистое мясо. Как доказали последние исследования, диета, в состав рациона которой входит мясо кенгуру, существенно снижает вредный холестерин и поддерживает сердечно-сосудистую систему. Показано мясо австралийского животного и при ожирении. Линолевая кислота содержится в этом продукте в таком количестве, что способствует уменьшению количества подкожного жира. 

Смело включайте в рацион редкий продукт, готовьте из него жаркое, тушите в тажине, в мультиварке, варите суп, добавляйте в фарш. Рискните удивить себя. Вам понравится! 

Новостной обозреватель Эльвира Шишкина

Читали 2858 чел. Последнее изменение Понедельник, 08 Июль 2013 17:15


Рекомендуемые рецепты :

  • Куриное мясо – вкусный и полезный ингредиент

    Куриное мясо – это самый популярный продукт, который входит в состав многих блюд. Это вполне легко объяснить, поскольку оно, во-первых, считается диетическим, а во-вторых, доступным, а в-третьих, самым сочетаемым ингредиентом.

    Читали 1677 чел.
  • Салат из морского коктейля
    Салат из морского коктейля

    Пряные травы и паприка, бусины красной икры и черные оливки… Практически произведение искусства! Любителям морепродуктов понравится именно такой оригинальный рецепт салата из морского коктейля! Правда, восхищаться блюдом придется недолго. Исчезает вкусная красота практически мгновенно. 

    Читали 11270 чел.
  • Карвинг Когда на столе красиво и вкусно
    Карвинг Когда на столе красиво и вкусно

    Сколько шикарно украшенных блюд мелькает в интернете, сколько предложений об обучении карвингу. Изысканность фруктовых и букетов восхищает! Уроки карвинга стоят дорого, не каждому такое по карману. НО, возможность получить уроки бесплатно от профессионала появилась и у вас! Мы не жадные! 

    Читали 3562 чел.
  • Лисички консервированные
    Лисички консервированные

    Самый яркий и полезный гриб Средней полосы России — это лисичка. Рецепты консервирования не требуют особых знаний и умений в обработке гриба. Икру из лисичек или маринованные грибы сможет приготовить даже начинающий кулинар. Рецепт лисичек для гурманов приятно удивит даже самых взыскательных грибников. 

    Читали 11222 чел.
  • Грибное суфле
    Грибное суфле

    Этот рецепт является наиболее простым в приготовлении, благодаря чему даже самое капризное блюдо в большинстве случаев, при соблюдении пропорций, удастся на ура.

    Читали 5440 чел.
  • Чем полезны маски для лица медовые
    Чем полезны  маски для лица медовые

    Кто из нас не слышал о меде? Знакомый с детства продукт, по праву можно считать, кладезю витаминов и минералов. Мед славится не только тем, что эффективен при простудных заболеваниях.

    Читали 3867 чел.
Пост!

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика