Понедельник, 08 Июль 2013 Автор  Светлана Колосова
(2 чел.)

Мясо кенгуру



Кулинарные новости мясо кенгуру Кулинарные новости мясо кенгуру

Интересная кулинарная новость на сегодня — популярность мяса кенгуру. Как утверждают в министерстве торговли Австралии, Россия стала для этого государства одним из главных рынков сбыта экзотического продукта. А как давно вы ели кенгурятину

 

Кенгуру в тарелке 

Чаще всего кенгурятина добавляется в колбасные изделия. Тем, кто уже распробовал натуральное мясо, нравится его нежность и сочность. Как и любая дичь, кенгурятина темного цвета и с легкой горчинкой на вкус. Причем, самым вкусной частью считается хвост. Заокеанский продукт тушат, жарят, варят и даже маринуют! Овощи, спагетти, рис  прекрасно подходят как гарнир. 

Диетологи рекомендуют кенгурятину как экологически чистое мясо. Как доказали последние исследования, диета, в состав рациона которой входит мясо кенгуру, существенно снижает вредный холестерин и поддерживает сердечно-сосудистую систему. Показано мясо австралийского животного и при ожирении. Линолевая кислота содержится в этом продукте в таком количестве, что способствует уменьшению количества подкожного жира. 

Смело включайте в рацион редкий продукт, готовьте из него жаркое, тушите в тажине, в мультиварке, варите суп, добавляйте в фарш. Рискните удивить себя. Вам понравится! 

Новостной обозреватель Эльвира Шишкина

Читали 2170 чел. Последнее изменение Понедельник, 08 Июль 2013 17:15


Рекомендуемые рецепты :

  • Вкусные сырники по особому рецепту

    На сегодняшний день почти каждая хозяйка умеет сготовить для своей семьи аппетитные сырники из творога. Но приготовление сырников по классическому варианту уже стали слишком просты, и хочется чего то новенького, необычного.

    Читали 192 чел.
  • Креветки к пиву
    Креветки к пиву

    Удивительные креветки к пиву можно приготовить оказывается и в мультиварке. Я просто уверена, что такого простого рецепта креветок к пиву вы не встречали. 

    Читали 9573 чел.
  • Бастурма. Приготовление
    Бастурма. Приготовление

    Бастурма из говядины – деликатес праздничный, удивительно вкусный! Тонкие бурые лепестки нарезанной бастурмы – закуска из Армении. Сложно передать все тонкости приготовления знаменитого национального продукта. Но попробовать приобщиться к такому методу вяления говядины все же можно. 

    Читали 11573 чел.
  • Соус подлива к макаронам
    Соус подлива к макаронам

    Вкуснятина!! Пальчики не съешьте! Очень простой рецепт и подойдет даже для начинающей Хозяйки.

    Читали 8333 чел.
  • Лосось терияки
    Лосось терияки

    Если вы устали от еды суши в японских ресторанах, и хотели бы почуствовать себя знатоком аппетитных японских рецептов, то Лосось терияки это блюдо вы должны попробовать приготовить. Этот простой, но очень вкусный рецепт филе лосося очень любят готовить японцы. Общее время приготовления пищи требуется, чтобы приготовить это вкусное блюдо менее чем за час, включая время маринования. 

    Читали 6168 чел.
  • Яйца пасхальные шоколадные
    Яйца пасхальные шоколадные

    Еда, как событие и праздник – это, конечно блюда на Пасху. Невероятное количество способов раскрасить яйца, домашние традиции, секреты приготовления куличей. Попробуйте в этот раз приготовить не обычные яйца пасхальные, а шоколадные! Рецепт легкий и веселый, и для детей – необычный сюрприз. 

    Читали 4804 чел.
Пост!

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика