Среда, 03 Июль 2013 Автор  Светлана Колосова
(2 чел.)

Секрет Хэмингуэя



Форель в беконе Рецепт Хэмингуэя Форель в беконе Рецепт Хэмингуэя

Рецепт знаменитого литератора Эрнеста Хемингуэя даже диетологи признали уникальным! Эта кулинарная новость придется по вкусу любителям пикников и рыбалки. Вам не понадобится шампура и решетка гриль! 

 

Форель с беконом на огне  

Особый метод приготовления форели на открытом огне принадлежит старине Хэму! Как истинный гурман и литератор он адаптировал старинный британский рецепт. Открытый огонь, свежая рыбка, сочная зелень в союзе с нежным беконом – мечта романтика и диетолога! 

  • Почистите форель или любую только что пойманную рыбу. Выпотрошите через жабры! Это не так сложно, особенно у речки или озера, прямо на траве! 
  • Посолите, поперчите рыбину. Опытные туристы знают, какая травка в лесу съедобная, поэтому фаршируют рыбу чабрецом, душицей и другими растениями. Этот способ не подойдет тем, кто в лесной «ботанике» не разбирается. Поэтому заранее запаситесь привычными петрушкой и укропом. Можно захватить и пикантную мицуну
  • Смешайте ароматные травы с кусочками бекона и отправьте начинку прямо в брюшко вашей форели. 

Жарить такой «нашпигованный» улов можно прямо на веточке, без шампуров и модных решеток-гриль! Почувствуйте себя в компании со стариной Хэмом, пока рыбка, потрескивая, покрывается золотистой корочкой! 

Новостной обозреватель Эльвира Шишкина

Еще из этой рубрики: Тажин Черный рис
Читали 2852 чел.


Рекомендуемые рецепты :

  • Перец, фаршированный овощами
    Перец, фаршированный овощами

    Разноцветный, вкусный и ароматный — это болгарский перец. Рецепты фаршировки овоща разнообразны. Обратите внимание на начинку из капусты, яблок и кабачков. Такое блюдо идеально как закуска или как витаминный «участник» диет, разгрузочных дней. 

    Читали 18716 чел.
  • Вкусная говядина
    Вкусная говядина

    Как у мексиканцев получается такая вкусная говядина? Мы обожаем фахитас за его потрясающий вкус. Секретов в мексиканской кухне много, и один из них маринад для говядины. Попробуйте замариновать в нем тонкие лепестки вырезки, обжарить их на гриле или сковороде и подать с хрустящей картошкой.

    Читали 7392 чел.
  • Огурцы соленые
    Огурцы соленые

    Хит лета – огурцы! Соленые, маринованные – мы любим больше всего твердые и хрустящие. Попробуйте приготовить огурцы соленые, с дубовым листом, острыми пряностями. Рецепт старинный, интересный. Засолка огурцов в бочке – это всегда вкусно, хотя уже стало редкостью в городских квартирах. 

    Читали 9546 чел.
  • Мясо запеченное по-бразильски
    Мясо запеченное по-бразильски

    Когда за окном завывает вьюга, мысли мечтательно стемятся туда, где январь — это разгар лета. Стоит произнести "Бразилия" и сразу воображение рисует пестрый карнавал, где подают замечательные блюда. Вот одно из таких блюд я вам рекомендую приготовить. Мясо по-бразильски передаст вам неповторимый и яркий вкус бразильского праздника. 

    Читали 5283 чел.
  • Постная Мусака

    Для современного человека, как никогда является актуальным вопрос, касающийся правильного питания. Все чаще мы оказываемся перед выбором, как именно необходимо питаться, для того, что бы хорошо себя чувствовать, и сохранить отличную фигуру?

    Читали 2405 чел.
  • Бисквитный тортик с заварным кремом
    Бисквитный тортик с заварным кремом

    Если вы не знаете чем удивить своих родных или готовитесь к приему гостей, тогда непременно приготовьте нежный бисквитный торт с заварным кремом, после которого все пальчики оближут. К тому же, рецепт довольно прост, и времени уйдет на него не много.

    Читали 2611 чел.
Пост!

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика