Среда, 03 Июль 2013 Автор  Светлана Колосова
(2 чел.)

Секрет Хэмингуэя



Форель в беконе Рецепт Хэмингуэя Форель в беконе Рецепт Хэмингуэя

Рецепт знаменитого литератора Эрнеста Хемингуэя даже диетологи признали уникальным! Эта кулинарная новость придется по вкусу любителям пикников и рыбалки. Вам не понадобится шампура и решетка гриль! 

 

Форель с беконом на огне  

Особый метод приготовления форели на открытом огне принадлежит старине Хэму! Как истинный гурман и литератор он адаптировал старинный британский рецепт. Открытый огонь, свежая рыбка, сочная зелень в союзе с нежным беконом – мечта романтика и диетолога! 

  • Почистите форель или любую только что пойманную рыбу. Выпотрошите через жабры! Это не так сложно, особенно у речки или озера, прямо на траве! 
  • Посолите, поперчите рыбину. Опытные туристы знают, какая травка в лесу съедобная, поэтому фаршируют рыбу чабрецом, душицей и другими растениями. Этот способ не подойдет тем, кто в лесной «ботанике» не разбирается. Поэтому заранее запаситесь привычными петрушкой и укропом. Можно захватить и пикантную мицуну
  • Смешайте ароматные травы с кусочками бекона и отправьте начинку прямо в брюшко вашей форели. 

Жарить такой «нашпигованный» улов можно прямо на веточке, без шампуров и модных решеток-гриль! Почувствуйте себя в компании со стариной Хэмом, пока рыбка, потрескивая, покрывается золотистой корочкой! 

Новостной обозреватель Эльвира Шишкина

Еще из этой рубрики: Тажин Черный рис
Читали 2211 чел.


Рекомендуемые рецепты :

  • Брюссельская запеченная капуста
    Брюссельская запеченная капуста

    Зелеными розами Брюсселя называют красивые кочанчики, полюбившиеся за вкус и пользу. Блюдо высокой кухни — это запеченная с сыром брюссельская капуста! Рецепт из самого эстетичного овоща в мире удивляет простотой приготовления. В компании с «красавицей» только сыр и орешки! 

    Читали 5152 чел.
  • Соусы для пасты
    Соусы для пасты

    Макароны и спагетти – вот как принято называть в России знаменитую во всем мире пасту. А ведь паста – это такое же тесто, из которого приготовлены короткие или длинные макаронные изделия. Феттучини, тальятелле, папарделле – вот название некоторых популярных паст, которыми любят лакомиться в других странах.

    Читали 2492 чел.
  • Куриные котлеты в мультиварке
    Куриные котлеты в мультиварке

    Домашние котлеты - лучшее блюдо, если они сделаны с душой. «Свойские» - так ласково называют их в деревнях. Попробуйте приготовить куриные котлеты в мультиварке на пару. Рецепт особенный. Фарш получается пышным и ароматным. К блюду «прилагается» вкусный грибной соус. 

    Читали 8643 чел.
  • Кабачки как грибы
    Кабачки как грибы

    Искать оригинальные рецепты заготовок кабачков больше не нужно. Когда на праздничном столе появляются блюдо кабачки как грибы, закуска съедается мгновенно. Самая летняя еда с травами, специями чесночком хороша и в качестве витаминного гарнира, особенно  холодной зимой. 

    Читали 44957 чел.
  • Салат "Успех" с красной икрой
    Салат "Успех" с красной икрой

    Салаты с красной икрой, фото которых заставляют аппетит зашкаливать на высшей точке, мы стараемся обязательно приготовить на праздник. Самый вкусный триумвират, который включает такой салат: красная икра, семга, яйца. Мы предлагаем включить в это классическое трио коричневый или черный рис. 

    Читали 8060 чел.
  • Колбаса домашняя молочная
    Колбаса домашняя молочная

    Нет ничего вкуснее, чем колбаса! Домашняя, без консервантов, «бумаги», красителей и прочих химических составляющих. Мы не призываем готовить колбасу только в домашних условиях. Мы предлагаем попробовать рецепт вкусной домашней колбасы. Такой, что «пальчики оближешь»! 

    Читали 8427 чел.
Пост!

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика