Среда, 03 Июль 2013 Автор  Светлана Колосова
(2 чел.)

Секрет Хэмингуэя



Форель в беконе Рецепт Хэмингуэя Форель в беконе Рецепт Хэмингуэя

Рецепт знаменитого литератора Эрнеста Хемингуэя даже диетологи признали уникальным! Эта кулинарная новость придется по вкусу любителям пикников и рыбалки. Вам не понадобится шампура и решетка гриль! 

 

Форель с беконом на огне  

Особый метод приготовления форели на открытом огне принадлежит старине Хэму! Как истинный гурман и литератор он адаптировал старинный британский рецепт. Открытый огонь, свежая рыбка, сочная зелень в союзе с нежным беконом – мечта романтика и диетолога! 

  • Почистите форель или любую только что пойманную рыбу. Выпотрошите через жабры! Это не так сложно, особенно у речки или озера, прямо на траве! 
  • Посолите, поперчите рыбину. Опытные туристы знают, какая травка в лесу съедобная, поэтому фаршируют рыбу чабрецом, душицей и другими растениями. Этот способ не подойдет тем, кто в лесной «ботанике» не разбирается. Поэтому заранее запаситесь привычными петрушкой и укропом. Можно захватить и пикантную мицуну
  • Смешайте ароматные травы с кусочками бекона и отправьте начинку прямо в брюшко вашей форели. 

Жарить такой «нашпигованный» улов можно прямо на веточке, без шампуров и модных решеток-гриль! Почувствуйте себя в компании со стариной Хэмом, пока рыбка, потрескивая, покрывается золотистой корочкой! 

Новостной обозреватель Эльвира Шишкина

Еще из этой рубрики: Тажин Черный рис
Читали 2846 чел.


Рекомендуемые рецепты :

  • Курица в клетке
    Курица в клетке

    Не знаете, что приготовить из куриного фарша? Предельная простота и невероятная красота – это блюдо «курица в клетке»! Рецепт оригинального кушанья порадует каждую хозяйку. Доступные и недорогие продукты уже через полчаса превращаются в настоящий деликатес! 

    Читали 4867 чел.
  • Фасоль на зиму
    Фасоль на зиму

    Оригинальные салаты из красной фасоли на зиму, рецепты которых включают довольно простые ингредиенты, очень вкусные и полезные. Ведь красная фасоль умеет быть нарядной!  Нужно только добавить к ней ароматную зелень, красивую морковь, жгучий и болгарский перец. 

    Читали 16319 чел.
  • Соус Песто
    Соус Песто

    Самый душистый, самый «итальянский», самый вкусный – это соус Песто. Рецепт должна знать хорошая хозяйка. Ведь эта приправа изумительно подходит и к пасте, и к рыбе, и к рису! И пользы в нем – «агромадный объем»! Ведь в составе соуса базилик, кедровые орешки, сыр и лимонный сок. 

    Читали 5531 чел.
  • Торт Птичье молоко
    Торт Птичье молоко

    Когда хочется чего-то необычного, вспоминаешь про Птичье молоко. Рецепт вкусного торта желательно знать каждой хозяйке. Тем более такой интересный и не сложный в приготовлении.  Стоит попробовать кусочек - гормонов счастья прибавится, и все мечты обязательно сбудутся!  

    Читали 4429 чел.
  • Плов из баранины
    Плов из баранины

    Отборный рис, разбухающийся от гордости, как воин после победы - это про плов! Настоящий, восточный, любимый на всех континентах! Любите ли вы плов, как умеют готовить его на Востоке? Не пробовали? Этот рецепт плова с сухофруктами один из вариантов блюда узбекской кухни. 

    Читали 4188 чел.
  • Как сделать брынзу в домашних условиях
    Как сделать брынзу в домашних условиях

    Наши советы и секреты всегда вкусные и, самое важное, полезные для здоровья. Например, вы знаете, как сделать брынзу в домашних условиях? А мы знаем, и научим. Главные ваши блюда в пасхальную неделю дополнит домашняя брынза. И останется в меню навсегда. 

    Читали 6609 чел.
Пост!

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика