Среда, 03 Июль 2013 Автор  Светлана Колосова
(2 чел.)

Секрет Хэмингуэя



Форель в беконе Рецепт Хэмингуэя Форель в беконе Рецепт Хэмингуэя

Рецепт знаменитого литератора Эрнеста Хемингуэя даже диетологи признали уникальным! Эта кулинарная новость придется по вкусу любителям пикников и рыбалки. Вам не понадобится шампура и решетка гриль! 

 

Форель с беконом на огне  

Особый метод приготовления форели на открытом огне принадлежит старине Хэму! Как истинный гурман и литератор он адаптировал старинный британский рецепт. Открытый огонь, свежая рыбка, сочная зелень в союзе с нежным беконом – мечта романтика и диетолога! 

  • Почистите форель или любую только что пойманную рыбу. Выпотрошите через жабры! Это не так сложно, особенно у речки или озера, прямо на траве! 
  • Посолите, поперчите рыбину. Опытные туристы знают, какая травка в лесу съедобная, поэтому фаршируют рыбу чабрецом, душицей и другими растениями. Этот способ не подойдет тем, кто в лесной «ботанике» не разбирается. Поэтому заранее запаситесь привычными петрушкой и укропом. Можно захватить и пикантную мицуну
  • Смешайте ароматные травы с кусочками бекона и отправьте начинку прямо в брюшко вашей форели. 

Жарить такой «нашпигованный» улов можно прямо на веточке, без шампуров и модных решеток-гриль! Почувствуйте себя в компании со стариной Хэмом, пока рыбка, потрескивая, покрывается золотистой корочкой! 

Новостной обозреватель Эльвира Шишкина

Еще из этой рубрики: Тажин Черный рис
Читали 2738 чел.


Рекомендуемые рецепты :

  • Заливное из языка
    Заливное из языка

    Приготовить заливное из языка довольно просто, главное красиво оформить наше блюдо, главное определиться: из какого языка мы будем готовит заливное. В этом рецепте нам понадобится говяжий.

    Читали 7692 чел.
  • Где найти интересные и новые кулинарные рецепты?

    Каждая девушка или женщина связана с готовкой пищи. Кто-то этому ремеслу посвящает половину жизни, а есть просто любители готовить.

    Читали 1422 чел.
  • Вяленые помидоры
    Вяленые помидоры

    «Когда солнце на экспорт» -  так называют сицилийцы вяленые помидоры. Рассказывать про вкус модного деликатеса можно по-разному. Все зависит от метода и аромата пряностей. В Италии используют определенный сорт томатов и сушат их на солнце. Попробуйте наш рецепт вяленых помидоров. Закуска безоговорочно хороша.

    Читали 7400 чел.
  • Сациви из курицы
    Сациви из курицы

    Кто знает, что такое сациви? Блюдо из курицы, индейки, мяса, гуся? Нет, ты не права, это соус, под которым наши птички находятся. Есть даже рецепт рыбы сациви. Итак, теперь ты знаешь, что  сациви – это соус. Чем соус сациви отличается от других не менее вкусных грузинских соусов?

    Читали 3533 чел.
  • Сало с прослойками мяса
    Сало с прослойками мяса

    Как засолить сало с прослойкой – рецепт вкусный и востребованный. В нем славянская душа. «Хрустящая горбуха с щедро напластанным салом, малосольный огурчик» – от такой сытной закуски отказаться невозможно. Да и не нужно. Ведь в сале столько пользы! 

    Читали 48433 чел.
  • Картофельная запеканка
    Картофельная запеканка

    Если бы каждая ленивая или падающая с ног от усталости Хозяйка готовила такую запеканку, то над миром бы повисло детское и мужское чавканье. Не поленитесь, приготовьте такую вкуснятину, и вы услышите именно такие звуки. 

    Читали 4023 чел.
Пост!

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика