08.07.2013 / Автор Светлана Колосова

Интересная кулинарная новость на сегодня — популярность мяса кенгуру. Как утверждают в министерстве торговли Австралии, Россия стала для этого государства одним из главных рынков сбыта экзотического продукта. А как давно вы ели кенгурятину

05.07.2013 / Автор Светлана Колосова

Маленький злак большой пользы — это дикий черный рис! Исследования подтвердили его исключительную ценность для организма. На нашем рынке эти семена водяной травы называют «революционным продуктом». Такие кулинарные новости требуют продолжения. Итак: 

03.07.2013 / Автор Светлана Колосова

Рецепт знаменитого литератора Эрнеста Хемингуэя даже диетологи признали уникальным! Эта кулинарная новость придется по вкусу любителям пикников и рыбалки. Вам не понадобится шампура и решетка гриль! 

02.07.2013 / Автор Светлана Колосова

Тажин, особенно керамический стал пользоваться невероятной популярностью. Это доказывает рост продаж «африканской посуды». Ученые доказали пользу многочасового тушения. Такая кулинарная новость не должна пройти мимо приверженцев здорового питания. 

01.07.2013 / Автор Светлана Колосова

Появление в продаже маринованных перепелиных яиц вызвало ажиотаж у любителей оригинальных закусок. Вкусная кулинарная новость на сегодня — польза удивительного продукта. Если покажется интересным, читайте рецепт на сайте и маринуйте на здоровье! 

29.06.2013 / Автор Светлана Колосова

Итальянский цикорий, благодаря своему яркому цвету и вкусу буквально ворвался в гастрономическую моду. «Салатные» кулинарные новости особенно актуальны жарким летом. Яркие «букеты» витаминных салатов послужат источником энергии и вдохновения. 

26.06.2013 / Автор Светлана Колосова

Сегодня кулинарные новости очень вкусные — про пользу какао! Как показали последние эксперименты, напиток особо полезен тучным людям. Полезные свойства бобов помогают сдерживать воспалительные заболевания. Не менее интересен факт, что какао увеличивает и умственные способности! 

25.06.2013 / Автор Светлана Колосова

Жителям средиземноморья нравится заготавливать «витамины» впрок не консервированием, а сушкой! Кулинарные новости на сегодня — прогрессивный метод сушки! Ученые доказали невероятную витаминную пользу! 

22.06.2013 / Автор Светлана Колосова

Главные кулинарные новости на сегодня — это супер свойства грецкого ореха! Эффект реальной помощи организму доказан исследованиями американских ученых из центра Yale-Гриффин. 

21.06.2013 / Автор Светлана Колосова

Самые приятные кулинарные новости для любителей диет! Исследования в шведском Umea University доказали что снижение веса улучшает не только здоровье но и память! Лето — пора всевозможных салатов. Попробуйте использовать шпинат и мицуну. Поддержите себя витаминами! 

Рекомендуемые рецепты :

  • Баклажаны в аджике
    Баклажаны в аджике

    Иноземные изыски — рататуй, капоната, муска просто меркнут по сравнению с этим простым рецептом баклажан. Синенькие уже давно обосновались в нашем меню, а баклажаны в аджике, рецепт которых так любим за остроту, настоящий гастрономический хит! Сытная острая закуска, и к тому же, очень полезная! 

    Читали 9024 чел.
  • Вареники
    Вареники

    Вареники всегда получатся удачными, если вы знаете секрет правильного теста. Именно оно является основой вкусного блюда, ведь начинка может быть разной. Мы предлагаем приготовить вареники с рыбой и сыром или с капустой квашенной. 

    Читали 5075 чел.
  • Соус пряный
    Соус пряный

    Очень необычный рецепт соуса пряного Провансаль подсказала мне одна хорошая знакомая. Приготовив этот соус вы сразу забудете о покупных соусах, потому что соус Провансаль просто высший класс. 

    Читали 5267 чел.
  • Сазан с морковным соусом
    Сазан с морковным соусом

    Множество вариантов приготовления сазана отступает, если в копилке рецептов появляется новое блюдо — сазан с морковным соусом! Рецепт не сложный, сочная рыба — невероятно вкусная! Кушанье выглядит красиво, буквально по-царски! Способно превратить обед в праздничную церемонию. Уж больно идея подачи хороша! 

    Читали 4215 чел.
  • Плов из баранины
    Плов из баранины

    Отборный рис, разбухающийся от гордости, как воин после победы - это про плов! Настоящий, восточный, любимый на всех континентах! Любите ли вы плов, как умеют готовить его на Востоке? Не пробовали? Этот рецепт плова с сухофруктами один из вариантов блюда узбекской кухни. 

    Читали 4221 чел.
  • Моченые ягоды
    Моченые ягоды

    Моченые ягоды — один из самых древних видов консервирования. Этот способ мало отличается от квашения капусты или огурцов. Польза такого вида обработки велика вдвойне: ягоды сохраняют свои витамины, а в сочетании друг с другом, придают неповторимый вкус и цвет. 

    Читали 5677 чел.
Пост!

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика