Суббота, 28 Сентябрь 2013 Автор  Светлана Колосова
(12 чел.)

АКЦИЯ — мы дарим 1225 рублей



Акция! Видео курс "Карвинг От простого к сложному" Акция! Видео курс "Карвинг От простого к сложному"

Дорогие наши читатели! Сегодняшняя кулинарная новость – праздничная! Скоро, а именно 1 октября у нас День Рожденья! Но в этот день мы будем ДАРИТЬ подарки! Мы дарим вам скидку в 1225 рублей! Заказать видеокурс "Карвинг. От простого к сложному" для скачивания в период с 28.09.2013 по 31.10.2013г. теперь можно всего за 1000 рублей! 

Авторский видео курс "Карвинг. От простого к сложному" 

Успейте оформить заявку в этот период! И авторский курс стоимостью в 2 225 рублей станет вашим всего за 1000 рублей! Эту огромную разницу мы дарим вам в подарок! Представляете, какая скидка! 

Посмотрите отзывы уже купивших видео-уроки по карвингу по стандартной цене! 

Каждый урок – это отдельная композиция! Время каждого урока 1 час. Вы получаете 10 уроков, т.е 10 часов занятий карвингом по овощам и фруктам от профессионала всего за 1000 рублей. 

Вы еще не знаете про наш курс по карвингу? Посмотрите видео и фото, почитайте. Но возвращайтесь обратно и заказывайте! Только с сайта можно заказать видео курс "Карвинг. От простого к сложному" для скачивания за 1000 рублей. 

Уже после первого урока, ведет который мастер по карвингу, вы сможете сделать самостоятельные композиции! А к Новому Году вы сможете сразить всех наповал своим исключительным хобби! Не забывайте, что купив у нас видео-курс по карвингу, вы получаете возможность получать наши консультации БЕСПЛАТНО! 

За этот год мы повзрослели! У нас теперь много посетителей, многие из которых стали постоянными. У нас еще много «вкусных идей», с которыми мы обязательно с вами поделимся. Вас ждут интересные кулинарные новости со всего мира, новые рецепты, советы и секреты опытных поваров, рекомендации диетологов. 

Успейте заказать видеокурс "Карвинг. От простого к сложному"!  С 28.09.2013 по 31.10.2013г. цена всех уроков всего 1000 рублей! Присылайте заявку на скачивание видео курса через форму «Контакты» или на e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Оставайтесь с нами. Будет интересно и вкусно! 

Еще из этой рубрики: Маракуйя Осенний рацион
Читали 2860 чел. Последнее изменение Среда, 06 Ноябрь 2013 22:51


Рекомендуемые рецепты :

  • Холодный яблочный суп
    Холодный яблочный суп

    Отличная вкусная идея для летнего обеда в жаркие дни - холодный яблочный суп. Рецепт включает пряность сумах и другие интересные ингредиенты. Кажется невероятным, что яблоко и виноградный сок используются не в десерте, а в первом блюде. Как только вы добавите сливки в тарелку, сомнения исчезнут. 

    Читали 3662 чел.
  • Заливной салат в яйце
    Заливной салат в яйце

    Заливной салат в яйце...звучит Этот новый необычный рецептик способен удивить домочадцев и дорогих гостей. Что ж, давай попробуем удивить. Когда будет вариться холодец, оставь примерно пол литра бульона и попробуй сделать заливное яйцо. 

    Читали 4470 чел.
  • Начинка для пирогов без сахара
    Начинка для пирогов без сахара

    Уверена, что каждая Хозяйка печет не только пироги с капустой или мясом, но и сладкие пироги. Предлагаю вам хороший рецепт начинки для сладких пирогов. 

    Читали 4505 чел.
  • Эффективность кулинарного тимбилдинга

    Хорошие руководители знают, что успех любого бизнес-предприятия во многом зависит от слаженности работы коллектива. Ещё в прошлом веке американские социологи сделали вывод, что для процветания компании не достаточно иметь профессиональный перспективный бизнес-план и хороший стартовый капитал.

    Читали 2138 чел.
  • Классическая нарезка овощей
    Классическая нарезка овощей

    Нарезка овощей - это очень увлекательный и очень важный процесс в приготовлении пищи, потому что от формы и размера нарезанного продукта зависит время его приготовления. Если в рецептуре написано:

    Читали 11398 чел.
  • Маринованные помидоры без кожицы
    Маринованные помидоры без кожицы

    Маринованные помидоры - одно из самых любимых закусочных блюд, подходящих к любому гарниру. Однако, кто не сталкивался с проблемой кожицы, которая становится жесткой и почти непригодной для употребления?

    Читали 4320 чел.
Пост!

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика