Суббота, 28 Сентябрь 2013 Автор  Светлана Колосова
(12 чел.)

АКЦИЯ — мы дарим 1225 рублей



Акция! Видео курс "Карвинг От простого к сложному" Акция! Видео курс "Карвинг От простого к сложному"

Дорогие наши читатели! Сегодняшняя кулинарная новость – праздничная! Скоро, а именно 1 октября у нас День Рожденья! Но в этот день мы будем ДАРИТЬ подарки! Мы дарим вам скидку в 1225 рублей! Заказать видеокурс "Карвинг. От простого к сложному" для скачивания в период с 28.09.2013 по 31.10.2013г. теперь можно всего за 1000 рублей! 

Авторский видео курс "Карвинг. От простого к сложному" 

Успейте оформить заявку в этот период! И авторский курс стоимостью в 2 225 рублей станет вашим всего за 1000 рублей! Эту огромную разницу мы дарим вам в подарок! Представляете, какая скидка! 

Посмотрите отзывы уже купивших видео-уроки по карвингу по стандартной цене! 

Каждый урок – это отдельная композиция! Время каждого урока 1 час. Вы получаете 10 уроков, т.е 10 часов занятий карвингом по овощам и фруктам от профессионала всего за 1000 рублей. 

Вы еще не знаете про наш курс по карвингу? Посмотрите видео и фото, почитайте. Но возвращайтесь обратно и заказывайте! Только с сайта можно заказать видео курс "Карвинг. От простого к сложному" для скачивания за 1000 рублей. 

Уже после первого урока, ведет который мастер по карвингу, вы сможете сделать самостоятельные композиции! А к Новому Году вы сможете сразить всех наповал своим исключительным хобби! Не забывайте, что купив у нас видео-курс по карвингу, вы получаете возможность получать наши консультации БЕСПЛАТНО! 

За этот год мы повзрослели! У нас теперь много посетителей, многие из которых стали постоянными. У нас еще много «вкусных идей», с которыми мы обязательно с вами поделимся. Вас ждут интересные кулинарные новости со всего мира, новые рецепты, советы и секреты опытных поваров, рекомендации диетологов. 

Успейте заказать видеокурс "Карвинг. От простого к сложному"!  С 28.09.2013 по 31.10.2013г. цена всех уроков всего 1000 рублей! Присылайте заявку на скачивание видео курса через форму «Контакты» или на e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Оставайтесь с нами. Будет интересно и вкусно! 

Еще из этой рубрики: Маракуйя Осенний рацион
Читали 2848 чел. Последнее изменение Среда, 06 Ноябрь 2013 22:51


Рекомендуемые рецепты :

  • Вешенки в чесночном маринаде
    Вешенки в чесночном маринаде

    Очень красиво и празднично выглядят вешенки в чесночном маринаде на постном столе. А самое главное действительно сытно. Рекомендую приготовить это постное блюдо, особенно приятно, что эти грибы полезны тем, 

    Читали 4228 чел.
  • Закуски красиво Бабочка
    Закуски красиво Бабочка

    Нарядная бабочка может присесть не только на цветок, но и на вашу тарелку. Только эта красавица еще и вкусная! Ставшее необычайно популярным красивое оформление закусок под силу каждому. Особенно, с помощью этой рубрики. Когда вареная колбаса преображается в фантастическую бабочку, ее даже кушать жалко.

    Читали 6410 чел.
  • Лимонад с пряностью сумах
    Лимонад с пряностью сумах

    Необычная пряность сумах готова стать составляющей не только маринадов, но и освежающего летнего напитка. Лимонад с пряностью сумах, имбирем и чабрецом бодрит и дарит массу полезностей! Недаром на цомВостоке и в Азии пряность заменяет лимон. Рубиновый цвет напитка, приятный кисловатый вкус делает рецепт весьма необычным. 

    Читали 5078 чел.
  • Болгарский перец фаршированный баклажанами
    Болгарский перец фаршированный баклажанами

    Фаршированные овощи всегда присутствуют на праздничных столах. Оригинальный рецепт перца фаршированного жареными баклажанами удивит простотой приготовления  и насыщенным острым вкусом.  Сочетание овощей с чесноком и зеленью делает закуску ароматной и красивой. 

    Читали 17237 чел.
  • Дрожжевое тесто для пиццы
    Дрожжевое тесто для пиццы

    Выпекать хлеб люди научились очень давно. В гробницах Египта люди до сих пор находят лепешки из воды и муки. Издавна, во всех странах средиземноморья такая лепешка служила тарелкой, на которую выкладывалась разная начинка из овощей и мяса. Это был примитивный способ есть, т.к приборы были не нужны.

    Читали 4960 чел.
  • Фаршированные перцы
    Фаршированные перцы

    Каждый овощ полезен именно в тот сезон, когда собирается его урожай. Так, болгарские перцы, максимально вкусны и полезны именно осенью. Именно в это время годы перцы и выглядят потрясающе и полны различных витаминов. Но самое большое содержание в перце витамина С. Да что уж там. Самое распространенное блюдо практически во всех семьях в осенние месяцы это фаршированные перцы.

    Читали 3992 чел.
Пост!

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика