Суббота, 28 Сентябрь 2013 Автор  Светлана Колосова
(12 чел.)

АКЦИЯ — мы дарим 1225 рублей



Акция! Видео курс "Карвинг От простого к сложному" Акция! Видео курс "Карвинг От простого к сложному"

Дорогие наши читатели! Сегодняшняя кулинарная новость – праздничная! Скоро, а именно 1 октября у нас День Рожденья! Но в этот день мы будем ДАРИТЬ подарки! Мы дарим вам скидку в 1225 рублей! Заказать видеокурс "Карвинг. От простого к сложному" для скачивания в период с 28.09.2013 по 31.10.2013г. теперь можно всего за 1000 рублей! 

Авторский видео курс "Карвинг. От простого к сложному" 

Успейте оформить заявку в этот период! И авторский курс стоимостью в 2 225 рублей станет вашим всего за 1000 рублей! Эту огромную разницу мы дарим вам в подарок! Представляете, какая скидка! 

Посмотрите отзывы уже купивших видео-уроки по карвингу по стандартной цене! 

Каждый урок – это отдельная композиция! Время каждого урока 1 час. Вы получаете 10 уроков, т.е 10 часов занятий карвингом по овощам и фруктам от профессионала всего за 1000 рублей. 

Вы еще не знаете про наш курс по карвингу? Посмотрите видео и фото, почитайте. Но возвращайтесь обратно и заказывайте! Только с сайта можно заказать видео курс "Карвинг. От простого к сложному" для скачивания за 1000 рублей. 

Уже после первого урока, ведет который мастер по карвингу, вы сможете сделать самостоятельные композиции! А к Новому Году вы сможете сразить всех наповал своим исключительным хобби! Не забывайте, что купив у нас видео-курс по карвингу, вы получаете возможность получать наши консультации БЕСПЛАТНО! 

За этот год мы повзрослели! У нас теперь много посетителей, многие из которых стали постоянными. У нас еще много «вкусных идей», с которыми мы обязательно с вами поделимся. Вас ждут интересные кулинарные новости со всего мира, новые рецепты, советы и секреты опытных поваров, рекомендации диетологов. 

Успейте заказать видеокурс "Карвинг. От простого к сложному"!  С 28.09.2013 по 31.10.2013г. цена всех уроков всего 1000 рублей! Присылайте заявку на скачивание видео курса через форму «Контакты» или на e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Оставайтесь с нами. Будет интересно и вкусно! 

Еще из этой рубрики: Маракуйя Осенний рацион
Читали 2076 чел. Последнее изменение Среда, 06 Ноябрь 2013 22:51


Рекомендуемые рецепты :

  • Салат Морская жемчужина
    Салат Морская жемчужина

    Такой изысканный по виду и по вкусу салат – украшение стола. Недаром салат «Морская жемчужина» так стал популярен. Мы не смогли удержаться, чтобы не использовать красивую идею. Рецепт получился не сложный, а готовое блюдо – очень вкусное. Еще бы – креветки, спаржа и манго! 

    Читали 5423 чел.
  • Борщ с мясом на зиму
    Борщ с мясом на зиму

    Когда получается очень вкусный борщ, есть тайное желание – чтобы он не кончался! Это возможно, если приготовить борщ с мясом на зиму! Удивлены? Наш раздел по заготовкам «рыба и мясо» - это не только колбаса и тушенка. «Домашний Борщ в консервах» – что может быть удобнее и вкуснее! 

    Читали 5452 чел.
  • Магрибский пирог с грушами
    Магрибский пирог с грушами

    Сегодня я предлагаю совершить кулинарное путешествие, причем не простое,а тематическое. Практически в каждой столице мира любят домашнюю выпечку, а у каждого,даже совсем маленького народа, свои вуксы этой сфере. Иногда сочетания продуктов могут - на "чужой" вкус- показаться необычными и даже экзотическими.

    Читали 2640 чел.
  • Гренки дачные с зеленью и сыром
    Гренки дачные с зеленью и сыром

    «Доброе» утро на даче начинается с аппетитного завтрака. Если на столе появляются «дачные» гренки с сыром Рикотта, будильник не требуется! Нужна добавка! Поскольку вкусного много не бывает. Почему «дачные»? Потому что ароматная зелень только с грядки! 

    Читали 4245 чел.
  • Торт Муравейник
    Торт Муравейник

    Такой торт - просто радость для молодых семей и детских праздников. Приготовить такой Муравейник довольно просто, а результат потрясающий. А с чайком - это просто пир души!

    Читали 3395 чел.
  • Способы приготовления сибаса с пряными травами

    С каждым годом стремительно растет популярность сибаса. Эту рыбку используют в качестве основного ингредиента для приготовления самых разнообразных блюд. Жители зарубежных стран уже давно наслаждаются непревзойденным вкусом сибаса, в то время как в нашем государстве люди только начали к нему привыкать.

    Читали 410 чел.
Пост!

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика