Вторник, 27 Сентябрь 2016 Автор  Денис
(0 чел.)

Быстрый и вкусный перекус



Когда наступает утро, все женщины думают: что же такого вкусного приготовить, и при этом, что бы это было быстро и полезно. Не все знают, что быстро и полезно можно приготовить из плавленого сырка «Весела корівка» оригинальную закуску для детей и взрослых.

 

Сырок «Весела корівка” - это очень вкусный перекус. Благодаря тому, что его видов есть несколько видов, он не приедается. Сырок есть в отдельных ванночках, в которых с одной стороны сыр, а с другой хрустящие гренки. Так же есть просто отдельный сырок в бруске, который так же не уступает своим вкусом. Сливочный сырок имеет в составе витамины и минералы, которые требуются, как для маленького организма, так и для взрослого. 

 

В этой статье я хочу предложить вам несколько несложных рецептов, быстрых и полезных закусок и перекусов. Очень простой в готовке рецепт салата с сыром и руколой.                  

 

Для его приготовления нам понадобится:

 

  1. консервированная фасоль - 500г,   
  2. красный лук - 1 шт,  
  3. сырок «Сливочный» - 90г,        
  4. лимон - 1 шт,  
  5. руккола - 100 г,  
  6. оливковое масло - 50мл,  
  7. чеснок - 2 зубчика,
  8. соль и перец по вкусу.          

 

Сначала мелко режем лук и рукколу, затем измельчаем чеснок, сырок режем кубиками. Теперь приступаем к приготовлении заправки, из оливкового масла и сока из одного лимона, при желании можно добавить соевый соус, только быть осторожным при добавлении соли. Теперь все смешиваем и заправляем наш салат соусом.

 

Хотелось бы написать еще один рецепт, который пользуется успехом уже очень давно. Это вкусные рулетики из баклажанов и плавленым сирком с грецким орехом.  

 

Для их приготовления нам понадобиться:  

 

  1. сырок плавленый «Дружба» - 90г,
  2. грецкие орехи - 30г,        
  3. майонез - 2 ст.л.,  
  4. чеснок - 4 зубчика,  
  5. баклажаны -1шт,  
  6. петрушка,  
  7. укроп - пучок.  

 

Для начала нам нужно нарезать баклажаны тоненькими ломтиками, при этом их не очищаем, солим и оставляем на 15 мин. Предварительно подготовленные баклажаны жарим на масле с обеих сторон.                

 

Делаем начинку: трем сырок на мелкой терке, орехи и зень измельчаем. К сыру и орехам добавляем майонез, зелень. Каждый кусочек баклажана смазываем начинкой и сворачиваем в рулетик., чтобы наши рулетики не разворачивались, их можно скрепить шпажкой или же зубочисткой. 

 

Больше рецептов вы можете узнать на сайте http://veselakorivka.ua/ru/recipes/filter-zakuski, здесь вы найдете еще больше вкусных закусок.

Читали 799 чел.


Новые идеи на сегодня:

  • Что приготовить на завтрак - необычные рецепты
    Что приготовить на завтрак - необычные рецепты

    Завтрак должен быть полезным, питательным, а самое главное, правильно приготовленным. Пища, употребленная утром, дает большое количество энергии, необходимой для поддержания физических и умственных сил. Конечно же рабочий человек, у которого утром мало времени и нужно спешить на работу, не всегда может успеть принять пищу, а это может плохо отразиться на рабочем дне.

    Читали 3217 чел.
  • Блины с мясом под сыром
    Блины с мясом под сыром

    Гастрономическая мода сегодня благоволит к натуральности, к домашней и здоровой пище. Такие блины с мясом, под сыром — самое вкусное и «семейное» блюдо! Сытной еде обрадуются и дети, и взрослые. Тем более что по калорийности рецепт блинов с мясом, сыром отлично подходит для обеда в Масленицу. 

    Читали 5767 чел.
  • Классика: аппетитная картошка с грибами

    Картофель с грибами, тушенный на сковороде – это одно из популярнейших вкусных и сытных вторых блюд, которое можно преподнести, как для званых гостей, так и просто своим близким и родным на обед.

    Читали 862 чел.
  • Блюда с шампиньонами
    Блюда с шампиньонами

    Слово шампиньоны имеет французское происхождение от слова «champignon», то есть грибы. Но о происхождении этих грибов спорят до сих пор. Одной из версий является то, что родоначальниками выращивания шампиньонов являются итальянцы, а французы уже наследователи. То, кто же все-таки начал выращивать эти грибы выяснить уже не удастся. А вот, что эти грибы обладают полезными свойствами – это факт. Так, шампиньоны приведут в порядок вашу нервную и сердечно-сосудистую системы, сделают ваши мышцы крепче, а кожу более упругой.

    Читали 3951 чел.
  • Как приготовить свиную рульку
    Как приготовить свиную рульку

    В настоящее время в Чехии или Германии очень популярна стала свиная рулька, но и в нашей стране про нее не забыли. В основном такое блюдо принято приготавливать в зимнее время, это даже начинает входить в традицию в какой-то мере. Зимой холодно, а рулька относится к горячему продукту, который необходим каждому человеку, да к тому же она и с жирком.

    Читали 3899 чел.
  • Мясо в горшочках
    Мясо в горшочках

    Приготовить вкусное мясо в горшочках в духовке сможет абсолютно любая хозяйка. Ароматное мясо с черносливом и курагой украсят любой стол, а аромат нежного жаркое поселится на вашей кухне. Такое великолепное мясо не только просто приготовить, но оно очень полезно, ведь оно готовится в собственном соку. 

    Читали 5617 чел.
  • Кулинарный сайт ЗАСТОЛЬЕ.КОМ - это рецепты блюд из первых источников!

    Интернет как-то незаметно проник, да и продолжает проникать, практически во все сферы деятельности людей, что не может не радовать.

    Читали 640 чел.
  • Крупнолистовой чай

    Еще с давних времен чай являлся напитком для высокопоставленных людей, то есть для царей, королей. Но тогда еще не знали, что он имеет лечебные свойства и очищает организм.

    Читали 664 чел.
  • Морковный салат для детей
    Морковный салат для детей

    Детки - народ особенный и создавать для них блюда такое же удовольствие, как и морока. Но можно превратить полезное для детей, в приятное занятие для взрослых – морковный салат, который можно одновременно сделать как сладким, так и острым. Ежедневное употребление этого салата пойдет только на пользу растущему организму.

    Читали 3653 чел.
  • Картофельные драники – быстро и вкусно
    Картофельные драники – быстро и вкусно
    Одним из известных блюд белорусской кухни являются драники или дранки, деруны. Другими словами, это картофельные оладьи. Подают такое лакомство в горячем виде, со сметанкой или сливочным масличком. Побалуйте своих близких этой вкуснотищей – готовятся драники довольно быстро, а вкус у них непередаваемый. Аромат будет разноситься по всей квартире. Никто не сможет устоять перед таким лакомством.
    Читали 6389 чел.

Рекомендуемые рецепты :

  • Гарнир. Сочетания
    Гарнир. Сочетания

    Какой приготовить гарнир? Этот вопрос всегда стоит острой дилеммой для тех, кто за правильное и вкусное сочетание продуктов. Мы привыкли подавать мясо и рыбу именно с гарниром. Это же сытно! Не знаете, что приготовить на гарнир? Наши советы и секреты помогут быстрее определиться с выбором! 

    Читали 7013 чел.
  • Соус Песто
    Соус Песто

    Самый душистый, самый «итальянский», самый вкусный – это соус Песто. Рецепт должна знать хорошая хозяйка. Ведь эта приправа изумительно подходит и к пасте, и к рыбе, и к рису! И пользы в нем – «агромадный объем»! Ведь в составе соуса базилик, кедровые орешки, сыр и лимонный сок. 

    Читали 4879 чел.
  • Квас с хреном
    Квас с хреном

    Как бы не соблазняли нас нарядные этикетки с запотевших холодных бутылочек «газировки», в жару всегда хочется кваса! А если этот квас с хреном? Рецепт «русской народной экзотики» станет вашей гордостью! Бодрость, свежесть напитка недаром сделала его модным летним «хитом». 

    Читали 10665 чел.
  • Рецепт кофе латте
    Рецепт кофе латте

    Кофе нам дарит массу эмоций. Не зря Уинстон Черчилль говорил, что этот божественный напиток очень личный, который, как и коньяк не пьют, кружками. Бариста удивляют нас своей фантазией, когда мы заказываем латте-арт. Этот рецепт кофе лате поможет приготовить напиток дома. 

    Читали 4344 чел.
  • Осетинский пирог в мультиварке
    Осетинский пирог в мультиварке

    Осетинский пирог по "бабушкиному рецепту" в духовке — чудо чудное! Но, я попробовала сделать "диво дивное" в мультиварке — функциональной посуде, которая сделала процесс легким, а результат вкусным! Под своей тонкой корочкой мой пирог скрывает только сыр! Мягкий, томный, тающий во рту остро-сливочной нежностью. 

    Читали 11903 чел.
  • Скумбрия фаршированная
    Скумбрия фаршированная

    "Ловись, рыбка, золотая и вкусная"! Это про скумбрию, которая может быть не только копченой, но и фаршированной! Блюдо несказанно красиво, оригинально и вкусно. Недаром, фаршированная скумбрия "почетная гостья" не только на праздничном столе, но и в диетическом рационе.

    Читали 5408 чел.
Пост!

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика