Вторник, 27 Сентябрь 2016 Автор  Денис
(0 чел.)

Быстрый и вкусный перекус



Когда наступает утро, все женщины думают: что же такого вкусного приготовить, и при этом, что бы это было быстро и полезно. Не все знают, что быстро и полезно можно приготовить из плавленого сырка «Весела корівка» оригинальную закуску для детей и взрослых.

 

Сырок «Весела корівка” - это очень вкусный перекус. Благодаря тому, что его видов есть несколько видов, он не приедается. Сырок есть в отдельных ванночках, в которых с одной стороны сыр, а с другой хрустящие гренки. Так же есть просто отдельный сырок в бруске, который так же не уступает своим вкусом. Сливочный сырок имеет в составе витамины и минералы, которые требуются, как для маленького организма, так и для взрослого. 

 

В этой статье я хочу предложить вам несколько несложных рецептов, быстрых и полезных закусок и перекусов. Очень простой в готовке рецепт салата с сыром и руколой.                  

 

Для его приготовления нам понадобится:

 

  1. консервированная фасоль - 500г,   
  2. красный лук - 1 шт,  
  3. сырок «Сливочный» - 90г,        
  4. лимон - 1 шт,  
  5. руккола - 100 г,  
  6. оливковое масло - 50мл,  
  7. чеснок - 2 зубчика,
  8. соль и перец по вкусу.          

 

Сначала мелко режем лук и рукколу, затем измельчаем чеснок, сырок режем кубиками. Теперь приступаем к приготовлении заправки, из оливкового масла и сока из одного лимона, при желании можно добавить соевый соус, только быть осторожным при добавлении соли. Теперь все смешиваем и заправляем наш салат соусом.

 

Хотелось бы написать еще один рецепт, который пользуется успехом уже очень давно. Это вкусные рулетики из баклажанов и плавленым сирком с грецким орехом.  

 

Для их приготовления нам понадобиться:  

 

  1. сырок плавленый «Дружба» - 90г,
  2. грецкие орехи - 30г,        
  3. майонез - 2 ст.л.,  
  4. чеснок - 4 зубчика,  
  5. баклажаны -1шт,  
  6. петрушка,  
  7. укроп - пучок.  

 

Для начала нам нужно нарезать баклажаны тоненькими ломтиками, при этом их не очищаем, солим и оставляем на 15 мин. Предварительно подготовленные баклажаны жарим на масле с обеих сторон.                

 

Делаем начинку: трем сырок на мелкой терке, орехи и зень измельчаем. К сыру и орехам добавляем майонез, зелень. Каждый кусочек баклажана смазываем начинкой и сворачиваем в рулетик., чтобы наши рулетики не разворачивались, их можно скрепить шпажкой или же зубочисткой. 

 

Больше рецептов вы можете узнать на сайте http://veselakorivka.ua/ru/recipes/filter-zakuski, здесь вы найдете еще больше вкусных закусок.

<