Пятница, 26 Май 2017 Автор  Денис
(0 чел.)

Быстрый ужин - находка для каждой хозяйки



После долгого дня, иногда последнее, что вы хотите сделать, это приготовить ужин. Перед тем, как заказать еду, или подвергнуть себя часовому нахождению возле плиты, здесь для вас есть другая идея.

Эти 30-минутные блюда здоровы, легко приготовить и достаточно разнообразны, чтобы удовлетворить любые ваши желания. Тут представлены азиатские блюда, морепродукты и вегетарианские блюда - и, самое главное, вкусные. Заметили ли вы, что многие из этих ужинов на самом деле занимают менее 30 минут, чтобы приготовить их? 

 

Идеи для быстрого и легкого ужина узнала на сайте "Свои правила" и они являются полезными, почти полностью домашними и доступными тоже. Эти быстрые рецепты требуют всего 15 минут или меньше практической работы, и они управляют гаммой от полностью благоприятной для ребенка Используйте коллекцию разных блюд, чтобы запланировать еду в пять будней. Или, может быть, очередь из куриного филе, стейк с жареными овощами, карибская вырезка из свинины, салат из булгура и пряный лосось звучат как более подходящая для вашей семьи. Здесь представлены блюда для вас, что бы вы больше 30 минут на кухне не проводили. 

 

Более того, эти обеды все низкокалорийные, поэтому к ужину вы смогли бы еще добавить бокал вина и десерт. Спрячьте меню, включите музыку и приготовьтесь к самому простому полчасовому приготовлению, которое вы когда-либо делали. 

 

БРЫЗГОВАЯ РЫБА С ОВОЩАМИ. Ингредиенты: 500 г рыбного филе, 300 г моркови, 2 ст. томатная паста, 200 г репчатого лука, 4 лавровых листа, 2 ст. Растительное масло, перец.


Как готовить: 1. Разрежьте филе рыбы на большие кубики, морковь на тонкие полоски, лук на полукольца. 2. Приготовьте овощи с томатной пастой и растительным маслом. 3. Добавить рыбу, специи и 0,5 литра горячей воды. 4. Кипятите все в течение приблизительно 40 минут, покрытых крышкой.

ЦЫПЛЕНОК С САЛАТОМ. Ингредиенты: 200 г куриного филе, 1 маленькая головка салата, свежемолотый перец, 1 ст. Натуральный йогурт, 1 ч. Л. Горчичный, 1 ч. Л. лимонный сок, 1 ст. растительное масло. Как готовить 1. Разрезать куриную грудку на большие кубики и обжарить на сковороде, используя минимум масла. 2. Взбить йогурт с горчицей и маслом (если есть немного). 3. Приправить солью и перцем. 4. Смешать курицу с салатом. 5.  Приправить соусом 

 

Ингредиенты для фруктового салата: 1 чашка клубники, 1 стакан малины, свежий или замороженный, 1 чашка винограда, 1 чашка нарезанных яблок, 1 чашка нарезанных бананов, или любые фрукты, которые вам нравятся (дыня, ежевика, груши и т. Д.), 1/2 чашка йогурта, (клубника или ваниль),1/2 чашка прохладного кнута (или взбивать ваши собственные сливки) 


Как сделать фруктовый салат: 1. Поместите все приготовленные фрукты в миску среднего размера. 2. Размешать в йогурте и охладить салат.

Читали 718 чел.


Новые идеи на сегодня:

  • Морковный салат для детей
    Морковный салат для детей

    Детки - народ особенный и создавать для них блюда такое же удовольствие, как и морока. Но можно превратить полезное для детей, в приятное занятие для взрослых – морковный салат, который можно одновременно сделать как сладким, так и острым. Ежедневное употребление этого салата пойдет только на пользу растущему организму.

    Читали 3693 чел.
  • Что приготовить из куриных грудок
    Что приготовить из куриных грудок

    Куриная грудка – это нежное и ароматное мясо, на приготовление которого не нужно тратить много времени, а по вкусу оно придется многим гостям за праздничным столом. Ко всему вышеперечисленному хочется добавить, что грудка – это основа здорового питания, она очень полезна. Куриное мясо содержит кальций, витамины, медь, магний и фосфор.

    Читали 3197 чел.
  • Лобио из фасоли
    Лобио из фасоли

    Классическое грузинское блюдо из фасоли – лобио бывает и основным блюдом, и гарниром, холодной или горячей закуской. Кроме того лобио – это основа для приготовления другого не менее известного грузинского блюда – лобиани, то есть лепешек с фасолью.

    Читали 4268 чел.
  • Разнообразное мясо в горшочках
    Разнообразное мясо в горшочках

    Глиняная посуда – это изобретение древности, которое дошло до нашего времени и повсеместно используется в кулинарии и в наши дни. Доказано, что блюда, приготовленные в глиняных горшочках, имеют особый аромат и вкус. Глиняные горшочки есть практически в каждой семье. Пища, которая готовится в такой посуде, намного вкуснее, чем в иных видах емкостей. Особенно очень вкусным получается мясо в горшочках.

    Читали 236 чел.
  • Как вкусно приготовить скумбрию
    Как вкусно приготовить скумбрию

    Скумбрия весьма вкусная, питательная и полезная рыбка. Она содержит витамины, полиненасыщенные жирные кислоты, макро и микроэлементы. Употребление скумбрии просто необходимо для здоровой жизнедеятельности человека. Как и любая рыба, макрель имеет запах специфического характера. Именно поэтому большинство опытных рыбных любителей знают рецепты, как приготовить такую рыбу полезно и вкусно.

    Читали 4931 чел.
  • Блюда с шампиньонами
    Блюда с шампиньонами

    Слово шампиньоны имеет французское происхождение от слова «champignon», то есть грибы. Но о происхождении этих грибов спорят до сих пор. Одной из версий является то, что родоначальниками выращивания шампиньонов являются итальянцы, а французы уже наследователи. То, кто же все-таки начал выращивать эти грибы выяснить уже не удастся. А вот, что эти грибы обладают полезными свойствами – это факт. Так, шампиньоны приведут в порядок вашу нервную и сердечно-сосудистую системы, сделают ваши мышцы крепче, а кожу более упругой.

    Читали 3983 чел.
  • Что приготовить быстрое и вкусное
    Что приготовить быстрое и вкусное

    Время, в которое мы живем – век скорости. Мы спешим, торопимся, работаем на нескольких работах. Отражается это не только на автоматизации образа жизни, благодаря технологиям, но и на образе питания. Большая часть времени у нас занята постоянной работой для обеспечения материальных благ для себя и своей семьи. Мы устремлены в будущее и практически перестали радоваться сегодняшнему, думая только о завтрашнем.

    Читали 3676 чел.
  • Курица в сметане - рецепты на каждый день
    Курица в сметане - рецепты на каждый день

    Еще с древних времен хозяйки предпочитали готовить на трапезу курицу. Этот вид птицы до сих пор пользуется популярностью у многих современных хозяек. Курочку можно легко и быстро приготовить и не требуется особенных умений, чтобы порадовать себя и своих близких таким замечательным блюдом.

    Читали 2571 чел.
  • Помидоры с сыром в духовке
    Помидоры с сыром в духовке

    Выращенный в домашних условиях помидор вдоволь насыщен жарким солнышком, теплым летним дождиком и ароматами бушующей зелени. Данный овощ сам по себе очень вкусная еда, но это ему не мешает быть главным ингредиентом в летних блюдах. С ним довольно просто фантазировать, к примеру, с ним отлично сочетается сыр, чеснок, любая свежая зелень и майонез.

    Читали 3665 чел.
  • Мидии на картофеле
    Мидии на картофеле

    Очень оригинальная порционная подача мидий к столу. Мидии, царственно расположенные на картофеле пай, просто шикарное украшения для любого праздничного стола: ярко, оригинально и вкусно. 

    Читали 2768 чел.

Рекомендуемые рецепты :

  • Маринованные помидоры с баклажанами
    Маринованные помидоры с баклажанами

    Еще один оригинальный рецепт овощной закуски – маринованные помидоры с баклажанами. Полезных витаминов в этом салате столько, что одной порции хватит, чтобы порадовать организм. Вкус маринованных овощей можно сделать более острым, или пряным. Все зависит от предпочтений. 

    Читали 6708 чел.
  • Шаурма для пикника
    Шаурма для пикника

    Все чаще наши милые и любимые детки просят шаурму, едва завидят такую палатку. Как уберечь их от тех не вкусных, чем то нашпигованных лавашей? Ответ на вопрос очевиден: сделать самой. Что ж, сказано - сделано, готовим вкусную домашнюю шаурму, которую можно с легкостью взять и на пикник. 

    Читали 4352 чел.
  • Вареники
    Вареники

    Вареники всегда получатся удачными, если вы знаете секрет правильного теста. Именно оно является основой вкусного блюда, ведь начинка может быть разной. Мы предлагаем приготовить вареники с рыбой и сыром или с капустой квашенной. 

    Читали 4415 чел.
  • Соус к красной рыбе
    Соус к красной рыбе

    Соус винный к красной рыбе – приправа оригинальная, ароматная, вкусная. Нежное мясо красной рыбки в сопровождении такого шлейфа буквально тает во рту. Оригинальный вкус заправки зависит от ингредиентов: соевого соуса и белого вина. Праздничные блюда с красной рыбой требуют изысканной оправы. 

    Читали 13198 чел.
  • Баклажаны целые консервированные
    Баклажаны целые консервированные

    На Востоке принято считать, что баклажан — овощ долголетия. Баклажаны улучшают деятельность сердца и активизируют метаболизм. При мариновании овощи совсем не теряют полезных свойств. Консервированные баклажаны с ароматной зеленью могут стать не только полезной закуской, но и замечательным гарниром. 

    Читали 19260 чел.
  • Горячий шоколад
    Горячий шоколад

    Чашка горячего шоколада (не из пакетика), а приготовленная собственноручно – это целый ритуал. Мы предлагаем приготовить романтичный горячий шоколад! Рецепт напитка сродни магическому зелью, способному околдовать кого угодно. Еще бы, ведь в паре с какао выступает ароматная лаванда! 

    Читали 3608 чел.
Пост!

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика