Пятница, 26 Май 2017 Автор  Денис
(1 чел.)

Быстрый ужин - находка для каждой хозяйки



После долгого дня, иногда последнее, что вы хотите сделать, это приготовить ужин. Перед тем, как заказать еду, или подвергнуть себя часовому нахождению возле плиты, здесь для вас есть другая идея.

Эти 30-минутные блюда здоровы, легко приготовить и достаточно разнообразны, чтобы удовлетворить любые ваши желания. Тут представлены азиатские блюда, морепродукты и вегетарианские блюда - и, самое главное, вкусные. Заметили ли вы, что многие из этих ужинов на самом деле занимают менее 30 минут, чтобы приготовить их? 

 

Идеи для быстрого и легкого ужина узнала на сайте "Свои правила" и они являются полезными, почти полностью домашними и доступными тоже. Эти быстрые рецепты требуют всего 15 минут или меньше практической работы, и они управляют гаммой от полностью благоприятной для ребенка Используйте коллекцию разных блюд, чтобы запланировать еду в пять будней. Или, может быть, очередь из куриного филе, стейк с жареными овощами, карибская вырезка из свинины, салат из булгура и пряный лосось звучат как более подходящая для вашей семьи. Здесь представлены блюда для вас, что бы вы больше 30 минут на кухне не проводили. 

 

Более того, эти обеды все низкокалорийные, поэтому к ужину вы смогли бы еще добавить бокал вина и десерт. Спрячьте меню, включите музыку и приготовьтесь к самому простому полчасовому приготовлению, которое вы когда-либо делали. 

 

БРЫЗГОВАЯ РЫБА С ОВОЩАМИ. Ингредиенты: 500 г рыбного филе, 300 г моркови, 2 ст. томатная паста, 200 г репчатого лука, 4 лавровых листа, 2 ст. Растительное масло, перец.


Как готовить: 1. Разрежьте филе рыбы на большие кубики, морковь на тонкие полоски, лук на полукольца. 2. Приготовьте овощи с томатной пастой и растительным маслом. 3. Добавить рыбу, специи и 0,5 литра горячей воды. 4. Кипятите все в течение приблизительно 40 минут, покрытых крышкой.

ЦЫПЛЕНОК С САЛАТОМ. Ингредиенты: 200 г куриного филе, 1 маленькая головка салата, свежемолотый перец, 1 ст. Натуральный йогурт, 1 ч. Л. Горчичный, 1 ч. Л. лимонный сок, 1 ст. растительное масло. Как готовить 1. Разрезать куриную грудку на большие кубики и обжарить на сковороде, используя минимум масла. 2. Взбить йогурт с горчицей и маслом (если есть немного). 3. Приправить солью и перцем. 4. Смешать курицу с салатом. 5.  Приправить соусом 

 

Ингредиенты для фруктового салата: 1 чашка клубники, 1 стакан малины, свежий или замороженный, 1 чашка винограда, 1 чашка нарезанных яблок, 1 чашка нарезанных бананов, или любые фрукты, которые вам нравятся (дыня, ежевика, груши и т. Д.), 1/2 чашка йогурта, (клубника или ваниль),1/2 чашка прохладного кнута (или взбивать ваши собственные сливки) 


Как сделать фруктовый салат: 1. Поместите все приготовленные фрукты в миску среднего размера. 2. Размешать в йогурте и охладить салат.

Читали 1549 чел.


Новые идеи на сегодня:

  • Куриное мясо очень полезное и вкусное

    Несмотря на то, что диетологи не рекомендуют употреблять в пищу много мяса, для нормального развития человеческого организма, конечно, оно необходимо.

    Читали 1783 чел.
  • Блог "По рецепту" внесет приятное кулинарное разнообразие в вашу жизнь!

    Ну кто из нас не любит вкусно поесть?! Вряд ли можно найти таких людей. Надо сказать, что так было во все времена.

    Читали 1483 чел.
  • Эффективность кулинарного тимбилдинга

    Хорошие руководители знают, что успех любого бизнес-предприятия во многом зависит от слаженности работы коллектива. Ещё в прошлом веке американские социологи сделали вывод, что для процветания компании не достаточно иметь профессиональный перспективный бизнес-план и хороший стартовый капитал.

    Читали 2133 чел.
  • Фокачча по-генуэзски
    Фокачча по-генуэзски

    Предшественница итальянской пиццы — это фокачча. Рецепт в каждой семье свой. Лепешка готовится с различными пряными добавками, оливками, сырами или помидорами. Фокачча по-генуэзски отличается скромностью и богатым вкусом одновременно. 

    Читали 4561 чел.
  • Как приготовить стейк из говядины
    Как приготовить стейк из говядины

    Задаваясь вопросом, что приготовить из говядины, хозяйки не часто выбирают стейк. В основном, из-за того, что сложно добиться, чтобы говядина была сочной и мягкой. В этом рецепте мы расскажем, как приготовить стейк из говядины быстро и вкусно, чтобы в результате вы не раз вернулись к приготовлению этого блюда.

    Читали 4806 чел.
  • Оладьи на кефире
    Оладьи на кефире

    Процесс приготовления оладий на кефире известен, наверное, всем поварам и домашним кухарям. Оладьи – отличный способ позавтракать или празднично встретить друзей и, в то же время это очень вкусно и сытно. К оладьям подают мёд, варенье, сметану, в общем – что найдётся в доме и праздничные посиделки обеспечены.

    Читали 4832 чел.
  • 3 простых блюда для праздничного стола

    Современные хозяйки активно используют ресурсы интернета для поиска новых рецептов. И действительно, в сети легко найти подробное описание или даже видео приготовления самого экзотического блюда.

    Читали 1824 чел.
  • Лагман
    Лагман

    Лагман готовят узбеки, китайцы, таджики и даже японцы! Тем, кто хоть раз видел как нужно готовить лагман по-настоящему, сложно предоставить себе это национальное кушанье с обычными спагетти. Адаптированный рецепт знаменитого блюда не такой зрелищный, но зато вкусный. Да простят нас узбеки…

    Читали 5143 чел.
  • Кабачки с помидорами
    Кабачки с помидорами

    Урожай аппетитных кабачков и помидоров вызывает гордость у каждой хозяйки. Сколько же вкусных и оригинальных блюд, дорогие наши хозяюшки, вы уже наверняка приготовили из того и другого овоща! А не пробовали ли вы соединить кабачок и помидор вместе в одном блюде? Обязательно попробуйте и не прогадаете! Получится великолепный дуэт, служащий основой для приготовления многих новых, ещё не опробованных вами блюд. Кабачки, как известно, имеют свойство впитывать ароматы соседствующих с ними в одном блюде овощей, будто подстраиваясь под них, и от того приобретают новый вкус. Помидоры же вообще ни в одном блюде не бывают лишними.

    Читали 5839 чел.
  • Готовые блюда домой – быстро, вкусно, удобно!

    Каждый современный человек хочет научиться готовить вкусные блюда. Однако, далеко не всегда для такого занятия можно найти свободное время, необходимые продукты, и самое главное, настроение.

    Читали 1574 чел.

Рекомендуемые рецепты :

  • Мясо запеченное по-бразильски
    Мясо запеченное по-бразильски

    Когда за окном завывает вьюга, мысли мечтательно стемятся туда, где январь — это разгар лета. Стоит произнести "Бразилия" и сразу воображение рисует пестрый карнавал, где подают замечательные блюда. Вот одно из таких блюд я вам рекомендую приготовить. Мясо по-бразильски передаст вам неповторимый и яркий вкус бразильского праздника. 

    Читали 5315 чел.
  • Пикули
    Пикули

    Красиво оформленные домашние заготовки из овощей кажутся еще вкуснее. Пикули - овощное ассорти из «мини» овощей прекрасно дополнят праздничный стол. Рецепт подразумевает пряный посол. Используйте только ароматные натуральные добавки. Они делают овощи не только вкусными, но и полезными.

    Читали 13155 чел.
  • Спасаем заготовки!
    Спасаем заготовки!

    Домашнее консервирование обычно отнимает много времени и сил. Поэтому особенно обидно, если через некоторое время заготовки начинают "взрываться". Но почти всегда этой беде можно помочь. Воспользовавшись секретами и советами, вы можете спасти большинство испорченных заготовок

    Читали 9998 чел.
  • Сушка зеленого лука на зиму
    Сушка зеленого лука на зиму

    Зачем сушить зеленый лук на зиму, если он доступен круглый год? Это так. Но сушка зеленого лука на зиму волнует большинство дачников. Жалко, когда большой урожай витаминной зелени не используется в полном объеме. Сушить зеленый лук можно и нужно: на воздухе, в духовке и даже в аэрогриле! 

    Читали 20247 чел.
  • Оладьи картофельные
    Оладьи картофельные

    Простое и сытное блюдо приготовить довольно просто, если есть картофель. Овощ жарят, варят, делают пюре или запекают. Мы решили совместить все виды готовки и сделать пышные картофельные оладушки. 

    Читали 5260 чел.
  • Незаменимый соус Бешамель
    Незаменимый соус Бешамель

    Одно единственное слово способно рассказать о Франции все. - белый соус, самый известный и востребованный, имеющий название бешамель. Этот соус имеет идеальную текстуру, сочетая в себе и эстетический и вкусовой момент. Он входит в первейшую пятерку французских классических соусов. Превосходно сочетается с целой палитрой блюд – и мясо и птица, рыба и овощи, яйца.

    Читали 3756 чел.
Пост!

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика