Понедельник, 04 Март 2013 Автор  Светлана Колосова
(2 чел.)

Маска лифтинг



Лифтинг мандариновый Лифтинг мандариновый

Вам интересно знать тайные способы омоложения Великой Цы Си? Для китайской императрицы было изобретено множество омолаживающих масок. Лекарю грозило суровое наказание, если его снадобье "не работало"! Маски из мандарина оказались весьма эффективными, поэтому "вечная молодость Цы Си прославилась в веках!

 

Омолаживающая маска лифтинг

Мандариновый лифтинг. Секреты императрицы Цыси

Подходит для любого типа кожи. И когда же еще ее делать, как не в канун праздников… А аромат, который разойдется по вашему дому во время проведения такой мандариновой маски, еще и поднимет всем домочадцам настроение!

  • Берем лимон и измельчаем его цедру с помощью терки. Нам нужна 1 чайн.л.
  • Цедру смешиваем с 1 ч. ложкой сметаны
  • Дольки мандарина измельчаем и добавляем в лимонно-сметанную смесь до состояния кашицы
  • Очищаем лицо перед использованием маски
  • Наносим маску на 20 минут
  • Смываем теплой водой

А вот еще несколько советов для вашей красоты:

  1. Китайские косметологи предпочитают использовать особый ингредиент – масло арахиса. Кстати, именно масло земляных орехов в Китае раньше заменяло сметану.
  2. Если добавить в мандариновую мякоть арахисовое масло, кожа обрадуется еще больше!
    Увлажняющее действие окажет мякоть мандарина, смешанная с мукой из геркулеса.
  3. Подтянет и "напитает" каждую клеточку маска из мандарина с авокадо. Тонизирует с утра мандариновый сок в союзе с крахмалом и йогуртом.


Врачи-косметологи категоричны: лицо нуждается в постоянном и разнообразном уходе! Причем, не только с помощью инновационных косметических средств, но и применяя натуральные маски с лифтинг-эффектом.
Изобретаете новые десерты из фруктов? Накрываете праздничный стол? Всего 15 минут релакса с фруктовой маской преобразит заботливую хозяюшку в Королеву! Любите себя!

Читали 3370 чел. Последнее изменение Понедельник, 04 Март 2013 21:31


Рекомендуемые рецепты :

  • Домашний майонез на яичном порошке

    Многие люди практически незнакомы с сухим яичным порошком или меланжем, как его ещё называют. Между тем, он появился на прилавках магазинов очень давно - во всяком случае, во времена СССР его знали гораздо лучше, чем сейчас.

    Читали 816 чел.
  • Соус-крем из Франции
    Соус-крем из Франции

    Французский соус-крем "Паприка"на основе крем-фреша. Не люблю, когда говорят, что соус всегда друг неумелой хозяйки. Для меня соус — это особый аккорд вкуса. С особым трепетом отношусь к французским шедеврам. Приготовьте несложный, но очень элегантный соус из паприки, и вы меня поймете! Он "звучит" с рыбой, овощами. Даже обычную яичницу сделает блюдом "от кутюр"! 

    Читали 4111 чел.
  • Соус Бешамель
    Соус Бешамель

    Главный участник французской кулинарии соус Бешамель удивительно хорош для запеченных блюд. Попробуйте фантазию на «французскую тему» — рецепт соуса Бешамель с кориандром. В сезон баклажан, кабачков и прочих гостей с грядки такая ароматная «мантия» к овощам весьма пригодится для гастрономического разнообразия. 

    Читали 4163 чел.
  • Сельдь заливная
    Сельдь заливная

    Малосольная сельдь заливная – это сюрприз! Гениальная закуска! Селедка всегда играет особую роль на праздничном столе. Почти как салат оливье. Хотите удивить своих гостей? Блюдо – сельдь заливная – именно такой случай! Несложный продуктовый набор, минимум времени – и потрясающая по вкусу рыбка готова. 

    Читали 4944 чел.
  • Паста с тунцом
    Паста с тунцом

    Итальянская страсть – это паста! С чем только не готовят «макароны». Простое и полезное блюдо – паста с тунцом, можно приготовить очень быстро. Разнообразить меню таким рецептом, оказывается, вкусно и просто. Несколько вариантов поможет пристраститься к средиземноморской кухне. 

    Читали 3256 чел.
  • Жареная куриная печень
    Жареная куриная печень

    Невозможно не любить печень жареную, особенно куриную. Скорее всего, те, кто ее не любит, просто никогда в жизни не пробовали правильно приготовленную печень. В процессе приготовления есть несколько нюансов, которые могут в одночасье испортить замечательное блюдо – достаточно пережарить немного печень, и она будет напоминать резину.

    Читали 3576 чел.
Пост!

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика