Понедельник, 04 Март 2013 Автор  Светлана Колосова
(2 чел.)

Маска лифтинг



Лифтинг мандариновый Лифтинг мандариновый

Вам интересно знать тайные способы омоложения Великой Цы Си? Для китайской императрицы было изобретено множество омолаживающих масок. Лекарю грозило суровое наказание, если его снадобье "не работало"! Маски из мандарина оказались весьма эффективными, поэтому "вечная молодость Цы Си прославилась в веках!

 

Омолаживающая маска лифтинг

Мандариновый лифтинг. Секреты императрицы Цыси

Подходит для любого типа кожи. И когда же еще ее делать, как не в канун праздников… А аромат, который разойдется по вашему дому во время проведения такой мандариновой маски, еще и поднимет всем домочадцам настроение!

  • Берем лимон и измельчаем его цедру с помощью терки. Нам нужна 1 чайн.л.
  • Цедру смешиваем с 1 ч. ложкой сметаны
  • Дольки мандарина измельчаем и добавляем в лимонно-сметанную смесь до состояния кашицы
  • Очищаем лицо перед использованием маски
  • Наносим маску на 20 минут
  • Смываем теплой водой

А вот еще несколько советов для вашей красоты:

  1. Китайские косметологи предпочитают использовать особый ингредиент – масло арахиса. Кстати, именно масло земляных орехов в Китае раньше заменяло сметану.
  2. Если добавить в мандариновую мякоть арахисовое масло, кожа обрадуется еще больше!
    Увлажняющее действие окажет мякоть мандарина, смешанная с мукой из геркулеса.
  3. Подтянет и "напитает" каждую клеточку маска из мандарина с авокадо. Тонизирует с утра мандариновый сок в союзе с крахмалом и йогуртом.


Врачи-косметологи категоричны: лицо нуждается в постоянном и разнообразном уходе! Причем, не только с помощью инновационных косметических средств, но и применяя натуральные маски с лифтинг-эффектом.
Изобретаете новые десерты из фруктов? Накрываете праздничный стол? Всего 15 минут релакса с фруктовой маской преобразит заботливую хозяюшку в Королеву! Любите себя!

Читали 4165 чел. Последнее изменение Понедельник, 04 Март 2013 21:31


Рекомендуемые рецепты :

  • Редис на зиму
    Редис на зиму

    Редис чаще всего используется в салатах. Как домашняя заготовка - редис на зиму - это редкость. Рецепт редиски на зиму порадует составом полезных ингредиентов. Салат с пряной зеленью и редисом  вернет холодной зимой воспоминания о лете. 

    Читали 35008 чел.
  • Рецепты шашлыка для домашнего приготовления
    Рецепты шашлыка для домашнего приготовления

    Жарка нарезанного маринованного мяса на углях весьма распространена не только в кавказской кухне, но и как блюдо, характерное для пикников. Утверждения «поехать на шашлык» и «поехать на пикник» практически стали синонимами.

    Читали 2991 чел.
  • Хамон Секреты выбора: советы покупателям
    Хамон Секреты выбора: советы покупателям

    Хамон можно считать чертой национальной испанской гастрономии, как в России пельмени и борщи. Появление в магазинах этого дорогого деликатеса стало поводом задуматься: как его есть? С чем сочетать? Почему свинина столько стоит? И, наконец, как выбрать хамон? Исследуем загадочного гостя и даем дельные советы. 

    Читали 5203 чел.
  • Рецепты хлеба для приготовления в домашних условиях
    Рецепты хлеба для приготовления в домашних условиях

    Пожалуй, самым незаменимым продуктом в каждом доме, является хлеб. Без него не бывают вкусными никакие блюда. Свежие длинные батоны, круглые караваи: все так и просятся на стол. Но, какими бы ни были рецепты хлеба, неизменным остается одно: его хочется кушать всегда.

    Читали 4091 чел.
  • Ежевика. Рецепты на зиму
    Ежевика. Рецепты на зиму

    Колючую родственницу малины любят за приятный вкус и огромную пользу. По всем статьям перещеголяла ягоду-малину мулатка ежевика! Рецепты на зиму этих полезнейших плодов включают сушку, заморозку, варенье, джемы и компоты. Попробуйте приготовить ежевику в собственном соку. 

    Читали 25688 чел.
  • Соусы для спагетти - итальянская приправа
    Соусы для спагетти - итальянская приправа

    Одному из самых популярнейших видов пасты, производимой в Италии, дано название - спагетти. Длинными тонкими спицами, для изготовления которых применяют твердые сорта пшеницы, теперь, пожалуй, не удивишь никого. Их прекрасно знают гурманы во всех краях планеты. По мнению итальянских поваров, соус играет в блюде гораздо большую роль, чем сами спагетти.

    Читали 4911 чел.
Пост!

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика