Понедельник, 04 Март 2013 Автор  Светлана Колосова
(2 чел.)

Маска лифтинг



Лифтинг мандариновый Лифтинг мандариновый

Вам интересно знать тайные способы омоложения Великой Цы Си? Для китайской императрицы было изобретено множество омолаживающих масок. Лекарю грозило суровое наказание, если его снадобье "не работало"! Маски из мандарина оказались весьма эффективными, поэтому "вечная молодость Цы Си прославилась в веках!

 

Омолаживающая маска лифтинг

Мандариновый лифтинг. Секреты императрицы Цыси

Подходит для любого типа кожи. И когда же еще ее делать, как не в канун праздников… А аромат, который разойдется по вашему дому во время проведения такой мандариновой маски, еще и поднимет всем домочадцам настроение!

  • Берем лимон и измельчаем его цедру с помощью терки. Нам нужна 1 чайн.л.
  • Цедру смешиваем с 1 ч. ложкой сметаны
  • Дольки мандарина измельчаем и добавляем в лимонно-сметанную смесь до состояния кашицы
  • Очищаем лицо перед использованием маски
  • Наносим маску на 20 минут
  • Смываем теплой водой

А вот еще несколько советов для вашей красоты:

  1. Китайские косметологи предпочитают использовать особый ингредиент – масло арахиса. Кстати, именно масло земляных орехов в Китае раньше заменяло сметану.
  2. Если добавить в мандариновую мякоть арахисовое масло, кожа обрадуется еще больше!
    Увлажняющее действие окажет мякоть мандарина, смешанная с мукой из геркулеса.
  3. Подтянет и "напитает" каждую клеточку маска из мандарина с авокадо. Тонизирует с утра мандариновый сок в союзе с крахмалом и йогуртом.


Врачи-косметологи категоричны: лицо нуждается в постоянном и разнообразном уходе! Причем, не только с помощью инновационных косметических средств, но и применяя натуральные маски с лифтинг-эффектом.
Изобретаете новые десерты из фруктов? Накрываете праздничный стол? Всего 15 минут релакса с фруктовой маской преобразит заботливую хозяюшку в Королеву! Любите себя!

Читали 3890 чел. Последнее изменение Понедельник, 04 Март 2013 21:31


Рекомендуемые рецепты :

  • Сиченики грибные
    Сиченики грибные

    Котлетки-шарики из грибов имеют веселое название - сиченики. Рецепт этого украинского блюда обожают грибники. Вкусные котлетки можно есть круглый год, используя свежие, сухие и замороженные грибы. Готовить сиченики лучше под сметанным соусом. Для такого оригинального ужина понадобится всего полчаса! 

    Читали 3910 чел.
  • Как приготовить квас в домашних условиях и не потратить на это много времени
    Как приготовить квас в домашних условиях и не потратить на это много времени

    Первое упоминание в истории России о всеми любимом напитке возникло ещё в 10 веке во время крещения Руси князем Владимиром. С тех пор квас стал неотъемлемой частью жизни всех россиян. Помимо хлебного напитка большой популярностью пользовался и фруктовый квас на основе яблок, малины, сливы и груш. 

    Читали 1970 чел.
  • Когда в меню птица
    Когда в меню птица

    Поскольку птицу любят все, я постаралась отобрать для вас наиболее ценные советы и секреты приготовления птицы. Они помогут справиться с курицей, перепелами, индейкой и уткой. Бульон, ароматное тушеное мясо, запеченные на гриле цыплята — вкус всего этого гастрономического разнообразия зависит от мастерства хозяйки! 

    Читали 3094 чел.
  • Торт Черемуховый каприз
    Торт Черемуховый каприз

    Кульминацией праздника выступают сладкие десерты. Удивление и восторг всегда вызывает торт «Черемуховый каприз»! Есть много интересных продуктов, появляющихся на прилавках магазинов. Черемуховая мука уже давно не экзотика для тех, кто обожает вкуснейшую выпечку насыщенного аромата и цвета. 

    Читали 5737 чел.
  • Солянка в мультиварке
    Солянка в мультиварке

    Изумительный рецепт вкуснейшей солянки в мультиварке. Солянка готовиться просто и легко, в принципе, как и все блюда, которые мы готовим в этой чудо технике. Насладитесь настоящим русским вкусом, солянка получается, как из печки. 

    Читали 6388 чел.
  • Лумакони с мидиями
    Лумакони с мидиями

    Что такое лумакони и с чем это едят? Вы знаете? Лумакони - это огромные макароны, которые фаршируют всевозможными начинками и именно сейчас мы будем сочетать не сочетаемое  на мой взгляд: большие макароны с мидиями. А поможет мне в этом моя коллега, автор множества рецептов и вкусных блюд, Elena.

    Читали 4981 чел.
Пост!

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика