Воскресенье, 03 Ноябрь 2013 Автор  Светлана Колосова
(5 чел.)

Напиток желе



Напитки-желе можно считать едой нового формата. Эти инновационные «кулинарные новости» вы наверняка уже встречали на полках магазинов. Одни попробовали желе в интересной упаковке, а другие, повертев в руках, так и оставляли необычный напиток красоваться на полке. Что же это за новая еда такая? 

 

Напиток-желе – здоровье в пакетике 

Новый формат низкокалорийного перекуса – именно так можно охарактеризовать напиток-желе в пакетике японского производителя Yoshi Products. Эту компанию часто называют изобретателями новой еды. Ученые – просто фанаты здорового питания. В небольшую порцию вкусного желе-напитка специалисты умудрились уместить множество полезных для организма витаминов и микроэлементов. Все, что нужно для здоровья кожи, волос! Составляющие нашей красоты – витаминная группа В, ниацин, L-карнитин. Этот полезный комплекс влияет на усиление белкового обмена, метаболизм жиров, энергетический обмен. 

Ассортимент японского продукта довольно большой. В так называемый напиток могут входить пищевые волокна, что важно для нормальной работы ЖКТ, детоксикации организма. Порция еды в пакетике поможет перекусить, не отрываясь от дел. Пакетики удобно брать с собой в дорогу, на работу в качестве перекуса. 

С другой не менее вкусной и полезной едой их Японии вы можете познакомиться в обзоре Ширатаке. Это еще одна низкокалорийная порция здоровья. 

Новостной обозреватель Эльвира Шишкина 

Читали 4457 чел. Последнее изменение Среда, 06 Ноябрь 2013 17:47


Рекомендуемые рецепты :

  • Запеченные фаршированные шампиньоны
    Запеченные фаршированные шампиньоны

    Шампиньоны уже более 10-ти лет являются частыми гостями не только на праздничном, но и повседневном столе. Можно ли из них приготовить необычную холодную закуску, которая была бы не только вкусной, но привлекательной и соблазнительной по внешнему виду?

    Читали 3390 чел.
  • Паприкаш в мультиварке
    Паприкаш в мультиварке

    Кулинарные требования к национальному венгерскому блюду довольно жесткие. Попробуйте немного от них отступить. Приготовьте паприкаш из свинины в мультиварке. Мясо будет сочным и нежным, потому что будет тушиться с болгарским перцем и пряной зеленью.

    Читали 5571 чел.
  • Суп пюре из капусты
    Суп пюре из капусты

    То, что суп пюре начал занимать на наших столах важное место - не для кого не секрет. Такие супы легко усваиваются организмом, а в процессе приготовления для забывчивых или "ленивых" хозяек" не страшно, даже если какой то из овощей переварился.

    Читали 3831 чел.
  • Трайфл
    Трайфл

    Трайфл – рецепт оригинальный по компонентам и праздничное блюдо по красоте. Это десерт в бокале. Британская мода прочно обосновалась в ресторанах и кафе. Как сделать трайфл дома? Легче не бывает! Сборка вкусных сладких деталей напоминает пиццу. Укладывайте в широкий бокал фрукты, печенье, желе, крем и ягоды! 

    Читали 5330 чел.
  • Салат из авокадо
    Салат из авокадо

    Чтобы как то придать авокадо вкус, применяют различные способы приготовления блюд. Я предлагаю приготовить салат из авокадо с креветками, который очень подойдет даже к постному столу. 

    Читали 4129 чел.
  • Мусака классическая
    Мусака классическая

    Мусака - это запеченные разнообразные овощи с обязательным участием баклажана. Рецепт мусаки вариативен. В Молдави овощи едят с бараниной или телятиной, мусака по-гречески готовится с соусом бешамель, болгары добавляют в блюдо пряности, кислое молоко или натуральный йогурт.

    Читали 7600 чел.
Пост!

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика