Воскресенье, 03 Ноябрь 2013 Автор  Светлана Колосова
(5 чел.)

Напиток желе



Напитки-желе можно считать едой нового формата. Эти инновационные «кулинарные новости» вы наверняка уже встречали на полках магазинов. Одни попробовали желе в интересной упаковке, а другие, повертев в руках, так и оставляли необычный напиток красоваться на полке. Что же это за новая еда такая? 

 

Напиток-желе – здоровье в пакетике 

Новый формат низкокалорийного перекуса – именно так можно охарактеризовать напиток-желе в пакетике японского производителя Yoshi Products. Эту компанию часто называют изобретателями новой еды. Ученые – просто фанаты здорового питания. В небольшую порцию вкусного желе-напитка специалисты умудрились уместить множество полезных для организма витаминов и микроэлементов. Все, что нужно для здоровья кожи, волос! Составляющие нашей красоты – витаминная группа В, ниацин, L-карнитин. Этот полезный комплекс влияет на усиление белкового обмена, метаболизм жиров, энергетический обмен. 

Ассортимент японского продукта довольно большой. В так называемый напиток могут входить пищевые волокна, что важно для нормальной работы ЖКТ, детоксикации организма. Порция еды в пакетике поможет перекусить, не отрываясь от дел. Пакетики удобно брать с собой в дорогу, на работу в качестве перекуса. 

С другой не менее вкусной и полезной едой их Японии вы можете познакомиться в обзоре Ширатаке. Это еще одна низкокалорийная порция здоровья. 

Новостной обозреватель Эльвира Шишкина 

Читали 4435 чел. Последнее изменение Среда, 06 Ноябрь 2013 17:47


Рекомендуемые рецепты :

  • Лисички маринованные по-особому
    Лисички маринованные по-особому

    Существует много способов, чтобы приготовить лисички. Рецепты с использованием этих грибов встречаются даже в средневековых книгах. Но, лисички маринованные по особому – с перцем чили и луком пореем, самый необычный и вкусный метод. Сюрпризное меню с таким блюдом гарантировано! 

    Читали 8312 чел.
  • Цветная капуста под соусом
    Цветная капуста под соусом

    Цветная капуста приобретет новый интересный вкус в союзе с апельсинами. Добавьте немного изюма и гастрономическое трио сольется во вкусном романсе, сопровождать который возьмется мускатный орех. Оригинальный рецепт цветной капусты под апельсиновым соусом претендует на звание блюда высокой кухни. 

    Читали 4380 чел.
  • Морковь на зиму
    Морковь на зиму

    Обычная морковка в различных рецептах проявляет свой характер по-разному. Она может быть сладкой, острой и даже квашеной. Но в любой интерпретации рецепты из моркови на зиму вкусны и полезны. 

    Читали 24618 чел.
  • Ткемали
    Ткемали

    Кислая ранняя зеленая слива - это и есть основа для соуса ткемали. Соус ткемали особенно распространен в грузинской кухне, считается незаменимым соусом к рыбе, мясу, а так же хорошо при добавлении в некоторые супы, потому что придает блюду неповторимый вкус и аромат. 

    Читали 6383 чел.
  • Суп из свинины с брюссельской капустой
    Суп из свинины с брюссельской капустой

    В кулинарии открытия происходят постоянно. Взяв за основу французский айнтопф, мы приготовили суп из свинины! Рецепт — с брюссельской капустой. Сочетание не случайно! Во французском супе, что готовится из баранины, жир абсорбирует репа. В нашем рецепте эту роль выполняет брюссельская капуста. 

    Читали 3983 чел.
  • Суфле и его секреты
    Суфле и его секреты

    К закускам во французском стиле относятся как к празднику. Наверное, потому, что приготовить суфле, нежное, воздушное, не всегда получается. Хочется, как "в Париже", а получается… Не всегда удачно. Мои советы и секреты помогут вам справиться даже с самым сложным рецептом! 

    Читали 6235 чел.
Пост!

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика