Воскресенье, 03 Ноябрь 2013 Автор  Светлана Колосова
(5 чел.)

Напиток желе



Напитки-желе можно считать едой нового формата. Эти инновационные «кулинарные новости» вы наверняка уже встречали на полках магазинов. Одни попробовали желе в интересной упаковке, а другие, повертев в руках, так и оставляли необычный напиток красоваться на полке. Что же это за новая еда такая? 

 

Напиток-желе – здоровье в пакетике 

Новый формат низкокалорийного перекуса – именно так можно охарактеризовать напиток-желе в пакетике японского производителя Yoshi Products. Эту компанию часто называют изобретателями новой еды. Ученые – просто фанаты здорового питания. В небольшую порцию вкусного желе-напитка специалисты умудрились уместить множество полезных для организма витаминов и микроэлементов. Все, что нужно для здоровья кожи, волос! Составляющие нашей красоты – витаминная группа В, ниацин, L-карнитин. Этот полезный комплекс влияет на усиление белкового обмена, метаболизм жиров, энергетический обмен. 

Ассортимент японского продукта довольно большой. В так называемый напиток могут входить пищевые волокна, что важно для нормальной работы ЖКТ, детоксикации организма. Порция еды в пакетике поможет перекусить, не отрываясь от дел. Пакетики удобно брать с собой в дорогу, на работу в качестве перекуса. 

С другой не менее вкусной и полезной едой их Японии вы можете познакомиться в обзоре Ширатаке. Это еще одна низкокалорийная порция здоровья. 

Новостной обозреватель Эльвира Шишкина 

Читали 3913 чел. Последнее изменение Среда, 06 Ноябрь 2013 17:47


Рекомендуемые рецепты :

  • Вяленые помидоры
    Вяленые помидоры

    «Когда солнце на экспорт» -  так называют сицилийцы вяленые помидоры. Рассказывать про вкус модного деликатеса можно по-разному. Все зависит от метода и аромата пряностей. В Италии используют определенный сорт томатов и сушат их на солнце. Попробуйте наш рецепт вяленых помидоров. Закуска безоговорочно хороша.

    Читали 7054 чел.
  • Вино из лепестков роз
    Вино из лепестков роз

    Нежный аромат «Царицы цветов» можно «спрятать» в вино из лепестков роз! Рецепт хмельного напитка подразумевает участие не только чайной розы, но и других сортов. В зависимости от окраски лепестков меняется цвет напитка. Вариативность ингредиентов оставляет большой простор для творчества виноделов. 

    Читали 21034 чел.
  • Спасаем заготовки!
    Спасаем заготовки!

    Домашнее консервирование обычно отнимает много времени и сил. Поэтому особенно обидно, если через некоторое время заготовки начинают "взрываться". Но почти всегда этой беде можно помочь. Воспользовавшись секретами и советами, вы можете спасти большинство испорченных заготовок

    Читали 9176 чел.
  • Салат из огурцов на зиму
    Салат из огурцов на зиму

    Такие припасы – символ уюта, благополучия дома, дифирамбы хорошей хозяйке. Попробуйте поэкспериментировать с аппетитным остреньким салатом из огурцов на зиму: с чесночком, пряностями и горчицей, и вторым видом салата – с участием лука. «Ахи» и «Охи» вам обеспечены. 

    Читали 12284 чел.
  • Вяленая куриная грудка
    Вяленая куриная грудка

    Всех поклонников мясных деликатесов обрадует авторский рецепт вяленого мяса курицы! Попробуйте усовершенствовать свои кулинарные навыки. Технология приготовления не покажется сложной. Кенийский перец в компании с коньяком или ромом «творит» с куриной грудкой вкусные аппетитные чудеса! 

    Читали 7165 чел.
  • Бешбармак
    Бешбармак

    У разных народов Кавказа и Азии блюдо бешбармак готовится совершенно по разному из за различного мяса ( баранина, говядина или конина),а так разнится бешбармак из-за добавления различных специй, ведь у каждой специи свой особенный вкус. Мы приготовим настоящий бешбармак из баранины. 

    Читали 4042 чел.
Пост!

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика