Воскресенье, 03 Ноябрь 2013 Автор  Светлана Колосова
(5 чел.)

Напиток желе



Напитки-желе можно считать едой нового формата. Эти инновационные «кулинарные новости» вы наверняка уже встречали на полках магазинов. Одни попробовали желе в интересной упаковке, а другие, повертев в руках, так и оставляли необычный напиток красоваться на полке. Что же это за новая еда такая? 

 

Напиток-желе – здоровье в пакетике 

Новый формат низкокалорийного перекуса – именно так можно охарактеризовать напиток-желе в пакетике японского производителя Yoshi Products. Эту компанию часто называют изобретателями новой еды. Ученые – просто фанаты здорового питания. В небольшую порцию вкусного желе-напитка специалисты умудрились уместить множество полезных для организма витаминов и микроэлементов. Все, что нужно для здоровья кожи, волос! Составляющие нашей красоты – витаминная группа В, ниацин, L-карнитин. Этот полезный комплекс влияет на усиление белкового обмена, метаболизм жиров, энергетический обмен. 

Ассортимент японского продукта довольно большой. В так называемый напиток могут входить пищевые волокна, что важно для нормальной работы ЖКТ, детоксикации организма. Порция еды в пакетике поможет перекусить, не отрываясь от дел. Пакетики удобно брать с собой в дорогу, на работу в качестве перекуса. 

С другой не менее вкусной и полезной едой их Японии вы можете познакомиться в обзоре Ширатаке. Это еще одна низкокалорийная порция здоровья. 

Новостной обозреватель Эльвира Шишкина 

Читали 3978 чел. Последнее изменение Среда, 06 Ноябрь 2013 17:47


Рекомендуемые рецепты :

  • Что приготовить на завтрак - необычные рецепты
    Что приготовить на завтрак - необычные рецепты

    Завтрак должен быть полезным, питательным, а самое главное, правильно приготовленным. Пища, употребленная утром, дает большое количество энергии, необходимой для поддержания физических и умственных сил. Конечно же рабочий человек, у которого утром мало времени и нужно спешить на работу, не всегда может успеть принять пищу, а это может плохо отразиться на рабочем дне.

    Читали 3570 чел.
  • Закусочный салат из тыквы и баклажан
    Закусочный салат из тыквы и баклажан

    Если вы готовы отдать около 2 часов своего времени на приготовление одного из вкусных салатов на зиму из тыквы и баклажанов, то осталось запастись терпением, хорошим настроением и всеми нужными компонентами. Разноцветный салат будет всегда кстати на столе в зимнее время года.

    Читали 5387 чел.
  • Шашлычки из креветок
    Шашлычки из креветок

    И все таки поражает великолепие вкуса, казалось бы, совсем не сочетаемых друг с другом продуктов. Что может быть общего у королевских креветок с беконом? Когда такой невероятно непонятный союз объединяет модный дип соус, то шашлычки из креветок в беконе ненароком становятся любимым блюдом всей семьи. 

    Читали 4414 чел.
  • Соус Цезарь: история, виды, приготовление
    Соус Цезарь: история, виды, приготовление

    Соус Цезарь используется в основном для заправки всеми любимого одноименного салата. На самом деле его компоненты отлично дополнят не только Цезарь, но и другие салаты.

    Читали 2854 чел.
  • Восточное универсальное чудо-блюдо

    На сегодняшний день не обязательно заводить кулинарную книгу, собирать выписки с газет и журналов, ведь в интернете можно найти множество кулинарных заметок, в том числе и огромное количество рецептов горячих блюд.

    Читали 1267 чел.
  • Кайзершмаррен с гарниром из слив
    Кайзершмаррен с гарниром из слив

    Кайзершмаррен — трудное для нашего произношения слово, но зато очень легкая в приготовлении традиционная австрийская сладость, которую можно подать к сладкому вину. Существует мнение, что одно из уважаемых блюд в самых высших кругах австрийцев - это именно Кайзершмаррен с гарниром из слив.

    Читали 3627 чел.
Пост!

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика