Среда, 25 Январь 2017 Автор  Денис
(0 чел.)

Простой рецепт пирога с творогом



Всем доброго времени суток! Вся моя семья просто обожает выпечку, поэтому мне частенько приходиться находиться на кухне и придумывать что-то новое. Но благо есть интернет! Недавно я нашла один простой рецепт приготовления пирога с творогом.

Попробовала, получилось очень вкусно (мои слопали всё моментально). Поэтому я решила поделиться с вами этим рецептом. И в данной статье я вам расскажу, как готовить пирог с творогом, для которого потребуется минимум ингредиентов и времени!

Необходимые ингредиенты

Чтобы приготовить пирог, нам сначала необходимо замесить тесто. Для этого нам потребуется:

  • майонез – 190 г;
  • сметана – 1 стакан;
  • пшеничная мука – 1 стакан;
  • куриные яйца – 3 шт.;
  • сода ½ ч.л.

А для начинки нашего пирога мы будем использовать следующие ингредиенты:

  • творог (лучше брать домашний, если такого нет, то, я думаю, подойдет и обычный магазинный, только с высоким процентом жирности) – 0,5 кг;
  • майонез (можно заменить сметаной) – 2 ст.л.;
  • зелень – небольшой пучок.

Способ приготовления

Начинаем готовить пирог с приготовления теста. Сначала необходимо взбить яйца (лучше делать это миксером), а после соединить их со сметаной и майонезом. Мешать ингредиенты нужно до тех пор, пока масса не станет однородной.

Далее следует добавить соду и муку. Муку лучше добавлять маленькими порциями, постоянно перемешивая тесто. Следует отметить, что оно не должно быть слишком плотным и забитым. Для этого пирога нужно жидковатое тесто. Как только оно будет готово, его необходимо отставить в сторону и дать ему отдохнуть, примерно, 15-20 минут. Рецепт: Пирог с творогом (Фото)

А в это время можно приступать к приготовлению начинки. Зелень следует промыть под проточной водой, обсушить и мелко нашинковать. Далее нужно взять творог и смешать его с майонезом или сметаной, затем можно добавлять мелконашинкованную зелень. 

Затем необходимо взять форму для запекания (у меня была круглая, разъемная) и застелить ее пергаментной бумагой. Бумагу и края следует хорошо смазать сливочным маслом, чтобы пирог не прилип.

Далее в подготовленную форму нужно вылить ½ часть теста. Его необходимо распределить равномерно по форме при помощи ложки (чтобы тесто не липло, ложку лучше смочить в холодной воде). Поверх теста следует выложить начинку и также ровно распределить ее. А затем требуется вылить остатки теста на творог и поставить форму в духовой шкаф. Его, кстати, нужно предварительно разогреть до 180 градусов. 

Готовится такой пирог около 30 минут. Но здесь все зависит от вашей духовки. Если она работает хорошо, то возможно для приготовления пирога потребуется меньше времени. О готовности пирога будет свидетельствовать красивая корочка на его поверхности и, конечно же, приятный запах, который обязательно приманит на кухню всех членов вашей семьи.

Рецепт: Пирог с творогом (Фото 2)

Хочу отметить, что информацию о приготовлении этого вкусного пирога я нашла на сайте Торчин Вкусные Истории. Здесь, между прочим, предлагается еще один способ его приготовления, но только с другой начинкой. Его я тоже попробовала, и хочу сказать, что он меня приятно удивил своим вкусом.

Итак, чтобы приготовить второй вариант данного пирога, необходимо сначала приготовить тесто. Делается оно по такой же схеме, что была описана выше. Для начинки нужно взять свежие или мороженные сливы (косточки обязательно удаляем) и смешать их с сахаром. Количество сахара здесь нужно подбирать, так как все сливы «по-своему» кислые.

Как только начинка будет готова, можно приступать к «сбору» пирога. Также сначала выливаем часть теста в форму, сверху выкладываем начинку, а поверх нее выливаем остатки теста и все это ставим в разогретую до 180 градусов духовку. Время приготовления такое же – 30 минут. Готовый пирог можно посыпать сахарной пудрой.

Рецепт: Пирог с творогом (Фото 3)

Хочу еще раз сказать о сайте Торчин Вкусные Истории. На нем я нашла много интересных рецептов, которые также требуют минимум финансовых и временных затрат. Надеюсь, моя находка вам понравиться.

Все фото взяты с сайта www.torchyn.ua

Смотреть рецепт приготовления пирога с творогом (видео)

Читали 661 чел. Последнее изменение Среда, 25 Январь 2017 21:40


Видео

https://www.youtube.com/watch?v=GD0yXjL7pKo&feature=youtu.be
Рецепт: Пирог с творогом

Новые идеи на сегодня:

  • Блюда с шампиньонами
    Блюда с шампиньонами

    Слово шампиньоны имеет французское происхождение от слова «champignon», то есть грибы. Но о происхождении этих грибов спорят до сих пор. Одной из версий является то, что родоначальниками выращивания шампиньонов являются итальянцы, а французы уже наследователи. То, кто же все-таки начал выращивать эти грибы выяснить уже не удастся. А вот, что эти грибы обладают полезными свойствами – это факт. Так, шампиньоны приведут в порядок вашу нервную и сердечно-сосудистую системы, сделают ваши мышцы крепче, а кожу более упругой.

    Читали 3932 чел.
  • Бефстроганов
    Бефстроганов

    Бефстроганов – это считается аналогом говядины по–строгановски. Это мясо отличается особой нежностью и уникальным ароматом.

    Читали 4835 чел.
  • Сазан с морковным соусом
    Сазан с морковным соусом

    Множество вариантов приготовления сазана отступает, если в копилке рецептов появляется новое блюдо — сазан с морковным соусом! Рецепт не сложный, сочная рыба — невероятно вкусная! Кушанье выглядит красиво, буквально по-царски! Способно превратить обед в праздничную церемонию. Уж больно идея подачи хороша! 

    Читали 3545 чел.
  • Классика: аппетитная картошка с грибами

    Картофель с грибами, тушенный на сковороде – это одно из популярнейших вкусных и сытных вторых блюд, которое можно преподнести, как для званых гостей, так и просто своим близким и родным на обед.

    Читали 838 чел.
  • Бараньи ребрышки в мультиварке
    Бараньи ребрышки в мультиварке

    Баранина не вкусной не бывает! Найдете к ней подход, и вы раскроете секрет долголетия. Ведь это диетическое мясо! Вкусно и полезно — это бараньи ребрышки в мультиварке! Рецепт особенный, прованской кухни. Блюдо с нежной зеленью, острым соусом может стать вашим главным кулинарным хитом! 

    Читали 21476 чел.
  • Свежие и ароматные пироги с различной начинкой и быстрой доставкой

    Издавна пшеничные пироги с начинкой у славянских народов считались праздничным кушаньем, они были главным украшением стола, недаром они имеют общий корень со словом пир.

    Читали 886 чел.
  • Тесто для пельменей
    Тесто для пельменей

    Рецепт теста для пельменей сможет приготовить теперь даже самая молодая хозяйка. Оказывается, рецептов теста много, но можно ведь выбрать самые подходящие и самые простые. Предлагаю вам два рецепта приготовления теста для домашних пельменей. 

    Читали 3263 чел.
  • 3 простых блюда для праздничного стола

    Современные хозяйки активно используют ресурсы интернета для поиска новых рецептов. И действительно, в сети легко найти подробное описание или даже видео приготовления самого экзотического блюда.

    Читали 919 чел.
  • Что приготовить быстрое и вкусное
    Что приготовить быстрое и вкусное

    Время, в которое мы живем – век скорости. Мы спешим, торопимся, работаем на нескольких работах. Отражается это не только на автоматизации образа жизни, благодаря технологиям, но и на образе питания. Большая часть времени у нас занята постоянной работой для обеспечения материальных благ для себя и своей семьи. Мы устремлены в будущее и практически перестали радоваться сегодняшнему, думая только о завтрашнем.

    Читали 3634 чел.
  • Простой рецепт пирога с творогом

    Всем доброго времени суток! Вся моя семья просто обожает выпечку, поэтому мне частенько приходиться находиться на кухне и придумывать что-то новое. Но благо есть интернет! Недавно я нашла один простой рецепт приготовления пирога с творогом.

    Читали 662 чел.

Рекомендуемые рецепты :

  • Секреты песочного теста
    Секреты песочного теста

    Выпечка — это тема, которая волнует как опытных, так и начинающих хозяюшек. Песочное тесто, как впрочем и любое тесто для выпечки, имеет свои секреты, которые, увы, не все знают, а уж если знают, то держат при себе. В чем же секрет бесподобного песочного теста?

    Читали 17147 чел.
  • Пастуший пирог
    Пастуший пирог

    Одним из традиционных блюд британской кухни на протяжении нескольких веков остается пастуший пирог. Рецепт, описанный в кулинарных книгах, подразумевает использование баранины и картофельного пюре. Попробуйте использовать в рецепте тесто. Это не менее интересный вариант. 

    Читали 3587 чел.
  • Варенье из слив с имбирем
    Варенье из слив с имбирем

    Интересный сюжет обычному варенью из слив придаст полезнейший и модный имбирь. Добавьте немного изюма, и сливово-имбирное варенье превратиться в восхитительный десерт. Новый вкус полностью зависит от фантазии хозяйки. 

    Читали 6686 чел.
  • Идеи для пикника
    Идеи для пикника

    Когда генетическая память зовет нас «поесть» на природе, ищутся самые оригинальные идеи для пикника! Чтобы быстро, полезно, и не сложно! К счастью, гриль есть почти в каждой уважающей себя компании. Раз уж хорошая погода обрекла нас на объедание, давайте есть вкусно! 

    Читали 6583 чел.
  • Варенье из инжира
    Варенье из инжира

    Вкуснее вкусного - это варенье из инжира. Распорядитесь «по-королевски» плодами смоковницы. Добавьте ром. В такой компании инжир станет «звучать» уверенно и дерзко. Это самый изысканный сладкий деликатес, который только можно представить. 

    Читали 5217 чел.
  • Виноградные листья на зиму
    Виноградные листья на зиму

    Для кулинарных изысков (долмы, к примеру), нужны виноградные листья. На зиму лучше приготовить их самостоятельно. Есть много способов, три из которых самые «вкусные» – соленые виноградные листья, маринованные и в томатном соке. Заготовка особого труда не составит. 

    Читали 5693 чел.
Пост!

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика