Среда, 25 Январь 2017 Автор  Денис
(0 чел.)

Простой рецепт пирога с творогом



Всем доброго времени суток! Вся моя семья просто обожает выпечку, поэтому мне частенько приходиться находиться на кухне и придумывать что-то новое. Но благо есть интернет! Недавно я нашла один простой рецепт приготовления пирога с творогом.

Попробовала, получилось очень вкусно (мои слопали всё моментально). Поэтому я решила поделиться с вами этим рецептом. И в данной статье я вам расскажу, как готовить пирог с творогом, для которого потребуется минимум ингредиентов и времени!

Необходимые ингредиенты

Чтобы приготовить пирог, нам сначала необходимо замесить тесто. Для этого нам потребуется:

  • майонез – 190 г;
  • сметана – 1 стакан;
  • пшеничная мука – 1 стакан;
  • куриные яйца – 3 шт.;
  • сода ½ ч.л.

А для начинки нашего пирога мы будем использовать следующие ингредиенты:

  • творог (лучше брать домашний, если такого нет, то, я думаю, подойдет и обычный магазинный, только с высоким процентом жирности) – 0,5 кг;
  • майонез (можно заменить сметаной) – 2 ст.л.;
  • зелень – небольшой пучок.

Способ приготовления

Начинаем готовить пирог с приготовления теста. Сначала необходимо взбить яйца (лучше делать это миксером), а после соединить их со сметаной и майонезом. Мешать ингредиенты нужно до тех пор, пока масса не станет однородной.

Далее следует добавить соду и муку. Муку лучше добавлять маленькими порциями, постоянно перемешивая тесто. Следует отметить, что оно не должно быть слишком плотным и забитым. Для этого пирога нужно жидковатое тесто. Как только оно будет готово, его необходимо отставить в сторону и дать ему отдохнуть, примерно, 15-20 минут. Рецепт: Пирог с творогом (Фото)

А в это время можно приступать к приготовлению начинки. Зелень следует промыть под проточной водой, обсушить и мелко нашинковать. Далее нужно взять творог и смешать его с майонезом или сметаной, затем можно добавлять мелконашинкованную зелень. 

Затем необходимо взять форму для запекания (у меня была круглая, разъемная) и застелить ее пергаментной бумагой. Бумагу и края следует хорошо смазать сливочным маслом, чтобы пирог не прилип.

Далее в подготовленную форму нужно вылить ½ часть теста. Его необходимо распределить равномерно по форме при помощи ложки (чтобы тесто не липло, ложку лучше смочить в холодной воде). Поверх теста следует выложить начинку и также ровно распределить ее. А затем требуется вылить остатки теста на творог и поставить форму в духовой шкаф. Его, кстати, нужно предварительно разогреть до 180 градусов. 

Готовится такой пирог около 30 минут. Но здесь все зависит от вашей духовки. Если она работает хорошо, то возможно для приготовления пирога потребуется меньше времени. О готовности пирога будет свидетельствовать красивая корочка на его поверхности и, конечно же, приятный запах, который обязательно приманит на кухню всех членов вашей семьи.

Рецепт: Пирог с творогом (Фото 2)

Хочу отметить, что информацию о приготовлении этого вкусного пирога я нашла на сайте Торчин Вкусные Истории. Здесь, между прочим, предлагается еще один способ его приготовления, но только с другой начинкой. Его я тоже попробовала, и хочу сказать, что он меня приятно удивил своим вкусом.

Итак, чтобы приготовить второй вариант данного пирога, необходимо сначала приготовить тесто. Делается оно по такой же схеме, что была описана выше. Для начинки нужно взять свежие или мороженные сливы (косточки обязательно удаляем) и смешать их с сахаром. Количество сахара здесь нужно подбирать, так как все сливы «по-своему» кислые.

Как только начинка будет готова, можно приступать к «сбору» пирога. Также сначала выливаем часть теста в форму, сверху выкладываем начинку, а поверх нее выливаем остатки теста и все это ставим в разогретую до 180 градусов духовку. Время приготовления такое же – 30 минут. Готовый пирог можно посыпать сахарной пудрой.

Рецепт: Пирог с творогом (Фото 3)

Хочу еще раз сказать о сайте Торчин Вкусные Истории. На нем я нашла много интересных рецептов, которые также требуют минимум финансовых и временных затрат. Надеюсь, моя находка вам понравиться.

Все фото взяты с сайта www.torchyn.ua

Смотреть рецепт приготовления пирога с творогом (видео)

Читали 421 чел. Последнее изменение Среда, 25 Январь 2017 21:40


Видео

https://www.youtube.com/watch?v=GD0yXjL7pKo&feature=youtu.be
Рецепт: Пирог с творогом

Новые идеи на сегодня:

  • Оладьи картофельные
    Оладьи картофельные

    Простое и сытное блюдо приготовить довольно просто, если есть картофель. Овощ жарят, варят, делают пюре или запекают. Мы решили совместить все виды готовки и сделать пышные картофельные оладушки. 

    Читали 4405 чел.
  • Фаршированные куриные грудки
    Фаршированные куриные грудки

    Куриные грудки фаршированные сыром и грибами всегда получатся сочными и вкусными. Диетическое мясо не будет сухим, если правильно замариновать его перед выпеканием в духовке. Попробуйте оригинальный способ фаршировки. Это настоящая вкусная гармошка!

    Читали 27960 чел.
  • Чечевица тушеная
    Чечевица тушеная

    Познакомьтесь с чечевицей и попробуйте простой рецепт - чечевица тушеная. Этот полезный продукт находится на пике популярности. Диетологи утверждают что чечевица генетически адаптирована к нашему организму. Белок, масса минералов и витаминов укрепляют наше здоровье натуральнейшим образом. 

    Читали 4576 чел.
  • Тефтели мясные "в шапочке"
    Тефтели мясные "в шапочке"

    Заставить раскапризничавшегося малыша поесть не поможет обещание «пирожного и мороженого». Зато тефтели мясные в «шапочке» для малышни — самая веселая и полезная еда на свете! Дорогие мамы, даже самые обычные блюда можно сделать озорными и вкусными! Фантазируйте и фонтанируйте с нами!  

    Читали 3283 чел.
  • Фокачча по-генуэзски
    Фокачча по-генуэзски

    Предшественница итальянской пиццы — это фокачча. Рецепт в каждой семье свой. Лепешка готовится с различными пряными добавками, оливками, сырами или помидорами. Фокачча по-генуэзски отличается скромностью и богатым вкусом одновременно. 

    Читали 3640 чел.
  • Печень с овощами
    Печень с овощами

    Печень говяжья с овощами в приготовлении не требует особых кулинарных талантов. Капуста, тыква в овощном рагу – это всегда вкусное и полезное блюдо. Нежная печень прекрасно сочетается с таким гарниром. Ведь вкусовое сочетание субпродукта с тыквенными кусочками давно стало классикой.  

    Читали 4351 чел.
  • Бефстроганов
    Бефстроганов

    Бефстроганов – это считается аналогом говядины по–строгановски. Это мясо отличается особой нежностью и уникальным ароматом.

    Читали 4667 чел.
  • Готовьте вкусно вместе с нами!

    Истинная хозяюшка находится в постоянном поиске новых оригинальных рецептов и идей для кухни. Если вы желаете, каждый день радовать себя и своих близких различными вкусностями, которые занимают минимум времени, но дарят максимум удовольствия, тогда наш интернет портал к вашим услугам.

    Читали 437 чел.
  • Крупнолистовой чай

    Еще с давних времен чай являлся напитком для высокопоставленных людей, то есть для царей, королей. Но тогда еще не знали, что он имеет лечебные свойства и очищает организм.

    Читали 418 чел.
  • Быстрый и вкусный перекус

    Когда наступает утро, все женщины думают: что же такого вкусного приготовить, и при этом, что бы это было быстро и полезно. Не все знают, что быстро и полезно можно приготовить из плавленого сырка «Весела корівка» оригинальную закуску для детей и взрослых.

    Читали 527 чел.

Рекомендуемые рецепты :

  • Салат из капусты
    Салат из капусты

    Салаты из краснокочанной капусты всегда получаются яркими и готовы украсить абсолютно любой стол. Такие салаты очень полезны, ведь в них действительно невероятное количество витаминов и полезных организму аминокислот. Такой рецепт подойдет и для диетического, и для постного стола. 

    Читали 2690 чел.
  • Варенье из лепестков роз
    Варенье из лепестков роз

    Красоту и запах розы воспевали во все времена. Но всеми признанная Царица цветов способна дарить не только восторг от созерцания. Ароматную сладость, нежный вкус, восхитительный цвет скрывает в себе варенье из лепестков роз! Рецепт рекомендуют даже врачи! «Розовое лакомство» убережет вас от простуды. 

    Читали 3791 чел.
  • Салат Вкусный лапоть
    Салат Вкусный лапоть

    Если хочется приготовить редкое блюдо по вкусу и красоте, попробуйте салат «Вкусный лапоть»! Красивое необычное оформление салатов – находка для фуршета, которая подарит массу эмоций. Каждому гостю «по лапотку» будет маловато, настолько порции вкусные и нарядные. 

    Читали 4374 чел.
  • Плам-Пудинг
    Плам-Пудинг

    Мерцающий пламенем плам-пудинг на праздничном рождественском столе – это главная гастрономическая интрига праздника в Англии. Красивая и вкусная традиция британцев полюбилась во всем мире. Готовят британцы плам-пудинг за несколько недель до праздника. 

    Читали 4954 чел.
  • Салат оливье Миф
    Салат оливье Миф

    Еще один интересный рецепт салата оливье! "Миф" — идеальное блюдо для необычной закуски, поскольку главным ингредиентом выступает свинина. Но не отварная, а просто вымоченная в уксусе. Сочетание корейской рецептуры «хе» с привычными участниками оливье создает оригинальный вкус привычному салату. 

    Читали 3304 чел.
  • Маринованные баклажаны
    Маринованные баклажаны

    Домашние острые закуски сложно представить баклажанов. «Синенькие» обожают все! Но особенно любят рецепты маринованных баклажанов хозяйки. Ведь способы приготовления такие разные. Этот метод консервирования не может не понравиться. Казалось бы – простые ингредиенты. А какой вкус!  

    Читали 15677 чел.
Пост!

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика