23.05.2015 / Автор

Молочные сливки – это концентрированный молочный жир. Образуются, после того, как натуральное молоко немного постоит. Из них делают потом сметану и сливочное масло. Блюдо из молочных сливок имеет высокую пищевую ценность. Они применяются для приготовления различных блюд и сладостей. Торт, пирожное, рулет, крем из сливок получается просто великолепным! Также сливки могут входить в состав ликера и молочного напитка.

23.05.2015 / Автор

Блюда некоторых кухонь сегодня бледнеют на фоне представителей японской кухни, а именно ролов. Такое ощущение, что некоторые поклонники этого блюда ничего больше кроме ролов в этой жизни не едят. Ролы на завтрак, обед и ужин, а также вместо чая и десерта. Шутки шутками, а о популярности данного блюда можно говорить долго и нужно. Но зачем говорить, когда можно попробовать и на собственном опыте убедиться, что это кушанье настоящий деликатес.

22.05.2015 / Автор

Большое количество блюд готовится из говяжьего сердца, которое относится к категории субпродуктов. В сердце имеется мышечная ткань, поэтому ценность данного продукта соответствует мясу.

16.05.2015 / Автор Маша Семёнава

Мясные блюда на открытом огне или на углях готовят абсолютно во всем мире. На сегодняшний день различные блюда готовят как дома, так и в ресторанах.

16.05.2015 / Автор

Пицца – это совершенно уникальное блюдо, изобрели которое жители Италии, причем родилась известная сегодня всему миру пицца, та самая, что нередко подается в самых фешенебельных ресторанах, в крестьянской среде. Впрочем, подобная судьба – у многих известных ныне блюд. Пицца – это вся специфика национальной кухни Италии в одном блюде. Это великолепие, радушие, богатство этой южной солнечной страны.

15.05.2015 / Автор

Все привыкли к тому, что шашлык — это именно мясное блюдо. Тем не менее его можно приготовить и из других продуктов. К примеру, шашлык из рыбы получается просто невероятно вкусным. Существует масса вариантов его приготовления на любой вкус. Отправляясь купить шкаф купе недорого в Москве, непременно стоит заехать в магазин и приобрести рыбу для приготовления шашлыка.

11.05.2015 / Автор

Приготовить простую закуску на праздничный стол совершенно несложно и под силу любой хозяйке. Очень легко готовится селедка, приправленная маслом и украшенная луком. Выбор селедки в любой точке, торгующей рыбой целое искусство. Лучше выбирать селедку большую более жирную. У рыбины должны отсутствовать повреждения, вмятины и «ржавые» пятна. Цвет брюшка должен быть светло-серебристым, а спинка – черно-синей. Если с тушки сочиться кровавая жидкость, то она недостаточно просолена. Селедка не должна быть обветренной и сухой. Лучшая среда для неё – это рассол.

10.05.2015 / Автор

Вряд ли найдется такой человек, который бы не любил мармелад, однако столь уникальное лакомство можно не только купить,  но и в том числе сделать его в домашних условиях.

09.05.2015 / Автор

Каждый хочет вкусно покушать и насытить свой желудок. Поэтому просто необходимо иметь рецепты одних из самых вкусных блюд.

04.05.2015 / Автор

Мало кто не знаком с известной фразой, что ужин лучше «отдавать врагу», т.е. он должен быть максимально легким и здоровым. Но как же самой хочется после непростого дня чего-нибудь если не вредно-тяжелого, то уж точно вкусного и сытного. И это не говоря уже о том, что домочадцы вряд ли обрадуются одному салатику или белковому омлету.

Рекомендуемые рецепты :

  • Насыпной пирог
    Насыпной пирог

    Вкусный соблазн лета - это Насыпной яблочный пирог. У летних сортов яблок аромат особый, свежий. Если надоела традиционная шарлотка, и хочется чего-то оригинального рецепт яблочного пирога - ваш случай. За правильный вкусовой акцент отвечают обычные ингредиенты, но в особой пропорции. 

    Читали 5051 чел.
  • Зеленые помидоры
    Зеленые помидоры

    Тем, кто предпочитает оригинальные заготовки на зиму, обязательно выберет для разнообразия запасов рецепты консервирования зеленых помидоров. Добавьте к ним разноцветные перцы, морковку и чеснок. Получится прекрасная закуска на зиму. 

    Читали 10177 чел.
  • Кабачки «по-корейски»
    Кабачки «по-корейски»

    В числе многочисленных закаток и заготовок на зиму обязательно должны быть кабачки, но многие их недолюбливают и предпочитают не возиться и совершенно напрасно. Кабачок – один из самых полезных овощей, произрастающих в нашей стране, просто его нужно умет готовить.

    Читали 5221 чел.
  • Маска для губ
    Маска для губ

    В наших косметических ритуалах губы практически всегда остаются "забытыми". А ведь именно они способны к эротичной и чувственной мимике. Чтобы эта деликатная зона не страдала от морщинок, была соблазнительно красивой, поможет особая маска для губ! Надежная защита и увлажнение. 

    Читали 4126 чел.
  • Капустный салат Мотылек
    Капустный салат Мотылек

    Знойное лето зовет нас всеми своими солнечными лучами избавляться от калорийных жирных продуктов. Прогнать жирок с талии поможет капустный салат с авокадо с «трепещущим» названием «Мотылек». В легком как мотылек салате масса витаминов! Следуйте оригинальному рецепту и открывайте для себя чудеса гастрономии. 

    Читали 4405 чел.
  • Маски из ягод для лица: состав и применение
    Маски из ягод для лица: состав и применение

    Лето – самое время полакомится дарами, которые щедро преподносит нам природа. Ягоды природа щедро наградила витаминами и другими веществами, которые очень полезны для организма. Кроме того, ягоды содержат множество микроэлементов и это делает не только очень вкусными, но и полезными. Не многие знают, что различные маски из ягод для лица полезны не менее, чем применение в пищу.

    Читали 3550 чел.
Пост!

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика