18.10.2014 / Автор

Аджапсандали – это традиционная холодная закуска грузинской кухни. Очень ароматное и вкусное блюдо, которое очень известно среди гурманов. Его можно также подавать в качестве горячего блюда в сочетании с зеленью и лавашем. Для того, чтобы приготовить это блюдо необходимо запастись терпением и хорошим настроением. Однако результатом вы будите гордиться, а ваши близкие еще не раз попросят вас приготовить это уникальное блюдо.

17.10.2014 / Автор

Испания по праву считается рисовой столицей Европы, не взирая на тот факт, что первые рисовые зерна в нее попали благодаря Александру Македонскому. Именно с момента завоевания Испании мусульманами рисоводство приобрело достаточно внушительные масштабы.

06.10.2014 / Автор

Первый способ. Подготовленную крупу обязательно нужно проваривать в большом количестве воды (2:8)  примерно 4—7 мин., потом слить всю лишнюю воду, добавить немного масла и довести нашу кашу до необходимой готовности (при таком способе теряются многие полезные витамины и вещества, но он наиболее быстрый)

06.10.2014 / Автор

Мороженое – вкуснейший десерт, обожаемый взрослыми и детьми, мужчинами и женщинами, богатыми и бедными. Освежающая сладкая прохлада взбодрит в жаркий день и поднимет настроение.

06.10.2014 / Автор

В данном случае вам понадобится сама крупа гречневая, вода, сливочное масло, лук, соль, зелень и масло для жарки. На самом деле приготовление гречневой каши – это совсем не сложный процесс. Однако в данной статье мы его еще больше упростим, хотя, для кого-то покажется что мы, напротив, его несколько усложнили. Вообще решайте сами, ведь мы будем рассматривать приготовление гречневой каши в духовке. От этого вкус каши только выиграет.

05.10.2014 / Автор

Волнушки и грузди солят холодным способом, либо маринуют. В другом виде эти грибы используются крайне редко, поскольку они содержат в себе жгучий млечный сок, который в результате неправильной предварительной обработке вызывает отравление. Таким образом, данные грибы употребляют в пищу лишь после соления.

05.10.2014 / Автор

Для ветчины высшего сорта используется свинина беконной и мясной упитанности и просоленный бекон в полутушах.

Страница 36 из 36

Рекомендуемые рецепты :

  • Праздничные куриные маффины с сыром
    Праздничные куриные маффины с сыром

    Курица – универсальная птица, из которой можно сделать множество вкусных и разнообразных кушаний. В самых разнообразных кухнях мира часто используют эту птицу в качестве основы блюда.

    Читали 1583 чел.
  • Гречаники с мясом
    Гречаники с мясом

    Гречка как гарнир? — уже не интересно. Гречаники — рецепт котлет из крупы с добавлением мясного фарша выглядят аппетитно и ингтригующе. Приготовьте подливу из овощей и сделайте гречаники максимально полезными! 

    Читали 8519 чел.
  • Рецепты засолки огурцов на зиму
    Рецепты засолки огурцов на зиму

    Вспоминая А.П. Чехова, приходишь к выводу, что после рюмочки холодненькой водочки лучшей закуской на столе являются хрустящие, аппетитные соленые огурчики. А если к той же самой водочке подставить и рассольчик, то альфой и омегой домашнего хозяйства можно назвать рецепты засолки огурцов. Это-то и становится причиной большинства хозяек солить корнишончики.

    Читали 4345 чел.
  • Колбаса домашняя молочная
    Колбаса домашняя молочная

    Нет ничего вкуснее, чем колбаса! Домашняя, без консервантов, «бумаги», красителей и прочих химических составляющих. Мы не призываем готовить колбасу только в домашних условиях. Мы предлагаем попробовать рецепт вкусной домашней колбасы. Такой, что «пальчики оближешь»! 

    Читали 9382 чел.
  • Бисквитный тортик с заварным кремом
    Бисквитный тортик с заварным кремом

    Если вы не знаете чем удивить своих родных или готовитесь к приему гостей, тогда непременно приготовьте нежный бисквитный торт с заварным кремом, после которого все пальчики оближут. К тому же, рецепт довольно прост, и времени уйдет на него не много.

    Читали 2660 чел.
  • Заливное мясо
    Заливное мясо

    К Новому Году предлагаем вам интересный рецепт – заливное мясо с пряностями.  Вкус говядины  пропитывает аромат специй, превращая обычную закуску в дивный деликатес. Именно правильно подобранный микс пряностей задает тон блюду, делая его ярким, по-праздничному не забываемым. 

    Читали 6114 чел.
Пост!

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика