12.11.2014 / Автор

Абсолютно любая хозяйка знает, что среди множества распространенных блюд одними из самых любимых и почитаемых являются и остаются различные первые и вторые блюда, приготовленные из рыбы. Среди огромного количества рецептов, пришедших из разных кухонь мира, встречаются как довольно популярные, так и многим еще неизвестные.

11.11.2014 / Автор

Как известно, новый 2015 год – это год Синей Деревянной Козы. В преддверии новогоднего торжества каждая хозяйка собирает информацию о том, как именно нужно встречать Козочку.

10.11.2014 / Автор Маша Семёнава

Все убыстряющийся темп жизни и чрезвычайная занятость в равной степени, как мужчин, так и женщин приводят к тому, что организация здорового питания для себя и своей семьи становится довольно затруднительным делом.

05.11.2014 / Автор

Осень преподносит нам много даров природы, которые нужно ежедневно использовать для приготовления различных блюд.

03.11.2014 / Автор

Вы сможете приготовить такое карри всего за сорок минут.

03.11.2014 / Автор Маша Семёнава

В ноябре проводится огромное количество праздников, каждый из которых может быть отпразднован за обильно накрытым столом. Первое, что должно предстать глазам гостей – это аперитивы, идущие в комплекте с холодными закусками. Эта часть пиршества направлена не на утоление голода, а скорее, на возбуждение аппетита.

03.11.2014 / Автор

Вареники с ягодами могут приготовляться в различных вариантах. При желании можно заменить вишню на клубнику, либо жимолость, либо черешню. Мы же будем готовить базовое блюдо, то есть класть внутрь именно вишню.

03.11.2014 / Автор

Очень часто события в нашей жизни набирают такой темп, что успеть сделать все задуманное за один день просто не возможно. Как правило, времени не остается на приготовление чего-то вкусного и полезного на ужин.

31.10.2014 / Автор

Шоколадный бисквит, абрикосовый джем и шоколадная глазурь. Именно в таком виде известен нам Захер-торт с тех пор, как Франц Захер изобрел его в XIX веке. Примерно через 40 лет придворный кондитер немного усовершенствовал рецепт торта и сделал его таким, каким мы и представляем его Вам.

28.10.2014 / Автор

Для того чтобы гости на любом застолье остались довольны необходимо каждый раз придумывать что – то новенькое и интересное. И чем необычнее и вкуснее блюдо, тем больше восторга и восхищения вы услышите в свой адрес от гостей и своих близких.

Рекомендуемые рецепты :

  • Соусы для салатов
    Соусы для салатов

    Использование правильного соуса поможет сделать даже самый простой салат самым вкусным блюдом, которое только может быть. Применение салатных соусов известно еще с древних времен, при этом часть рецептов успешно применяются самыми известными кулинарами по всему миру.

    Читали 5118 чел.
  • Мужужи Холодец по-грузински
    Мужужи Холодец по-грузински

    Приготовить на Новый Год мужужи, а это холодец по-грузински, значит сделать приятным утро первого января. Блюдо из свиных ножек готовится с добавлением винного уксуса и пряностей. А это гарантия того, что холодец быстро восстановит силы организма, уставшего от возлияний. 

    Читали 7875 чел.
  • Уха донская на костре
    Уха донская на костре

    Какой пикник без горячей ушицы? Тем более что это верный способ справиться с похмельем. Самая лучшая правильная уха — без картошки, приготовленная на костре! На Дону варят уху с участием куриного бульона. Выражение «Уха из петуха» как раз оттуда родом. Варим столько, чтобы было много! Настоится ночью — станет еще вкуснее! 

    Читали 6217 чел.
  • Тирольский пирог
    Тирольский пирог

    Невероятно нежное ягодное лакомство, полюбившееся многим, называется тирольский пирог. Рецепт не сложный, главное условие - свежие ягодки! Давным-давно ягодный пирог так полюбился Францу Иосифу, что император издал особый указ называть местные пироги «тирольскими». 

    Читали 6726 чел.
  • Фаршированные помидоры
    Фаршированные помидоры

    Аппетитные помидоры самых разных форм, словно глашатаи лета! Упоение вкусом и красотой аппетитного овоща — блюдо Фаршированные помидоры. Рецепт начинки оригинален и прост. Внутри скрывается микс из зеленого горошка, морковки и соленого огурца. Все вместе — это радуга вкуса! 

    Читали 4718 чел.
  • Скумбрия фаршированная
    Скумбрия фаршированная

    "Ловись, рыбка, золотая и вкусная"! Это про скумбрию, которая может быть не только копченой, но и фаршированной! Блюдо несказанно красиво, оригинально и вкусно. Недаром, фаршированная скумбрия "почетная гостья" не только на праздничном столе, но и в диетическом рационе.

    Читали 5975 чел.
Пост!

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика