19.11.2014 / Автор

Рыбья икра испокон веков считалась украшением праздничного стола на Руси. Выбор хорошей качественной икры не позволит испортить ни праздничное настроение, ни праздничный стол.

19.11.2014 / Автор

Гювеч или же Гивеч – это весьма популярное во многих странах Юго-Восточной Европы блюдо. Однако, причисляют его именно к болгарской, национальной кухне. Само по себе слово «гювеч» произошло от разновидности глиняной кухонной утвари, а именно специального сосуда, в котором и готовится это кушанье. На сегодняшний день не менее успешно применяется обычный казан или же сотейник. Компонентами для блюда могут быть достаточно разные продукты, что обуславливает множество вариаций на тему рецепта. Чаще всего используют мясо и всевозможные овощи. Но гювеч может быть приготовлен на основе грибов и даже рыбы. Существует и вегетарианский вариант рецепта.

17.11.2014 / Автор

Салат «Грибная поляна» – находка для каждой хозяйки. Ведь он не только характеризуется прекрасными вкусовыми качествами, но и является украшением для любого стола.

12.11.2014 / Автор

Вся прелесть, и в тоже время секрет, этого пирога, это манная крупа, которая полностью заменяет муку. Она придает нежности и благодаря ей пирог становится необычным. Можно также добавить другие виды цукатов, чтобы получилось еще вкуснее, но мы будем использовать изюм.

12.11.2014 / Автор

В современном мире уже давно не принято самостоятельно изготавливать базовые продукты потребления, такие как различные колбасы или, например, соленья.

12.11.2014 / Автор

Абсолютно любая хозяйка знает, что среди множества распространенных блюд одними из самых любимых и почитаемых являются и остаются различные первые и вторые блюда, приготовленные из рыбы. Среди огромного количества рецептов, пришедших из разных кухонь мира, встречаются как довольно популярные, так и многим еще неизвестные.

11.11.2014 / Автор

Как известно, новый 2015 год – это год Синей Деревянной Козы. В преддверии новогоднего торжества каждая хозяйка собирает информацию о том, как именно нужно встречать Козочку.

10.11.2014 / Автор Маша Семёнава

Все убыстряющийся темп жизни и чрезвычайная занятость в равной степени, как мужчин, так и женщин приводят к тому, что организация здорового питания для себя и своей семьи становится довольно затруднительным делом.

05.11.2014 / Автор

Осень преподносит нам много даров природы, которые нужно ежедневно использовать для приготовления различных блюд.

03.11.2014 / Автор

Вы сможете приготовить такое карри всего за сорок минут.

Рекомендуемые рецепты :

  • Соус Песто: история, особенности, приготовление
    Соус Песто: история, особенности, приготовление

    Пожалуй, один из самых древних соусов в мире, который до сих пор остается популярным во всех уголках земли - это соус песто. Считается, что первыми его начали готовить персы, но в современной кулинарии соус песто - неизменный атрибут итальянской кухни. Его основу составляют базилик, пармезан и оливковое масло, а неповторимый вкус создается с помощью кедровых орешков и чеснока.

    Читали 3110 чел.
  • Торт из кабачков
    Торт из кабачков

    Для меня много кабачков не бывает, и проблемы : а что с ними делать нет)) Предлагаю Вам рецепт необычного торта из кабачков! Он получается очень красивый и сытный, очень просто в приготовлении. Приготовить торт из кабачков сможет даже начинающая хозяйка. Торт вкусен как в горячем, так и в холодном виде.

    Читали 4330 чел.
  • Варенье из лимона и нектарина
    Варенье из лимона и нектарина

    Нектарин весьма своеобразный и новый продукт, который на рынке сравнительно недавно, но народные умельцы уже успели его освоить, так что сегодня можно наслаждаться не только свежими фруктами прямо из магазина, но и его производной – вкусным вареньем.

    Читали 1830 чел.
  • Телятина под соусом
    Телятина под соусом

    Приготовление мяса – дело ответственное! Но телятина под соусом готовится быстро и легко, потому что важным ингредиентом выступает яблочный сок. Ароматное блюдо способно соблазнить даже вегетарианца! Фруктовые кислоты делают мясо очень нежным и сочным. 

    Читали 3375 чел.
  • Салаты за 2 минуты
    Салаты за 2 минуты

    Что такое салаты быстро и вкусно? Это способ накормить нежданных гостей, приготовить оригинальный ужин. «Салаты за 2 минуты» — верные спутники любой трапезы. Блюда не требуют особых продуктов и заправок. Достаточно «стандартного» набора в холодильнике. Каждый из 3 салатов — отдельное пиршество!

    Читали 6409 чел.
  • Салат из кабачков
    Салат из кабачков

    Вкусные и простые зимние соблазны – это салат из кабачков! Отличная закуска, полезный гарнир и масса пользы. Овощ считается фаворитом летнего рациона. На зиму «крутят» самыми разными способами консервированные кабачки. Салаты лучше делать с морковкой и луком. У такого блюда особый потенциал. 

    Читали 9919 чел.
Пост!

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика