12.11.2014 / Автор

Вся прелесть, и в тоже время секрет, этого пирога, это манная крупа, которая полностью заменяет муку. Она придает нежности и благодаря ей пирог становится необычным. Можно также добавить другие виды цукатов, чтобы получилось еще вкуснее, но мы будем использовать изюм.

12.11.2014 / Автор

В современном мире уже давно не принято самостоятельно изготавливать базовые продукты потребления, такие как различные колбасы или, например, соленья.

12.11.2014 / Автор

Абсолютно любая хозяйка знает, что среди множества распространенных блюд одними из самых любимых и почитаемых являются и остаются различные первые и вторые блюда, приготовленные из рыбы. Среди огромного количества рецептов, пришедших из разных кухонь мира, встречаются как довольно популярные, так и многим еще неизвестные.

11.11.2014 / Автор

Как известно, новый 2015 год – это год Синей Деревянной Козы. В преддверии новогоднего торжества каждая хозяйка собирает информацию о том, как именно нужно встречать Козочку.

10.11.2014 / Автор Маша Семёнава

Все убыстряющийся темп жизни и чрезвычайная занятость в равной степени, как мужчин, так и женщин приводят к тому, что организация здорового питания для себя и своей семьи становится довольно затруднительным делом.

05.11.2014 / Автор

Осень преподносит нам много даров природы, которые нужно ежедневно использовать для приготовления различных блюд.

03.11.2014 / Автор

Вы сможете приготовить такое карри всего за сорок минут.

03.11.2014 / Автор Маша Семёнава

В ноябре проводится огромное количество праздников, каждый из которых может быть отпразднован за обильно накрытым столом. Первое, что должно предстать глазам гостей – это аперитивы, идущие в комплекте с холодными закусками. Эта часть пиршества направлена не на утоление голода, а скорее, на возбуждение аппетита.

03.11.2014 / Автор

Вареники с ягодами могут приготовляться в различных вариантах. При желании можно заменить вишню на клубнику, либо жимолость, либо черешню. Мы же будем готовить базовое блюдо, то есть класть внутрь именно вишню.

03.11.2014 / Автор

Очень часто события в нашей жизни набирают такой темп, что успеть сделать все задуманное за один день просто не возможно. Как правило, времени не остается на приготовление чего-то вкусного и полезного на ужин.

Рекомендуемые рецепты :

  • Капуста с черносливом
    Капуста с черносливом

    Настоящая капустомания начинается в сезон заготовки овоща. В старинных кулинарных книгах можно найти много интересных рецептов. Как только наши бабушки не готовили капусту! Закуска – капуста с черносливом, рецепт которой старинный, проверенный временем – удивительное по вкусу блюдо. 

    Читали 9707 чел.
  • Лёгкие летние салаты
    Лёгкие летние салаты

    В преддверии тёплого лета всем хочется порадовать себя не только чем-то ярким, непохожим на зимнее однообразие, но и какими-то, желательно новыми и по-настоящему вкусными кулинарными изысками. В садах начинают созревать сочные плоды и ягоды и просто невозможно не попытаться использовать их, чтобы удивить себя и близких новым изыском! И, кроме того, витамины, минеральные соли и вода так необходимы нам в жаркое время года.

    Читали 3356 чел.
  • Полезные свойства тушки кролика

    Тушка кролика наделена существенными полезными свойствами.

    Читали 536 чел.
  • Картофельные корзинки
    Картофельные корзинки

    Обычное картофельное пюре можно преобразить до неузнаваемости и подать к столу оригинальным способом. Картофельные корзинки с грибной начинкой великолепно сочетаются с любым летним овощным салатом и выглядят нарядно и аппетитно! Да, и ведь у каждого своя порция. 

    Читали 10536 чел.
  • Рецепт домашней шаурмы с курицей

    Огромной популярностью, особенно в России, начала пользоваться «Шаурма». С чем это связанно, не совсем ясно, шаурма существует достаточно давно, тем временем как спрос она начала приобретать только сейчас.

    Читали 626 чел.
  • Соус-крем из Франции
    Соус-крем из Франции

    Французский соус-крем "Паприка"на основе крем-фреша. Не люблю, когда говорят, что соус всегда друг неумелой хозяйки. Для меня соус — это особый аккорд вкуса. С особым трепетом отношусь к французским шедеврам. Приготовьте несложный, но очень элегантный соус из паприки, и вы меня поймете! Он "звучит" с рыбой, овощами. Даже обычную яичницу сделает блюдом "от кутюр"! 

    Читали 4564 чел.
Пост!

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика