Японская кухня начала набирать популярность на Западе еще несколько десятков лет назад. Именно тогда в Америке и Европе стали открывать суши-бары, благодаря чему люди быстро познакомились с роллами, WOK-лапшой и рядом других блюд, которые раньше пользовались популярностью только в Японии.
При организации свадьбы, дня рождения, корпоративной вечеринки и других торжественных мероприятий, принято уделять солидное внимание угощениям, которые будут выставлены на стол.
Конец рабочей недели, вечер пятницы, так не хочется ничего готовить, тащить продукты из супермаркета или стоять в пробках. Но разве это весомый повод оставаться наедине с голодом? Или допустим, вы собрались с друзьями и семьёй посмотреть долгожданный матч. Как накормить всех вкуснейшим блюдом, не отвлекаясь на готовку и сервировку и не рискуя пропустить самые интересные моменты?
К каким начинкам для пирога мы все привыкли? Если это несладкая выпечка, то к мясу, капусте. Если выпечка сладкая, то можно приобрести лесные ягоды оптом и приготовить изумительный десерт. Однако настоящие гурманы всегда стремятся пробовать что-то новенькое. Существует множество весьма оригинальных начинок.
Многие интернет-магазины для пекарей предлагают своим клиентам специализированное кондитерское сырье, дрожжи, хлебопекарные смеси по доступным ценам. Такая продукция подходит как для профессионалов, так и для домохозяек, стремящихся удивить своих близких.
1. Для приготовления вкусного супа на основе картофеля с добавлением макарон или вермишели, в бульон следует сначала положить макароны или вермишель. Спустя десять минут добавить
в суп, нарезанный кубиками заранее отваренный «в мундире» картофель.