29.01.2016 / Автор Маша Семёнава

Ни для кого не секрет, что молочная рисовая каша - очень полезное, невероятно вкусное и ароматное блюдо. Она является любимым лакомством детей и взрослых - конечно же, если правильно ее приготовить!

26.01.2016 / Автор Маша Семёнава

Если Вы относите себя к числу многомиллионной аудитории поклонников японской кухни, то Вам обязательно стоит взять себе на заметку особый рецепт приготовления cуши, а именно с использованием творожного сыра и семги. Это классический вариант приготовления суши, который в последнее время полюбился многим людям во всех уголках мира.

28.12.2015 / Автор Денис

Очень часто в наше время на праздничных столах присутствует жульен, который все обожают и едят с удовольствием.

29.11.2015 / Автор Александр Пяткин

Надоело каждый обеденный перерыв на работе есть бутерброды в сухомятку или, наоборот, обманывать желудок большим количеством кофе?

25.11.2015 / Автор Маша Семёнава

Красная икра по праву занимает одно из первых мест в ряду рыбных деликатесов. И дело тут не только в прекрасном вкусе, который очень ценится гурманами. Продукт обладает огромным количеством полезных свойств, его рекомендуют включать в меню беременным и кормящим женщинам, людям с сердечно-сосудистыми заболеваниями, тем, кто страдает атеросклерозом. Плюс, красная икра существенно повышает иммунитет, ее советуют давать маленьким детям и тем, чей организм ослаблен после болезни.

09.11.2015 / Автор Маша Семёнава

Все мы любим вкусно поесть, но далеко не каждый готов тратить время на приготовление пищи. Многие рецепты требуют проводить на кухне достаточно много времени, которое и так постоянно не хватает. Да, иногда можно ходить в кафе и рестораны, а также заказывать еду на дом или довольствоваться разогретыми в микроволновке полуфабрикатами, но постоянно так продолжаться не может.

07.11.2015 / Автор Александр Пяткин

Знаете ли вы, что микроволновки, так полюбившиеся тем, кто любит готовить, способны не только быстро разогревать холодную пищу? С их помощью умелые кулинары умудряются выпекать готовые блюда. Такое блюдо по своим вкусовым характеристикам ничем не отличается от полноценной выпечки, которую делают при помощи духовой плиты, зато готовится оно не в пример быстрее. Многие кондитеры, изготавливающие торты на заказ, используют этот нехитрый метод для того, чтобы повысить свою производительность.

07.11.2015 / Автор Александр Пяткин

До сих пор нет точного ответа, кто изобрел пиццу. Итальянцы присваивают данное звание себе, а норвежцы всячески пытаются их в этом разуверить. Но все-таки, история корнями уходит в Древний Египет. Именно в тот период на столах у египтян появилась замешанная на воде пресная лепешка с сыром и финиками. Сегодня пицца рецепт которой можно найти на любом кулинарном сайте в интернете, является одним из самых любимых блюд в различных уголках земли. Первая пиццерия была открыта еще в 1830 году в Неаполе. К слову, она успешно работает и по сей день.

02.11.2015 / Автор Маша Семёнава

Первое её главное свойство – это наличие большого количества витаминов, в частности С. Поэтому, употребление такой капусты является гарантией повышения иммунитета человека, что актуальное в зимнее время или во времена смены погодного сезона.

01.11.2015 / Автор Александр Пяткин

С древнейших времен люди стали употреблять в пищу икру различных пород рыб. Ее вкус и пользу ценили в каждом уголке земли. Но раньше далеко не каждый мог полакомиться этим заморским деликатесом, потому что стоил он немыслимых денег, что совсем не скажешь про современное время. Любой праздничный стол у нас никогда не обходится без икры. Мы уважаем и ценим этот полезный продукт, который со временем стал постоянным атрибутом нашего праздничного стола. Мы узнали о полезных свойствах данного продукта, поэтому его рекомендуют употреблять в пищу даже беременным женщинам и детям. Настолько икра положительно действует на организм человека. Она содержит большое количество полезных веществ и микроэлементов для полноценной работы вашего организма. Кроме этого, икра является очень вкусным продуктом, за что его ценят гости за вашим праздничным столом. Черная икра - это кладезь витаминов и полезнейших микроэлементов для вашего организма.

Рекомендуемые рецепты :

  • Салат из капусты
    Салат из капусты

    Салаты из краснокочанной капусты всегда получаются яркими и готовы украсить абсолютно любой стол. Такие салаты очень полезны, ведь в них действительно невероятное количество витаминов и полезных организму аминокислот. Такой рецепт подойдет и для диетического, и для постного стола. 

    Читали 2701 чел.
  • Варенье ассорти
    Варенье ассорти

    Летние ягоды – это сплошные соблазны! Каких только вкусностей не готовят хозяйки. Особой гордостью всегда является варенье ассорти. Рецепт из черной смородины и малины вам очень понравится. Вкус необыкновенный, и польза огромная. Это же такое количество витаминов!

    Читали 8432 чел.
  • Бульон в мультиварке
    Бульон в мультиварке

    Питательность первого блюда без участия животных жиров — это полезный для здоровья бульон в мультиварке. Европейской моде на здоровое питание следовать можно и нужно! Участие в рецепте самых полезных ингредиентов делает блюдо главным участником рациона. 

    Читали 5857 чел.
  • Борщ с мясом на зиму
    Борщ с мясом на зиму

    Когда получается очень вкусный борщ, есть тайное желание – чтобы он не кончался! Это возможно, если приготовить борщ с мясом на зиму! Удивлены? Наш раздел по заготовкам «рыба и мясо» - это не только колбаса и тушенка. «Домашний Борщ в консервах» – что может быть удобнее и вкуснее! 

    Читали 5657 чел.
  • Рыбный паштет
    Рыбный паштет

    Это удивительное блюдо — прекрасная закуска, отличный вариант сытного завтрака, хорошая идея перекуса. Попробуйте паштет из рыбы! Рецепт холодной закуски настолько элегантный, что становится кулинарным шедевром хозяйки. Паштет прекрасно подходит как к свежему хлебу, так и к гренкам. 

    Читали 5775 чел.
  • Соусы для спагетти - итальянская приправа
    Соусы для спагетти - итальянская приправа

    Одному из самых популярнейших видов пасты, производимой в Италии, дано название - спагетти. Длинными тонкими спицами, для изготовления которых применяют твердые сорта пшеницы, теперь, пожалуй, не удивишь никого. Их прекрасно знают гурманы во всех краях планеты. По мнению итальянских поваров, соус играет в блюде гораздо большую роль, чем сами спагетти.

    Читали 3674 чел.
Пост!

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика