14.12.2017 / Автор Маша Семёнава

Вы пробовали когда-нибудь хлеб без привычных для современного человека термофильных дрожжей? Нашим предкам он был хорошо известен.

02.12.2017 / Автор Александр Пяткин

В холодное время года нет ничего лучше горячих напитков, ведь существует столько разновидностей чая, поэтому каждый может найти для себя что-то вкусное. На рынке сегодня представлен широкий ассортимент продукции, и прежде всего, необходимо быть уверенным, что это самый настоящий чай, который изготавливался по специальной технологии, поэтому отвечает стандартам качества. Наверняка, мало кто может отказаться от такого напитка, особенно, если за окном холодное время года.

29.11.2017 / Автор Александр Пяткин

По мере того, как популярность пиццы росла, уличные торговцы уступили место магазинам и заведениям общепита, где любой желающий может заказать пиццу с несколькими вариантами начинки. В 1830 году в Неаполе основали первую пиццерию «Antica Pizzeria Port'Alba», которая выпекает свои шедевры до сих пор.

28.11.2017 / Автор Маша Семёнава

Вы остановились перед морозильной камерой супермаркета, твердо настроившись испечь ароматные слойки из готового теста. Какое подойдет больше, дрожжевое или бездрожжевое? Давайте разбираться.

12.11.2017 / Автор Александр Пяткин

Проблема, связанная с неумением готовить, сегодня является уже нормальной для тех, кому стоять у плиты приходится достаточно редко. И если все-таки вас начала терзать мысль о том, что умение готовить вкусные блюда является обязательной для женщины, да ещё, если «над душой» стоит свекровь, и даже если просто появилось желание научиться готовить – вперед, все в ваших руках!

07.11.2017 / Автор Александр Пяткин

Абсолютно каждый день мы с вами завтракаем, обедаем и ужинаем. Существует масса блюд, которые готовятся на постоянной основе, и могут быть они разного типа или вида. Однако, существует отдельная категория блюд, которые можно отнести к «универсальным». Любимы они всеми и везде, правда, в различных вариациях.

02.11.2017 / Автор Александр Пяткин

Кулинария – это целое искусство, где можно проявить все свое творчество и способности. Но это касается только тех, кто уже немного знаком с этой областью, и обладает пусть даже небольшим, но опытом. Так что, если вас давно привлекает готовка разных блюд, у вас есть возможность попробовать самые разные рецепты, и удивить ими своих родных и близких, а также развиваться в мастерстве. К тому же для этого достаточно лишь запастись необходимыми ингредиентами, набраться терпения, и четко следовать инструкции приготовления. Итог, несомненно, порадует, и с каждым разом приготовление блюд у вас будет получаться все лучше и лучше.

31.10.2017 / Автор Александр Пяткин

Питание является одним из самых важных аспектов жизни каждого человека. Наверняка, никто не откажется от вкусного и ароматного обеда, приятного ужина и завтрака. Прием пищи для многих является целым ритуалом, и если вы можете отнести себя в их число, и любите проводить время на кухне, возможно, вам будет интересно разнообразить свой рацион. Стряпня может быть не только сложной работой, но и увлекательным занятием, к тому же здесь можно проявлять творчество, главное – не переусердствовать. Приготовление пищи давно перестало быть исключительно женским занятием, на сегодняшний день можно назвать много мужчин-поваров, которые делятся своими знаниями, и являются настоящими специалистами своего дела.

18.10.2017 / Автор Маша Семёнава

Что, по-вашему, главное на детском дне рождения, да и вообще на любом детском празднике? Ответов на этот вопрос может быть столько же, сколько родителей его прочитают. На самом деле мнения в данном вопросе расходятся, но в формате данного обзора я хочу собрать основные критерии, что помогут сделать детский праздник успешным на сто процентов, скажете, что это нереально?, читайте далее……

10.10.2017 / Автор Маша Семёнава

Филадельфия — безоговорочный лидер в мире роллов по популярности. Впервые созданный сушистом-экспериментатором более 40 лет назад в городе Пенсильвания (штат Филадельфия), это блюдо сегодня стало настоящей визитной карточкой многих ресторанов и суши-баров.

Рекомендуемые рецепты :

  • Свекольный суп
    Свекольный суп

    Свекольный суп с фрикадельками и грибами — вкуснейшее первое блюдо. Со свеклой можно приготовить не только борщ и свекольник. Мясные фрикадельки сделают суп питательным, грибы придадут пикантный вкус, а свекла с соком лимона — выразительный красивый цвет. Готовить сытно, просто и вкусно с таким рецептом - одно удовольствие. 

    Читали 5054 чел.
  • Салат «Шабу-шабу»
    Салат «Шабу-шабу»

    Вкусный и достаточно острый салат «Шабу-шуба» подойдет всем, кто любит блюда с «изюминкой». Он быстро готовится и не содержит заоблачных ингредиентов, что делает его выгодным при «нежданных» гостях, организации быстрого перекуса или в том случае, когда чего-то хочется съесть, но все уже приелось.

    Читали 7914 чел.
  • Варенье из слив с имбирем
    Варенье из слив с имбирем

    Интересный сюжет обычному варенью из слив придаст полезнейший и модный имбирь. Добавьте немного изюма, и сливово-имбирное варенье превратиться в восхитительный десерт. Новый вкус полностью зависит от фантазии хозяйки. 

    Читали 7493 чел.
  • Кулич миндальный
    Кулич миндальный

    Самый дорогой сердцу светлый праздник Пасхи мы не представляем без домашнего и вкусного кулича! У многих хозяек есть традиция – каждый год готовить на Пасху что-то новое, особо вкусное. Попробуйте приготовить кулич с молотым миндалем, изюмом и нежно-ореховым ароматом. 

    Читали 3833 чел.
  • Маски из тыквы
    Маски из тыквы

    Если кожа лица устала, стала тусклой, на помощь придут маски из тыквы. Прежде чем лечь спать, выполните beauty-ритуал, используя мякоть овоща. Утром вы будете выглядеть отдохнувшей и свежей. Используете тыкву в меню? Не забудьте про лицо, волосы и ногти. Рецепты тыквенных масок просты и эффективны. 

    Читали 4586 чел.
  • Баклажаны целые консервированные
    Баклажаны целые консервированные

    На Востоке принято считать, что баклажан — овощ долголетия. Баклажаны улучшают деятельность сердца и активизируют метаболизм. При мариновании овощи совсем не теряют полезных свойств. Консервированные баклажаны с ароматной зеленью могут стать не только полезной закуской, но и замечательным гарниром. 

    Читали 20028 чел.
Пост!

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика