11.01.2018 / Автор Александр Пяткин

Буквально несколько лет назад покупатели искренне удивлялись возможности приобретать какие-либо товары через интернет. Но сегодня продуктовые виртуальные прилавки стали не просто реальностью, но и отличным, очень комфортным элементом повседневной жизни. При помощи интернета можно заказать любой пищевой продукт, независимо от того, насколько он популярен в Украине, отличается ли экзотическими вкусовыми моментами. Однако при приобретении соответствующих товаров через интернет следует учитывать несколько важных моментов.

14.12.2017 / Автор Маша Семёнава

Вы пробовали когда-нибудь хлеб без привычных для современного человека термофильных дрожжей? Нашим предкам он был хорошо известен.

02.12.2017 / Автор Александр Пяткин

В холодное время года нет ничего лучше горячих напитков, ведь существует столько разновидностей чая, поэтому каждый может найти для себя что-то вкусное. На рынке сегодня представлен широкий ассортимент продукции, и прежде всего, необходимо быть уверенным, что это самый настоящий чай, который изготавливался по специальной технологии, поэтому отвечает стандартам качества. Наверняка, мало кто может отказаться от такого напитка, особенно, если за окном холодное время года.

29.11.2017 / Автор Александр Пяткин

По мере того, как популярность пиццы росла, уличные торговцы уступили место магазинам и заведениям общепита, где любой желающий может заказать пиццу с несколькими вариантами начинки. В 1830 году в Неаполе основали первую пиццерию «Antica Pizzeria Port'Alba», которая выпекает свои шедевры до сих пор.

28.11.2017 / Автор Маша Семёнава

Вы остановились перед морозильной камерой супермаркета, твердо настроившись испечь ароматные слойки из готового теста. Какое подойдет больше, дрожжевое или бездрожжевое? Давайте разбираться.

12.11.2017 / Автор Александр Пяткин

Проблема, связанная с неумением готовить, сегодня является уже нормальной для тех, кому стоять у плиты приходится достаточно редко. И если все-таки вас начала терзать мысль о том, что умение готовить вкусные блюда является обязательной для женщины, да ещё, если «над душой» стоит свекровь, и даже если просто появилось желание научиться готовить – вперед, все в ваших руках!

07.11.2017 / Автор Александр Пяткин

Абсолютно каждый день мы с вами завтракаем, обедаем и ужинаем. Существует масса блюд, которые готовятся на постоянной основе, и могут быть они разного типа или вида. Однако, существует отдельная категория блюд, которые можно отнести к «универсальным». Любимы они всеми и везде, правда, в различных вариациях.

02.11.2017 / Автор Александр Пяткин

Кулинария – это целое искусство, где можно проявить все свое творчество и способности. Но это касается только тех, кто уже немного знаком с этой областью, и обладает пусть даже небольшим, но опытом. Так что, если вас давно привлекает готовка разных блюд, у вас есть возможность попробовать самые разные рецепты, и удивить ими своих родных и близких, а также развиваться в мастерстве. К тому же для этого достаточно лишь запастись необходимыми ингредиентами, набраться терпения, и четко следовать инструкции приготовления. Итог, несомненно, порадует, и с каждым разом приготовление блюд у вас будет получаться все лучше и лучше.

31.10.2017 / Автор Александр Пяткин

Питание является одним из самых важных аспектов жизни каждого человека. Наверняка, никто не откажется от вкусного и ароматного обеда, приятного ужина и завтрака. Прием пищи для многих является целым ритуалом, и если вы можете отнести себя в их число, и любите проводить время на кухне, возможно, вам будет интересно разнообразить свой рацион. Стряпня может быть не только сложной работой, но и увлекательным занятием, к тому же здесь можно проявлять творчество, главное – не переусердствовать. Приготовление пищи давно перестало быть исключительно женским занятием, на сегодняшний день можно назвать много мужчин-поваров, которые делятся своими знаниями, и являются настоящими специалистами своего дела.

18.10.2017 / Автор Маша Семёнава

Что, по-вашему, главное на детском дне рождения, да и вообще на любом детском празднике? Ответов на этот вопрос может быть столько же, сколько родителей его прочитают. На самом деле мнения в данном вопросе расходятся, но в формате данного обзора я хочу собрать основные критерии, что помогут сделать детский праздник успешным на сто процентов, скажете, что это нереально?, читайте далее……

Рекомендуемые рецепты :

  • Мясо в горшочках
    Мясо в горшочках

    Приготовить вкусное мясо в горшочках в духовке сможет абсолютно любая хозяйка. Ароматное мясо с черносливом и курагой украсят любой стол, а аромат нежного жаркое поселится на вашей кухне. Такое великолепное мясо не только просто приготовить, но оно очень полезно, ведь оно готовится в собственном соку. 

    Читали 6307 чел.
  • Блог "По рецепту" внесет приятное кулинарное разнообразие в вашу жизнь!

    Ну кто из нас не любит вкусно поесть?! Вряд ли можно найти таких людей. Надо сказать, что так было во все времена.

    Читали 1506 чел.
  • Закуска из кальмаров
    Закуска из кальмаров

    Закуска – заливное из кальмаров быстро готовится и молниеносно съедается. Рецепт холодного блюда к праздничному столу подразумевает минимум ингредиентов. Но какой вкус! Пикантная острота желе вторит нежному вкусу кальмаров. Дары моря в «заливном» виде и смотрятся очень нарядно. 

    Читали 7527 чел.
  • Луковый суп по-французски
    Луковый суп по-французски

    Настоящая презентация «вкуса и пользы» — это луковый суп. С французским шармом его поможет приготовить сухое вино и мускатный орех. Красивая легенда приписывает рецепт Людовику XV. Якобы, не нашел ничего монарх в своем охотничьем домике, кроме лука, сыра и бутылки вина. 

    Читали 4030 чел.
  • Окрошка томатная
    Окрошка томатная

    Весной забота о стройной фигуре проявляется по-разному. Предлагаем не истязать себя голодом, а перейти на витаминные низкокалорийные блюда. Первая «ласточка»  – окрошка! Томатная, холодная, с креветками и авокадо. Холодный суп из Средиземноморья обалденно красивый и вкусный! 

    Читали 5014 чел.
  • Бульон. Советы и Секреты
    Бульон. Советы и Секреты

    Вы знаете, как правильно варить бульон? Говяжий, овощной, куриный, рыбный. Общие правила, советы и секреты от гуру кулинарии для многих станут гастрономическим открытием. Вроде бы ничего сложного, а зато, какой результат! И вкусный, и прозрачный, и полезный! 

    Читали 5356 чел.
Пост!

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика