27.01.2017 / Автор Маша Семёнава

Купить суши сегодня не проблема. Множество заведений общественного питания предлагает это блюдо. Но далеко не каждый знает, как правильно выбрать этот продукт, чтобы удовольствие от него было максимальным. Поэтому рассмотрим, какими бывают суши и как правильно подойти к их выбору.

24.01.2017 / Автор Маша Семёнава

Роллы, как традиционное блюдо восточной кухни, вошли в жизнь европейцев недавно и полюбились за счет своего нового колорита вкуса, разнообразия начинок и национальных традиций.

21.12.2016 / Автор Маша Семёнава

Одно из самых популярных древнегреческих блюд, которое пользуется большой популярностью и в наше время является Мусака. У нас это удивительное блюдо принято называть запеканкой основными ингредиентами которой являются баклажаны и фарш, который может быть приготовлен из любого вида мяса. Кроме того, настоящая мусака по-гречески в обязательном порядке заливается знаменитым соусом бешамель.

08.12.2016 / Автор Маша Семёнава

Итальянские яства принято считать одними из самых вкусных в мире, которые отличаются от блюд других европейских кухонь пряным волнующим ароматом и ярким вкусом. А итальянская пицца – простое и изысканное кушанье, которое соединяет в себе самые невероятные компоненты. Чтобы попробовать популярное средиземноморское блюдо – необязательно идти в ресторан – заказать еду можно с доставкой на дом.

01.12.2016 / Автор Маша Семёнава

Узбеки славятся своим гостеприимством и радушием. Кухня, которой они так рады угощать своих дорогих гостей, создавалась под воздействием узбекской и иных культур, и является не только наследием их прадедов, но и татар, монголов, русских, казахов, евреев, украинцев, кавказцев, таджиков, уйгуров, иранцев и представителей прочих наций.

23.11.2016 / Автор Маша Семёнава

Каркаде – красный чай, относящийся к категории цветочных. Напиток получил широкое распространение благодаря своим уникальным свойствам. Производится продукт на сновании соцветий гибискуса. Чайные листья в данном случае не используются. Готовый чай имеет красивый рубиновый цвет. При его употреблении остается приятное кисловатое послевкусие. Какими свойствами обладает каркаде? В каких случаях не рекомендуется его употребление?

25.10.2016 / Автор Денис

Если у вас есть тяга к кулинарии, и вы обожаете готовить и поэкспериментировать с приготовлением блюд?

20.10.2016 / Автор Маша Семёнава

Магазин эко продуктов "Торговые ряды" предлагает продукты питания, произведенные сертифицированными предприятиями и фермерскими хозяйствами. Кроме мясных и кисломолочных продуктов, вы найдете у нас качественные натуральные продукты для поста.

08.10.2016 / Автор Маша Семёнава

Японская кухня начала набирать популярность на Западе еще несколько десятков лет назад. Именно тогда в Америке и Европе стали открывать суши-бары, благодаря чему люди быстро познакомились с роллами, WOK-лапшой и рядом других блюд, которые раньше пользовались популярностью только в Японии.

29.08.2016 / Автор nastya

Трудно переоценить роль качественной, очищенной воды в кулинарии, ведь она влияет не только на вкусовые качества готовых блюд, но и на:

Рекомендуемые рецепты :

  • Крюшон
    Крюшон

    «Браво, Крюшон, Браво!» — именно эти восхищенные возгласы придворных дам дали название слабоалкогольному французскому миксу. Рецепт десертного напитка бывает разным по составу, но участие игристых вин и шампанского обязательно. 

    Читали 5708 чел.
  • Маска из желатина для лица: приготовление и применение
    Маска из желатина для лица: приготовление и применение

    Наверно нет такого человека, который не знал бы что такое желатин. С давних времен его используют в классической кухне. Из него готовят всевозможное заливное, вкуснейшие кисели, десерты и еще много других деликатесов, желатин очень полезен для организма человека. Но не каждый знает, что желатин имеет ряд косметических свойств. Ведь именно желатин является основной составляющей при изготовлении масок. Интересный факт: надо только изменить наполнители, и маска из желатина для лица отлично подойдет для любого типа кожи.

    Читали 3721 чел.
  • Маринованная вишня
    Маринованная вишня

    Вишня в маринаде — прекрасное дополнение к блюдам из дичи и птицы. Вкус вишни в союзе с кардамоном приобретает интересный оттенок и делает мясное блюдо более ярким. Рецепт оригинальный и нисколько не сложный. 

    Читали 8698 чел.
  • Закуска из кальмаров
    Закуска из кальмаров

    Закуска – заливное из кальмаров быстро готовится и молниеносно съедается. Рецепт холодного блюда к праздничному столу подразумевает минимум ингредиентов. Но какой вкус! Пикантная острота желе вторит нежному вкусу кальмаров. Дары моря в «заливном» виде и смотрятся очень нарядно. 

    Читали 7495 чел.
  • Салат из рисовой лапши с зеленью
    Салат из рисовой лапши с зеленью

    Рисовая лапша приобретает невероятно изысканный вкус в союзе с зеленью. Рецепт салата восхищает переливом вкуса: зелень, грейпфрут и болгарский перец полностью меняет мнение о том, что рисовая лапша без вкуса и запаха. 

    Читали 3899 чел.
  • Фаршированное мясо
    Фаршированное мясо

    Фаршированное мясо обещает стать настоящим деликатесом. Сочное мясо свинины будет не только мягким, но и полезным, если соединить его со шпинатом. В оригинальном рецепте участвуют сыр и колбаса. Необычные ингредиенты сделают ужин вкусным и праздничным. 

    Читали 4929 чел.
Пост!

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика