Конец рабочей недели, вечер пятницы, так не хочется ничего готовить, тащить продукты из супермаркета или стоять в пробках. Но разве это весомый повод оставаться наедине с голодом? Или допустим, вы собрались с друзьями и семьёй посмотреть долгожданный матч. Как накормить всех вкуснейшим блюдом, не отвлекаясь на готовку и сервировку и не рискуя пропустить самые интересные моменты?
К каким начинкам для пирога мы все привыкли? Если это несладкая выпечка, то к мясу, капусте. Если выпечка сладкая, то можно приобрести лесные ягоды оптом и приготовить изумительный десерт. Однако настоящие гурманы всегда стремятся пробовать что-то новенькое. Существует множество весьма оригинальных начинок.
Многие интернет-магазины для пекарей предлагают своим клиентам специализированное кондитерское сырье, дрожжи, хлебопекарные смеси по доступным ценам. Такая продукция подходит как для профессионалов, так и для домохозяек, стремящихся удивить своих близких.
1. Для приготовления вкусного супа на основе картофеля с добавлением макарон или вермишели, в бульон следует сначала положить макароны или вермишель. Спустя десять минут добавить
в суп, нарезанный кубиками заранее отваренный «в мундире» картофель.
Сегодня доставка пиццы функционирует в каждом крупном населенном пункте России, и кажется, что мы знакомы с этим вкуснейшим блюдом целую вечность. Можно отведать самые различные версии этого открытого итальянского пирога – в меню одной лишь компании «Империя пиццы» насчитывается не один десяток видов этого кушанья. А что же едят люди на другом конце света? Например, в таких экзотических странах, как Австралия и Индия?
Пользу фруктовых и овощных соков переоценить трудно. Ведь в них содержится большое количество витаминов и полезных микроэлементов. Употреблять их стоит регулярно, а особенно полезны соки для детей. Для того чтобы получить заряд энергии на целый день сок лучше всего пить на завтрак, но и в течение дня их пить тоже никто не запрещает.
Ну какой хозяйке не хочется украсить праздничный стол новым, вкусным и хорошо оформленным блюдом? Только вот экспериментировать с непроверенным рецептом совсем не хочется. Что ж, тогда можно приготовить традиционное блюдо, но придать ему новый вид.