23.02.2016 / Автор Маша Семёнава

Любой праздник, день рождения, свадьба, юбилей и другие торжества не обходятся без угощений в виде аппетитной ароматной и очень вкусной выпечки.

22.02.2016 / Автор Маша Семёнава

Хочу поделиться своим рецептом: «Яблоки в тесте» – моя семья от такого десерта в восторге. Блюдо простое и не занимает много времени для приготовления, меня часто выручает этот рецепт, когда неожиданно приходят в гости одноклассники моего сына.

11.02.2016 / Автор Денис

В этой небольшой статье остановим наше внимание на специях, расскажем о приправах для приготовления плова и выборе специй для плова, а также упомянем и о такой разновидности специй как розмарин.

29.01.2016 / Автор Маша Семёнава

Ни для кого не секрет, что молочная рисовая каша - очень полезное, невероятно вкусное и ароматное блюдо. Она является любимым лакомством детей и взрослых - конечно же, если правильно ее приготовить!

26.01.2016 / Автор Маша Семёнава

Если Вы относите себя к числу многомиллионной аудитории поклонников японской кухни, то Вам обязательно стоит взять себе на заметку особый рецепт приготовления cуши, а именно с использованием творожного сыра и семги. Это классический вариант приготовления суши, который в последнее время полюбился многим людям во всех уголках мира.

28.12.2015 / Автор Денис

Очень часто в наше время на праздничных столах присутствует жульен, который все обожают и едят с удовольствием.

29.11.2015 / Автор Александр Пяткин

Надоело каждый обеденный перерыв на работе есть бутерброды в сухомятку или, наоборот, обманывать желудок большим количеством кофе?

25.11.2015 / Автор Маша Семёнава

Красная икра по праву занимает одно из первых мест в ряду рыбных деликатесов. И дело тут не только в прекрасном вкусе, который очень ценится гурманами. Продукт обладает огромным количеством полезных свойств, его рекомендуют включать в меню беременным и кормящим женщинам, людям с сердечно-сосудистыми заболеваниями, тем, кто страдает атеросклерозом. Плюс, красная икра существенно повышает иммунитет, ее советуют давать маленьким детям и тем, чей организм ослаблен после болезни.

09.11.2015 / Автор Маша Семёнава

Все мы любим вкусно поесть, но далеко не каждый готов тратить время на приготовление пищи. Многие рецепты требуют проводить на кухне достаточно много времени, которое и так постоянно не хватает. Да, иногда можно ходить в кафе и рестораны, а также заказывать еду на дом или довольствоваться разогретыми в микроволновке полуфабрикатами, но постоянно так продолжаться не может.

07.11.2015 / Автор Александр Пяткин

Знаете ли вы, что микроволновки, так полюбившиеся тем, кто любит готовить, способны не только быстро разогревать холодную пищу? С их помощью умелые кулинары умудряются выпекать готовые блюда. Такое блюдо по своим вкусовым характеристикам ничем не отличается от полноценной выпечки, которую делают при помощи духовой плиты, зато готовится оно не в пример быстрее. Многие кондитеры, изготавливающие торты на заказ, используют этот нехитрый метод для того, чтобы повысить свою производительность.

Рекомендуемые рецепты :

  • Капустняк
    Капустняк

    Решила на обед побаловать своих родных и приготовить настоящий капустняк. Кстати, это традиционное блюдо различных народов: от Украины до Словакии, готовится везде по разному, но мне пригляделся именно этот рецепт капустняка

    Читали 3810 чел.
  • Ананасовый соус
    Ананасовый соус

    Ананас давно перестал быть экзотикой. Но ананасовый соус с имбирем – это еще редкий вид приправы. Соус вкусно добавлять к отбивным из свинины, к запеченной в гриле курице, к буженине, и даже к овощам. Особую пикантность придает участие в составе помидор и паприки. 

    Читали 7849 чел.
  • Салат из морской капусты
    Салат из морской капусты

    Салат из сухой морской капусты приготовить можно разными способами. Только, как правильно приготовить морскую капусту – сухую, которая сейчас стала популярнейшим для здорового питания продуктом? Предлагаем рецепт ее превращения в «мокрую» и рецепт остренького салата с брокколи. 

    Читали 4673 чел.
  • Соусы для спагетти - итальянская приправа
    Соусы для спагетти - итальянская приправа

    Одному из самых популярнейших видов пасты, производимой в Италии, дано название - спагетти. Длинными тонкими спицами, для изготовления которых применяют твердые сорта пшеницы, теперь, пожалуй, не удивишь никого. Их прекрасно знают гурманы во всех краях планеты. По мнению итальянских поваров, соус играет в блюде гораздо большую роль, чем сами спагетти.

    Читали 5019 чел.
  • Куриный суп с рисово-сырными клецками
    Куриный суп с рисово-сырными клецками

    Первые блюда в любом доме должны быть в ассортименте, если они еще и разнообразные, а не просто отличаются заправкой (мясо, курица, грибы), то это нужно брать себе на заметку.

    Читали 3943 чел.
  • Способы засолки сала
    Способы засолки сала

    Рецепт засолки сала в рассоле, в банке, по-украински – это самые популярные в народе методы заготовок свиного сала впрок. Порежешь тонкое, будто прозрачное ледяное сало, разложишь на тарелочке, и вмиг от него ничего не останется! Потому что натурально и полезно. Чтобы было вкусно, используйте проверенные рецепты. 

    Читали 20025 чел.
Пост!

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика