14.10.2015 / Автор Александр Пяткин

Чтобы приготовить классический торт «Наполеон», который пользуется значительной популярностью, не нужно быть мастером в кулинарной области, т.к. самое основное здесь заключается в грамотном и правильном подходе. Для начала было бы неплохо найти кулинарные рецепты подобного торта, ведь только с их помощью у вас в итоге получится действительно желаемый результат. Конечно, в этом случае вам нужно будет приложить немало усилий, однако удовольствие, которое вы получите от этого торта, всё же стоит этого. Узнать о том, как приготовить такой торт вы можете далее.

09.10.2015 / Автор

 Любая хозяйка всегда старается каждый день готовить какие-то вкусности и постоянно что-то новое. Но как бы там не было, есть определённые блюда, к которым всегда возвращаешься, потому что они любимые и привычные. В каждой стране существует своя кухня, которая имеет характерные блюда. Но первые блюда есть везде и на каждом столе они всегда являются визитной карточкой любой кухни.

05.10.2015 / Автор

Чего хочет каждая хозяйка? Наверное, найти свой универсальный рецепт простого, вкусного и диетического блюда, при этом задействовав доступные ингредиенты. Не требуется много времени, чтобы с легкостью приготовить запеченную курицу.

04.10.2015 / Автор

Самый вкусное блюдо на рыбалке – уха. Многие рыбаки охотно делятся рецептами вкуснейшей юшки или ухи. Но это не значит, что ее нельзя приготовить в домашних условиях. 

04.10.2015 / Автор

Грузинская кухня всегда выгодно выделяется своими шикарными рецептами с мяса на фоне любых других в мире. Одним из самых любимых и распространённых блюд этой кухни по праву считается Цыплёнок Табака. Название своё оно получило благодаря специальной сковороды «тапа» на которой готовится. Именно поэтому изначально оно называлось Цыплёнок Тапака.

02.10.2015 / Автор Маша Семёнава

Наверняка многие задумывались хотя бы раз в жизни о необходимости сесть на диету по тем или иным причинам, но всегда возникает вопрос:

02.10.2015 / Автор

На сегодняшний день суши являются визитной карточкой такой страны, как Япония. Их история создания началась еще с семнадцатого века. Они прошли очень длинный путь и постоянно видоизменялись. Впервые это блюдо было придумано самураями. Хотя многие историки склоняются к тому, что это прекрасное и вкусное блюдо было приготовлено таиландцами. Они готовили суши определенным образом. Первым шагом было смешать рыбу с рисом. После этого смесь на несколько недель помещали под тяжелый камень. Таким образом, рыба должна была перебродить и принять специфический вкус. 

25.09.2015 / Автор Александр Пяткин

Часто хозяйки сталкиваются с ситуацией, когда на приготовление торта уходит много времени, а на украшение не остается ни сил, ни фантазии. А ведь декорированная выпечка вызывает не только аппетит, но и восхищение гостей, особенно детей! Можно, конечно, купить торт в кондитерской. Однако сделать все своими руками намного интереснее. А главное – вам не потребуется специальное кулинарное образование и навыки! Достаточно немного пофантазировать и найти применение обычным продуктам в холодильнике.

23.09.2015 / Автор

Большинство людей любит употреблять в пищу желе, при этом не хочется прибегать к термической обработке.

22.09.2015 / Автор

Кто не любит питательные и аппетитные котлеты? Тем более, что существует большая разновидность котлет, так как они могут быть приготовлены из курицы, свинины, рыбы и других видов мяса.

Рекомендуемые рецепты :

  • Балык из толстолобика
    Балык из толстолобика

    Балык из толстолобика – рецепт популярный, поскольку эта рыбка большая, вкусная и стоит недорого. В крупной особи мало костей, а мясо белое и жирное. Все, что и нужно для приготовления аппетитной закуски. Можете заготовить рыбу впрок. Это очень удобно и совсем не сложно. 

    Читали 29651 чел.
  • Дневник эстета: что такое карвинг?
    Дневник эстета: что такое карвинг?

    Карвинг пришел к нам из-за границы. Если говорить точнее – то его название. Ведь, по сути, украшать блюда умели еще наши предки, вспомните хотя бы все эти фильмы и рассказы о пиршествах богатых людей, царей, князей и помещиков. Когда читаешь о всех изысках и их подаче, то рот мгновенно наполняется слюной.

    Читали 2975 чел.
  • Свекольный суп
    Свекольный суп

    Свекольный суп с фрикадельками и грибами — вкуснейшее первое блюдо. Со свеклой можно приготовить не только борщ и свекольник. Мясные фрикадельки сделают суп питательным, грибы придадут пикантный вкус, а свекла с соком лимона — выразительный красивый цвет. Готовить сытно, просто и вкусно с таким рецептом - одно удовольствие. 

    Читали 5054 чел.
  • Пельмени домашние
    Пельмени домашние

    Если вы хоть раз попробуете приготовить пельмени по этому старинному рецепту, то ни о каких магазинных ваша семья больше слышать, а тем более кушать  не захочет!!! Рецепт, можно сказать, семейный. 

    Читали 5184 чел.
  • Овощная пицца с морепродуктами

    Пицца – блюдо, любимое многими жителями нашей страны. Она хороша как с чаем, так и с пивом или вином. Если к вам собираются гости, то можно приготовить именно этот открытый пирог с начинкой, пришедший к нам с Италии.

    Читали 2162 чел.
  • Палтус маринованный
    Палтус маринованный

    Интересный способ маринования жирной рыбы, такой как скумбрия, сазан или палтус. Маринованный особым методом, с апельсиновым соком, палтус удивляет оригинальным цитрусовым вкусом. Кусочки филе жарить не нужно. Это холодная оригинальная закуска. 

    Читали 6198 чел.
Пост!

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика