20.12.2018 / Автор Александр Пяткин

Тот факт, что в грибах содержится большое количество полезных для человеческого организма белков, делает их вполне конкурентными такому продукту, как мясо. Более того, у вегетарианцев грибы считаются, чуть ли не основным продуктом, равно, как и у людей, которые стараются придерживаться поста.

13.12.2018 / Автор Александр Пяткин

Природа-мать наградила человека многими подарками, которые приносят не только пользу организму, но истинное удовольствие от вкусов и ароматов. Нельзя не отметить множество ягод, которые настолько разнообразны, что у каждого из нас есть фавориты. К примеру, если вы любите бруснику из-за ее вкуса, то почему бы не узнать об этом растении еще больше. Такие кусты растут практически везде в хвойных лесах, возле болот и даже в тундре, а это говорит о неприхотливости.

31.08.2018 / Автор Александр Пяткин

Сладости любят не только взрослые, но и дети, и на сегодняшний день их популярность постоянно возрастает. Ассортимент достаточно обширен, поэтому каждый для себя может найти что-то вкусное и особенное. Стоит отметить, что сладости способны не просто приносить гастрономическое удовольствие, но поднимают настроение, так почему бы ни съесть несколько зифиринок, конфет или других кондитерских изделий.

04.08.2018 / Автор Александр Пяткин

С приготовлением пищи сталкивается практически каждый. Но если вы хотите развиваться в этом направлении, и узнать больше, сегодня не так сложно найти интересующую информацию, которая поможет углубиться в данную тематику. К примеру, вы хотите знать, как можно обработать тот или иной продукт, либо в рецепте указана процедура, но вы не до конца понимаете, что она дает, и стоит ли вообще этим заниматься. Что ж, можно отметить несколько способов обработки, которые пользуются большим спросом.

05.07.2018 / Автор Маша Семёнава

Думаете, что сделать салат - самое простое в готовке? А вот и нет. Рецепты салатов - это почти всегда идеал хорошего вкуса и умения сочетать разные продукты. Неправильно подобранные ингредиенты могут испортить не только вкус блюда, но и здоровье людей, которые его будут есть.

21.06.2018 / Автор Маша Семёнава

Родиной пиццы является Италия, но на сегодняшний день это блюдо пользуется заслуженной популярностью во всем мире. В этом нет ничего удивительного, ведь оно на удивление разнообразно (существуют сотни рецептов пиццы) и отличается шикарным вкусом. Трудно найти человека, которому не нравилась бы ни одна из разновидностей данного блюда.

31.05.2018 / Автор Маша Семёнава

Шесть лет назад Вьетнам стал самым крупным экспортёром кофе в мире, обогнав Бразилию. Каждый год в стране выпускается от 200 тыс. тонн продукта, как правило, робуста. Конечно, выращивают и другие виды, об особенностях местного кофе расскажем ниже.

31.05.2018 / Автор Александр Пяткин

«Бланш де Брюссель» – это нефильтрованное светлое пиво из пшеницы с легкой цитрусовой ноткой. Напиток появился в Бельгии. Он готовится по старинным рецептам в брассерии Lefebvre, расположенной на юге страны в деревне Кенаст.

31.05.2018 / Автор Александр Пяткин

Если дело касается жителя Мюнхена, то компромиссов быть не может – его не проведёшь. Если местный Шпатен пришёлся ему по душе, значит, мы действительно имеем дело с эталоном.

21.05.2018 / Автор Маша Семёнава

Для многих пивоваров, занимающихся приготовлением напитка в домашних условиях, в определенный момент времени технология становится простой и понятной, а каждая варка завершается получением качественного напитка. На данном этапе у пивовара появляется желание экспериментировать, готовить оригинальный напиток, не имеющий аналогов. В этом могут помочь обычные специи, добавление которых позволяет изменить и улучшить вкусовые характеристики стандартных сортов.

Рекомендуемые рецепты :

  • «Зеленые» заготовки в морозильнике
    «Зеленые» заготовки в морозильнике

    Многие хотят в летний или осенний период сохранить все богатство витаминов свежей зелени, но как это сделать, если впереди зима? Самый лучший способ – заморозить, вопрос только как, ведь именно от этого будет зависеть удобство использования зелени в будущем и качестве ее сохранности.

    Читали 4918 чел.
  • Рассольник на зиму
    Рассольник на зиму

    Супов существует великое множество, но рассольник занимает особое место в обеденном меню. Попробуйте приготовить рассольнику на зиму. Рецепт этой заготовки поможет особо не возиться с приготовлением обеда. Достаточно открыть банку и добавить вкусную заправку в мясной или овощной бульон. 

    Читали 68436 чел.
  • Кабачковая икра с майонезом
    Кабачковая икра с майонезом

    Кабачок можно назвать «добрым» овощем. Вкусные блюда из кабачков любят и вегетарианцы и мясоеды. Мякоть, пропитываясь любой подливой или соусом, становится всегда разной и очень вкусной. Оригинальная кабачковая икра с майонезом – это кулинарный хит лета. Простейший овощ «звучит» в нем аппетитно и сытно! 

    Читали 14213 чел.
  • Как приготовить «правильный» рис для суши?

    Наряду с итальянской пиццей японские роллы уже давно стали частью нашего обыденного меню.

    Читали 1870 чел.
  • Корзиночки для десерта
    Корзиночки для десерта

    Рецепты, публикуемые нашими читателями, особенно ценны тем, что каждый способ приготовления того или иного блюда окрашивается в разные "кулинарные" тона. Интересный метод десертных корзиночек предложила наша читательница Елена Ширяева. 

    Читали 4583 чел.
  • Зразы с грибами
    Зразы с грибами

    Зразы всегда радуют хозяек как самое вариативное блюдо. Какой только начинки не найдешь в мясном фарше. А если зразы с грибами будут из гречки и куриного мяса? Оригинальное блюдо прекрасно подойдет к рациону во время диеты. «Котлетки» с сюрпризом получаются румяными и аппетитными! 

    Читали 4215 чел.
Пост!

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика