10.07.2019 / Автор Александр Пяткин

Кондитерские изделия всегда были и будут популярны. Все мы любим поесть чего-нибудь сладенького, купить печенье или конфеты к чаю. Сладости поднимают нам настроение! Даже пасмурный день становится ярче после приятного чаепития с пирожным.

19.06.2019 / Автор Александр Пяткин

Буквально несколько лет назад все считали, что обезжиренное коровье молоко очень полезно для организма человека. Однако, современная медицина доказала совершенно обратное. В организме взрослого человека оно может провоцировать воспалительные процессы, а, следовательно, надо искать альтернативный продукт. Им как раз и стало молоко кокосового ореха.

19.06.2019 / Автор Маша Семёнава

Рагу часто появляется на российских столах, хотя бы потому, что если в морозильнике есть небольшой кусок мяса, то вы всегда можете его использовать для рагу. И это блюдо, которое нравится всем.

19.05.2019 / Автор Александр Пяткин

Лето и осень – всеми любимое время года, с обилием разнообразных, вкусных и полезных овощей и фруктов. Каждая семья старается, как можно больше употреблять этих замечательных продуктов, чтобы обеспечить запас витаминов на весь предстоящий год.

15.05.2019 / Автор Маша Семёнава

Медовик с заварным кремом — не частый гость на наших столах яблочный штрудель, в основном его готовят к праздникам, главное готовить с правильным рецептом, которым я хочу с вами поделиться. Рецепт не сложный, но отнимает не мало времени. Главное не торопиться и не приступать к поеданию этого нежного и ароматного медовика с заварным кремом сразу, подождите пока он хорошенько пропитается.

22.04.2019 / Автор Александр Пяткин

Исследования кофе проводились в Германии. Группа ученых пыталась найти причину горечи в свежесваренном кофе. Поиски были направлены на выявление горьких химических соединений. После экспериментов было обнаружено около тридцати подобных соединений. Но как выяснилось, основное соединение найти пока что не удалось. Часть исследователей, составляющая большинство уверена, что причиной горечи является кофеин.

20.04.2019 / Автор Александр Пяткин

Чай – один из самых популярных напитков в мире. Его с удовольствием пьют в кафе, ресторане, на работе и дома. Думаете, качественный напиток не способен повлиять на лояльность ваших гостей ? Вы ошибаетесь. Уделите внимание чайной карте, разнообразьте ассортимент, правильно заварите и подайте, и количество постоянных посетителей увеличится.

11.04.2019 / Автор Александр Пяткин

Разная выпечка и сладости занимают отдельное место в нашем рационе.Магазинная выпечка не обладает таким ароматом и пышностью, а тем более свежестью, как приготовленная своими руками дома. Благо интернет имеет множество рецептов. Каждый рецепт лучше пробовать готовить небольшими порциями для начала.

30.01.2019 / Автор Маша Семёнава

Курица является одним из самых востребованных мясных продуктов, к тому же подходит для людей, которые следят за питанием, и ведут здоровый образ жизни.

10.01.2019 / Автор Александр Пяткин

Когда мы начинаем говорить о маке, то тут же представляется кулич, который отличается особым ароматом и вкусом. Делается такой кулич с помощью присыпки в виде крохотных черных зернышек. Очень кусно получается мак внутри пирожком или же пирогов.

Рекомендуемые рецепты :

  • Крюшон
    Крюшон

    «Браво, Крюшон, Браво!» — именно эти восхищенные возгласы придворных дам дали название слабоалкогольному французскому миксу. Рецепт десертного напитка бывает разным по составу, но участие игристых вин и шампанского обязательно. 

    Читали 5708 чел.
  • Маска из желатина для лица: приготовление и применение
    Маска из желатина для лица: приготовление и применение

    Наверно нет такого человека, который не знал бы что такое желатин. С давних времен его используют в классической кухне. Из него готовят всевозможное заливное, вкуснейшие кисели, десерты и еще много других деликатесов, желатин очень полезен для организма человека. Но не каждый знает, что желатин имеет ряд косметических свойств. Ведь именно желатин является основной составляющей при изготовлении масок. Интересный факт: надо только изменить наполнители, и маска из желатина для лица отлично подойдет для любого типа кожи.

    Читали 3721 чел.
  • Маринованная вишня
    Маринованная вишня

    Вишня в маринаде — прекрасное дополнение к блюдам из дичи и птицы. Вкус вишни в союзе с кардамоном приобретает интересный оттенок и делает мясное блюдо более ярким. Рецепт оригинальный и нисколько не сложный. 

    Читали 8698 чел.
  • Закуска из кальмаров
    Закуска из кальмаров

    Закуска – заливное из кальмаров быстро готовится и молниеносно съедается. Рецепт холодного блюда к праздничному столу подразумевает минимум ингредиентов. Но какой вкус! Пикантная острота желе вторит нежному вкусу кальмаров. Дары моря в «заливном» виде и смотрятся очень нарядно. 

    Читали 7495 чел.
  • Салат из рисовой лапши с зеленью
    Салат из рисовой лапши с зеленью

    Рисовая лапша приобретает невероятно изысканный вкус в союзе с зеленью. Рецепт салата восхищает переливом вкуса: зелень, грейпфрут и болгарский перец полностью меняет мнение о том, что рисовая лапша без вкуса и запаха. 

    Читали 3899 чел.
  • Фаршированное мясо
    Фаршированное мясо

    Фаршированное мясо обещает стать настоящим деликатесом. Сочное мясо свинины будет не только мягким, но и полезным, если соединить его со шпинатом. В оригинальном рецепте участвуют сыр и колбаса. Необычные ингредиенты сделают ужин вкусным и праздничным. 

    Читали 4929 чел.
Пост!

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика