Понедельник, 06 Июнь 2016 Автор  Денис
(0 чел.)

Какое приготовить первое блюдо?



Для людей, которые смотрят за своей фигурой, ведут здоровый образ жизни не приемлемо употребить вредную пищу.

Поэтому они вводят в рацион только полезные блюда, в том числе и на обед дома и на работе выбирают диетическое меню, главным составляющим которого есть борщ, сваренный только на продуктах, благоприятно влияющих на работу внутренних органов и не содержащих много калорий.

Какой борщ сварить, будучи на диете?

Борщ является самым народным блюдом, приготовление которого – это настоящий ритуал. Его готовят практически постоянно на обед в каждой семье, поскольку оно сытное, вкусное и полезное. Ведь традиционный борщик – это сборная овощей, наваристый бульон и ароматная зажарка на сале. Но не всем и всегда можно есть жирную пищу. Иногда следует делать разгрузочные дни или приходиться сидеть на диете, а не которым по состоянию здоровья просто-напросто противопоказано употреблять тяжелую еду, хоть она и кажется вкусной.

Поэтому альтернативой аппетитной классике может стать диетический не менее вкусный вариант, который не наносит колоссального удара по печени, желудку. Как оказывается, даже есть борщевая диета, которая позволяет избавиться от избыточного веса. Борщ диетический прекрасная еда. В нём нет зажаренных ингредиентов и большого количества жира. К примеру, на сайте restorator.name удастся узнать пошаговый рецепт с фото такого безвредного борща, а также здесь можно получить сведения о приготовлении:

• супов и основных блюд;

• салатов и закусок (горячих и холодных);

• десертов и домашней выпечке;

• маринадов и соусов;

• консервации и предложена на обозрение другая интересная и полезная информация, которая пригодится любой хозяюшке на кухне.

Чтобы приготовить диетический вариант, на рынке или в супермаркете необходимо прикупить практически те же продукты. Самое главное выбирать нежирное мясо или вовсе можно сварить овощной борщ. Рецептов приготовления такого первого блюда много. Кто-то предпочитает добавлять в него цуккини, кто-то грибочки, а кто-то чернослив, поэтому каждый сможет подобрать оптимальный для себя, согласно своим вкусовым предпочтениям. Тем более кроме овощей можно в него добавлять специи и пряности, но в меру. Например, прекрасно подойдёт чеснок, лавровый лист и хмели-сунели. И, конечно же, зелень будет гармонично сочетаться со всеми продуктами и станет заключительным компонентом.

Читали 1175 чел.


Новые идеи на сегодня:

  • Лаваш с начинкой
    Лаваш с начинкой

    Лавашем принято считать лепешки из пшеничной муки. Но, это не так. Настоящий лаваш, который делают в Армении, имеет форму овала. Его размер должен быть девяносто на сорок сантиметров. Его скручивают или складывают по желанию. Делают так же форму пакетика. Его толщина должна быть не более четырёх миллиметров.

    Читали 4426 чел.
  • Бастурма домашняя
    Бастурма домашняя

    Бастурма по идее сушеное мясо ,а  питались бастурмой  в своё время древние кочевые племена. А чтобы кушать мясо круглогодично, кочевники вынуждены были придумывать способы хранения этого мяско. И вот, после долгих мучений и многочисленных протухших тушек, рецепт был найден!)) Итак, 

    Читали 3822 чел.
  • Бефстроганов
    Бефстроганов

    Бефстроганов – это считается аналогом говядины по–строгановски. Это мясо отличается особой нежностью и уникальным ароматом.

    Читали 5111 чел.
  • Торт «Пьяная вишня»

    Торт ― это главное украшение праздничного стола, поэтому ни одно мероприятие без него не обходится.

    Читали 1276 чел.
  • Жюльен с курицей
    Жюльен с курицей

    С тех пор, как я однажды попробовала это блюдо в кафе (очень много лет назад), очень мне захотелось научиться готовить это восхитительное блюдо. Тогда я не была еще поваром, и мне казалось, что приготовить будет сложно. Оказалось, все легко и просто и даже не обязательно иметь кокотнцы. 

    Читали 3507 чел.
  • Овощная пицца с морепродуктами

    Пицца – блюдо, любимое многими жителями нашей страны. Она хороша как с чаем, так и с пивом или вином. Если к вам собираются гости, то можно приготовить именно этот открытый пирог с начинкой, пришедший к нам с Италии.

    Читали 1297 чел.
  • Курица в сметане - рецепты на каждый день
    Курица в сметане - рецепты на каждый день

    Еще с древних времен хозяйки предпочитали готовить на трапезу курицу. Этот вид птицы до сих пор пользуется популярностью у многих современных хозяек. Курочку можно легко и быстро приготовить и не требуется особенных умений, чтобы порадовать себя и своих близких таким замечательным блюдом.

    Читали 2950 чел.
  • Морской окунь на гриле
    Морской окунь на гриле

    Гриль — прекрасный метод приготовления для морского окуня. Что поймали, то и съели. Так говорят норвежские рыбаки. Блюдом — морской окунь на гриле с медом, поделились с нами туристы, любители рыболовных туров, которые так популярны в Скандинавии. Запечь красавца можно на пикнике или дома. 

    Читали 8635 чел.
  • Крупнолистовой чай

    Еще с давних времен чай являлся напитком для высокопоставленных людей, то есть для царей, королей. Но тогда еще не знали, что он имеет лечебные свойства и очищает организм.

    Читали 1007 чел.
  • Фокачча по-генуэзски
    Фокачча по-генуэзски

    Предшественница итальянской пиццы — это фокачча. Рецепт в каждой семье свой. Лепешка готовится с различными пряными добавками, оливками, сырами или помидорами. Фокачча по-генуэзски отличается скромностью и богатым вкусом одновременно. 

    Читали 4139 чел.

Рекомендуемые рецепты :

  • Суп из киноа
    Суп из киноа

    Чудо злак плотно обосновался на прилавках магазинов, вызывая любопытство кулинаров: как варить киноа? «Пищу от инков» в прошлом столетии советовал буддистам сам далай-лама. Приготовьте суп из киноа, почувствуйте необычный богатый вкус и порадуйте организм богатейшей пользой! 

    Читали 8206 чел.
  • Варенье из черешни
    Варенье из черешни

    Вкус черешневого варенья знаком с детства. Новый оригинальный рецепт варенья с цитрусами разнообразит ваши гастрономические пристрастия. Тонкая кислинка отличит ваше домашнее варенье, не говоря уже о необычном аромате. 

    Читали 3789 чел.
  • Грузинский ореховый соус к овощам
    Грузинский ореховый соус к овощам

    В грузинской кухне одним из самых популярных ингредиентов являются грецкие орехи. Несмотря на это каждый соус, где они используются, своеобразен и обладает особым вкусовым оттенком.

    Читали 4571 чел.
  • Карвинг Когда на столе красиво и вкусно
    Карвинг Когда на столе красиво и вкусно

    Сколько шикарно украшенных блюд мелькает в интернете, сколько предложений об обучении карвингу. Изысканность фруктовых и букетов восхищает! Уроки карвинга стоят дорого, не каждому такое по карману. НО, возможность получить уроки бесплатно от профессионала появилась и у вас! Мы не жадные! 

    Читали 3269 чел.
  • Свежие и ароматные пироги с различной начинкой и быстрой доставкой

    Издавна пшеничные пироги с начинкой у славянских народов считались праздничным кушаньем, они были главным украшением стола, недаром они имеют общий корень со словом пир.

    Читали 1230 чел.
  • Кулинарная программа
    Кулинарная программа

    Заветные тетрадочки с рецептами заменили удобные кулинарные программы. Скачать бесплатно любую из них можно довольно легко. Домашняя книга о самых разных вкусностях в электронном исполнении — это самые лучшие кулинарные рецепты! Программа, скачанная с нашего сайта, вам обязательно понравится! 

    Читали 6492 чел.
Пост!

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика