19.06.2019 / Автор Маша Семёнава

Рагу часто появляется на российских столах, хотя бы потому, что если в морозильнике есть небольшой кусок мяса, то вы всегда можете его использовать для рагу. И это блюдо, которое нравится всем.

19.05.2019 / Автор Александр Пяткин

Лето и осень – всеми любимое время года, с обилием разнообразных, вкусных и полезных овощей и фруктов. Каждая семья старается, как можно больше употреблять этих замечательных продуктов, чтобы обеспечить запас витаминов на весь предстоящий год.

15.05.2019 / Автор Маша Семёнава

Медовик с заварным кремом — не частый гость на наших столах яблочный штрудель, в основном его готовят к праздникам, главное готовить с правильным рецептом, которым я хочу с вами поделиться. Рецепт не сложный, но отнимает не мало времени. Главное не торопиться и не приступать к поеданию этого нежного и ароматного медовика с заварным кремом сразу, подождите пока он хорошенько пропитается.

22.04.2019 / Автор Александр Пяткин

Исследования кофе проводились в Германии. Группа ученых пыталась найти причину горечи в свежесваренном кофе. Поиски были направлены на выявление горьких химических соединений. После экспериментов было обнаружено около тридцати подобных соединений. Но как выяснилось, основное соединение найти пока что не удалось. Часть исследователей, составляющая большинство уверена, что причиной горечи является кофеин.

20.04.2019 / Автор Александр Пяткин

Чай – один из самых популярных напитков в мире. Его с удовольствием пьют в кафе, ресторане, на работе и дома. Думаете, качественный напиток не способен повлиять на лояльность ваших гостей ? Вы ошибаетесь. Уделите внимание чайной карте, разнообразьте ассортимент, правильно заварите и подайте, и количество постоянных посетителей увеличится.

11.04.2019 / Автор Александр Пяткин

Разная выпечка и сладости занимают отдельное место в нашем рационе.Магазинная выпечка не обладает таким ароматом и пышностью, а тем более свежестью, как приготовленная своими руками дома. Благо интернет имеет множество рецептов. Каждый рецепт лучше пробовать готовить небольшими порциями для начала.

30.01.2019 / Автор Маша Семёнава

Курица является одним из самых востребованных мясных продуктов, к тому же подходит для людей, которые следят за питанием, и ведут здоровый образ жизни. И если вы решили разнообразить свой рацион, но находитесь в поисках новых рецептов, можете ознакомиться с несколькими потрясающими блюдами, и инструкцией по их приготовлению.

10.01.2019 / Автор Александр Пяткин

Когда мы начинаем говорить о маке, то тут же представляется кулич, который отличается особым ароматом и вкусом. Делается такой кулич с помощью присыпки в виде крохотных черных зернышек. Очень кусно получается мак внутри пирожком или же пирогов.

04.01.2019 / Автор Александр Пяткин

Армения пропитана солнцем, древностью и загадками. Климат Армении достаточно разнообразен. На юге - субтропики. Севернее - гористая местность, по ночам прохладно. Летом лучше ехать в мае-июне и сентябре, ведь дети чувствительны к жаре. Зимой действует горнолыжный курорт Цахкадзор, есть детские трассы.

24.12.2018 / Автор Маша Семёнава

Повар – это одна из тех профессий, которая будет актуальна всегда или, по крайней мере, еще очень долго.

Рекомендуемые рецепты :

  • Картофельные драники – быстро и вкусно
    Картофельные драники – быстро и вкусно
    Одним из известных блюд белорусской кухни являются драники или дранки, деруны. Другими словами, это картофельные оладьи. Подают такое лакомство в горячем виде, со сметанкой или сливочным масличком. Побалуйте своих близких этой вкуснотищей – готовятся драники довольно быстро, а вкус у них непередаваемый. Аромат будет разноситься по всей квартире. Никто не сможет устоять перед таким лакомством.
    Читали 7073 чел.
  • Рябиновое варенье
    Рябиновое варенье

    Рябиновое варенье довольно редкое лакомство. Известный факт, что рябина богата витамином С,  полезна для имуннитета, делает рецепт варенья из рябины незаменимым для "домашней аптечки"  Душистые и сладкие бусины ягод превосходно сохраняют все полезные вещества. Варенье можно приготовить как из красной, так и из черной рябины - дело вкуса. 

    Читали 13345 чел.
  • Уха донская на костре
    Уха донская на костре

    Какой пикник без горячей ушицы? Тем более что это верный способ справиться с похмельем. Самая лучшая правильная уха — без картошки, приготовленная на костре! На Дону варят уху с участием куриного бульона. Выражение «Уха из петуха» как раз оттуда родом. Варим столько, чтобы было много! Настоится ночью — станет еще вкуснее! 

    Читали 5824 чел.
  • Картофельные галеты
    Картофельные галеты

    Количество блюд из картофеля просто поражает своим разнообразием. Вспомните наш старый любимый кинофильм "Девчата". Сколько там перечислила главная героиня? Добавлю еще один рецепт вкусного картофеля - картофельные галеты. 

    Читали 6559 чел.
  • Спаржевая фасоль в соусе на зиму
    Спаржевая фасоль в соусе на зиму

    Стручковую фасоль часто называют спаржевой, поскольку вкус и принцип приготовления этих овощей схожи. Вкусная польза - главная причина ее популярности. Попробуйте приготовить оригинальный салат из спаржевой фасоли на зиму. Рецепт не предполагает участия уксуса. Только томатный соус! 

    Читали 26333 чел.
  • Консервированный лук
    Консервированный лук

    Притомившийся зимой организм нужно радовать разнообразием! На столе обязательно должен быть лук! Консервированный, соленый, свежий, зеленый! Массу витаминов содержит луковая икра, прекрасная добавка к блюдам - лук, консервированный с томатом! Все это овощное богатство легко приготовить на зиму. 

    Читали 21807 чел.
Пост!

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика