Когда надоедают все супы, когда перепробовала уже все, что можно, я предлагаю приготовить Минестроне - итальянский овощной супчик, который придется по душе всем любителям нежных супчиков.
Суп минестроне по-домашнему
Для приготовления минестроне нам понадобится:
- овощной или куриный бульон 1 литр
- цветная капуста 0,3 кг
- перец болгарский средний 3 шт
- 2 средние луковицы
- макароны любые 150 гр
- кетчуп 2-3 стол ложки
- зелень
- соль, перец черн молотый по вкусу
Приготовить суп минестроне можно так:
В кипящий овощной или куриный бульон закладываем макароны и варим 7-10 минут.
Цветную капусту разбираем на соцветия, репчатый лук измельчаем, болгарский перец освобождаем от семян и перепоночек и нарезаем тонкой соломкой.
Подготовленные овощи закладываем в кастрюлю и варим еще 10 мину. Затем добавляем нарезанную зелень и кетчуп. Солим, перчим и доводим до кипения.
А вот сейчас самая вкусна фишка, итак:
Вкусные Идеи
Суп можно подать, добавив соус песто: смешиваем в блендере
- 50 гр базилика
- 50 гр твердого сыра
- 3 стол ложки очищенных кедровых орешков
- чеснок 3 зубка
- 100 мл оливкового масла
- соль по вкусу
Добавлять такой соус по 1 стол ложке на порцию